ID работы: 2929611

Freaks

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В этом городе орудует ночь. Она – всевластная повелительница над сверхъестественными существами, а полнолуние – её верный помощник. Единственные, кто не был зависим от потусторонних сил, – люди. Но рано или поздно ночные создания заберут их к себе. – Скотти, это когда-нибудь прекратится? – со вздохом поинтересовался один из учеников, потирая глаза. Он так сильно устал, что был готов свалиться прямо на экономике и продрыхнуть весь день. Только вот тренер его убьёт. – Подкаты омег или войны между оборотнями и вампирами? – откусывая лакомый кусочек курицы, вопросом на вопрос ответил МакКол. Тот и сам не особо излучал энергию, лишь запах феромонов. – И то, и другое, – бета внимательно наблюдал за тем, как его друг ест. Не то, что бы ему нравилось это занятие, просто ничего более подходящего, за что можно было зацепиться взглядом, вокруг не находилось. Измятая рубашка парня была расстегнута на две пуговицы, а костлявые пальцы барабанили по белоснежной поверхности обеденного стола. – Никогда. Вообще удивительно, что в этой школе все три расы живут обычной жизнью, – Скотт огляделся вокруг, не замечая ни стычек, ни вражды. Удивление удивлением, но эта школа была определенно самой лучшей для подростков, которые ещё не выбрали свой путь. – Тогда это до охуенности отвратительно. Ну ты понимаешь, – брюнет скучающе подпёр щеку рукой, сверкая карими глазами.       Пожалуй, Стайлз единственный, кому противостояния двух враждующих «семей» были не просто до лампочки, а до глубокого похуизма. Ещё больше ему не нравилась семья Хейлов. Они являлись последними существами, которых Стилински предпочёл бы вообще вспоминать. – Да расслабься, чувак. Возможно, всё и кончится, хотя вряд ли в этой жизни, – альфа пожал плечами, заканчивая с обедом. Из динамиков послышался какой-то шум, и вскоре ученики услышали голос директора:       «Доброе утро, дорогие выпускники. На сегодняшний бал приглашены особые гости, так что просим вас особо не шалить. Всем хорошего вечера». – Ставлю пять баксов на то, что это Хейлы, – стукнув по столу ладонью, решил сделать ставку Стайлз, посмотрев на своего лучшего друга. – Всего пять? – Они большего не стоят, – усмешка и оголённые клыки вампира. Кажется, Скотт никогда не поймёт, почему его другу так не нравится эта семья. В принципе, желания это выяснять не было. Если только немного. – Так в чём ты придёшь на бал? – после окончания уроков МакКол вместе со Стайлзом направились домой, и не на привычном мотоцикле с джипом, а пешком. – А ты так уверен, что я там буду? – парень усмехнулся, потягиваясь и изображая вой волка. Скотт закатил глаза. Иногда... никогда он не понимал, зачем Стилински так делает. Вроде бы не стыдится своего вампиризма, но воет. – Надеялся. Если серьезно, ты придёшь? – темноволосый взглянул на лучшего друга, дожидаясь только утвердительного ответа. Их парочка была по-своему странной. Бета и альфа. Оборотень и вампир. – А у меня есть выбор? – У тебя – нет. – Из-за этого и все мои проблемы, Скотт.

***

      Как бы Стайлзу не было неприятно это осознавать, но он стоял перед огромными дверьми, что вели, в буквальном смысле, в Ад. Как он мог на такое согласиться? А, ну да. Скотт МакКол – человек, который не даёт Стилински насладиться полноценностью вампирских обычаев. На которые Стайлзу плевать, но неважно. – Кого-то ждёшь? – вопрос отвлекает от внутренней борьбы подростка. Он слегка ведёт головой, чуя запах альфы и, видимо, оборотня. Не удивили. – Да. Метеорит, что разнесёт семью Хейлов к чертям собачьим, – Стайлз глубоко вздохнул, держа руки за головой и всё смотря на вечеринку. Скажем так, на этом парне костюм сидел безупречно, что успел заметить волк, который внимательно изучал спину Стилински. Последнего это не радовало. – А тебе, как вижу, по душе поясницы и задницы молодых вампиров, да? – развернувшись к неизвестному, спросил Стайлз, показушно оголяя длинные клыки. И только потом до него дошло, кто перед ним стоял. – Срань Господня, да почему я такой везучий, – его наградили самодовольной ухмылкой. Один из Хейлов. Кажется, его звали Дерек. И дураку было понятно, что этот парень накачан, даже если это скрывал солидный костюм, который наверняка была бы не прочь сорвать толпа омег. Стайлз саркастично улыбнулся. – Полагаю, ты знаешь, кто я, – выпускнику кажется, или на него сейчас откровенно пялятся? И не кто-то, а Дерек Хейл. Его блуждающий взгляд по телу Стайлза напрягает того. Этот волк не чувствует, как парень испепеляет его? – Полагаю, я тебе врежу, если сейчас же не уйду. – Детка, полегче, меньше пафоса, – но Стайлза уже не остановить, и как только он почувствовал сильную хватку на своём предплечье, шипение вырвалось само собой. Честное пионерское. И шутка про то, что Стилински никогда не был пионером, не в моде. – Приятно видеть одного из семьи Стилински.       Да пропади оно всё пропадом. – Эй, Стайлз! – зов друга спасает парня от неминуемой драки, которую тот сам бы и организовал. Скотт впопыхах подбежал к парочке, что проделывала друг в друге дыры размером с галактику. Он был одет почти так же, как и они, только костюм был серый и какой-то придурковатый галстук. – Эм... – Приятного вечера, – вглядываясь в глаза вампира, пока Скотт недоуменно смотрел на них, проговорил Хейл, после убирая с плеч подростка невидимую пыль. Когда от Стайлза отошли, ему внезапно захотелось выпустить весь вампирский гнев и разорвать этого самодовольного урода. – Держи меня, МакКол, иначе на этом сраном балу будет жесткач, – прорычал Стилински, резко оборачиваясь прямо в тот момент, когда на него смотрел Дерек и столь ядовито улыбался, что захотелось вылить на него смесь из всевозможных волчьих ядов.       Вы когда-нибудь слышали о ненависти с первого взгляда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.