ID работы: 2929611

Freaks

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
– Приятно видеть тебя выспавшимся, Стайлз, – МакКол сидел в пятом ряду на девятом месте, придерживая десятое для своего дружка, который еле передвигал ногами, не говоря о том, чтобы широко раскрыть глаза. – Заткни свою пасть поцелуем Хей... Лейхи, – дёрнув головой, пробурчал Стилински, бухнувшись на мягкое кресло, в котором хотелось не только утонуть, а ещё и сладко проспать где-то лет триста. Скотт же готов был поспорить, что вампирёныш вновь целую ночь зубрил конспекты, литрами употреблял кофе, который терпеть не мог, и заседал за игровыми новинками. Это же Стайлз. – Ты хотел сказать "Хейла", не так ли? – МакКол усмехнулся, складывая руки на груди. Ох уж эти чертовы оборотни. Лучше бы этот парень так слушал своего ухажёра, чем Стилински. – Прошу минуточку внимания. Как известно, после выпускного бала учеников начинают обучать и показывать все плюсы и минусы жизни оборотней с вампирами. У нас есть три группы наставников. Это люди, вампиры и оборотни. Каждый из вас уже имеет своего учителя и сейчас с ним познакомится, – пока эту прекрасную и столь правильную речь говорил директор, Стайлз успел задремать, ну а Скотт осматривал всех взрослых, представляя, как будет орать Стилински. Несите камеру и попкорн. Будет весело. — Кхм-кхм, — этот грозный, источающий просто до безобразия много грубости голос разбудил вампира в мгновение ока. Что-то недовольно простонав и оглядевшись в поисках Скотта, который тем временем разговаривал с одним из Арджентов, подросток тряхнул головой. — Мелкий гад, — ещё одно бессмысленное бурчание и тихое оповещение об смс. «Сегодня не твой день, Стайлз», — Скотт. И только потом спросонья до Стилински дошло, что кто-то большой и недовольный смотрел на него сверху вниз. Парень поднял голову, закатив глаза, как увидел своего новоиспеченного наставника. — Сегодня не моя жизнь, МакКол. — Кто бы мог подумать, что я буду вести у тебя, Стилински, — Дерек Хейл собственной персоной, одетый в кожаную куртку, рваную футболку и с перчатками без пальцев на руках. Не хватает лишь байка. Если каждую жизнь действительно подстраивают под сценарий, то режиссер Стайлза настоящий садист. Правда, вот вампир не очень-то любил БДСМ. — Ты что, из семидесятых сбежал? – не особо придавая значение тому, что Дерек никак не был похож на одного из панков, так как он именно это имел в виду, произнес Стайлз, поднявшись с манящего кресла. Для фоновой музыки не хватало чего-то зажигательного и предвещающего всё самое жаркое. Хотя вот у Стилински сейчас такая как раз-таки играла в голове. "Ты должен зажечься".

***

— Ну что, Стайлз, как тебе твой учитель? — каждое слово Скотта источало саркастичность и злорадство, пока его волчонок готовился к экзамену. Ох, как бы Стайлз был сейчас рад врезать своему бро за всю ценность его поддержки. Врезать, напичкать тело аконитом и сбросить в канаву. — Знаешь, я сейчас готовлю ему подарок. Точнее пакую. Как думаешь, ему нравятся духи? — рассматривая зеленого цвета флакон поинтересовался бета, после, взглянув на себя в зеркало, довольно заметил, как радужка глаз блеснула. — Почему мне кажется, что после этого подарка я вряд ли увижу тебя целым? — Потому что так оно и будет, — с усмешкой проговорил тот, уже затрепетав от представления разъяренного Дерека, который и правда будет не прочь насадить парнишку на кол. После такого обмена любезностями их взаимное раздражение перейдет черту колебаний, и они смогут дать клятву того, что и в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности они будут ненавидеть друг друга, пока смерть не разлучит их. Ах, какой красивый хэппи-энд. — Стайлз, — парень обернулся, вышвырнув в сию же секунду радостные мысли о счастливом будущем, взглянул на отца, что был немного обеспокоен. — У нас гости.       После этих слов вампирёныш досадно вздохнул, словно спрашивая: «Это вы сейчас серьезно?» У Стилински плохое чутьё, но и без этого ему было понятно, что пришёл к ним тот, кого бета хотел бы видеть последним на пороге обители потомственных вампиров. — Я перезвоню, — не став слушать вопросы альфы брюнет кинул сотовый на кровать, а «приятный» подарок для Хейла спрятал в ящике стола. Он быстро скатился по перилам на первый этаж, и только завидев незваного в коридоре, проскулил, закатывая глаза.       Черные лохматые волосы, модные очки, родинки на лице. — Случайность, совпадение... — Закономерность, — продолжил гость, усмехаясь, и с довольным видом смотрел на подростка, который всем своим существом показывал, что терпеть не может того, кто стоял в дверях. — Мигель. — Стайлз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.