ID работы: 2929611

Freaks

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Да ладно, Стилински. Я лучшее, что случалось с тобой в жизни после Хейлов, — с наслаждением прыгая на мягкую кровать бедного родственника, что вынужден будет до конца жизни терпеть Мигеля, проурчал тот, сладко потянувшись. Этот кровосос, отчасти, был похож на кота, который выводил своего брата из себя. В принципе, так было всегда. Стайлз и Мигель были одного поля ягоды, но, к сожалению, их уровень сарказма устроил двум братьям холодную войну. — О, да, конечно. Ты просто подарок для моих нервов, — вскинув брови, Стайлз сел рядом с альфой, пуская костлявые пальцы в темные спутанные волосы, которые, кажется, уже около недели не расчесывал подросток. Сложно было понять, о чем он думал, но явно чертовски сильно хотел спать и скинуть близнеца со своего законного места. Парень опустился всем телом на постель, и к нему пододвинулся его братец, кладя свою голову на грудь вампира, немного поерзав. — Кстати, Стайлз, — Стилински достал из-под спины мобильник выпускника, отдавая тому. — Тебе сообщение. И отключи вибрацию, иначе не услышишь, как я в порыве гнева буду тебе названивать, — усмехнувшись, проговорил альфа, следом широко зевая. Все-таки несколько часов добирался до своей любимой семьи. — Встретимся завтра в парке с Лидий. Не опоздай. Скотт, — прочитал с некоторым недоверием парень, повертев гаджет в руках, откуда он выскользнул через несколько секунд, падая на живот беты, что истошно простонал после такой неожиданности, дергаясь. Снаряд пришел откуда не ждали. – Уф, у него новый номер? — просто для себя спросил Стайлз, все еще слегка морщась и только потом замечая, что его несчастный братец заснул. Брюнет тепло улыбнулся, погладив подростка по руке. Мигель чертовски сильно раздражал брюнета, но его он любил так же сильно, как и отца. «Господи, Стилински, ты чертов сентиментальный придурок. Вот честно».

***

Воскресенье. Стайлз договорился встретиться со Скоттом и Лидией в парке, в котором, собственно, вампир под тенью дерева распластался звездочкой, сладко посапывая после «бурной» ночи. Мешки под глазами подростка говорили о невыносимой бессоннице, что Стилински сам себе организовал, решив посвятить одну из многочисленных ночей… — Стайлз, мать твою, подъем, – да, именно Мигелю. Больше Дерека вампир ненавидел только этого сорванца. Хотя нет. Своего близнеца парень, наоборот, любил больше, чем семью чертовых оборотней без капли манер. — Какого тебе надо? — Стилински решил не открывать глаза, продолжив благородное дело в виде тихого сопения. Только вот это благородство обернулось для вампира боком. В прямом смысле этого слова. Его пнули под несчастный бочок, из-за чего парень резко поднялся, издавая что-то отдаленно похожее на рыки и скулеж пса. Он был слишком слаб, чтобы выдерживать такие пинки, которые означали лишь… гребаные, черт возьми, пинки! Дайте Стайлзу топор с ядом на лезвие, он зарубит этого козла. — С добрым утром, соня, — господи боже, что этот оборотень тут делает? Бета зарычал, поблескивая янтарной радужкой, и предупреждающе клацнул острыми зубами. С милой улыбочкой на наглой роже на парня смотрел бородатый мужик, которого вампиру хочется убить с каждым днем все сильнее. И знаете, Стайлз не привык себе в чем-либо отказывать. — Даже знать не хочу, что ты здесь забыл, — потерев бок, прошипел паренек, и поднялся со слегка влажной травы. У Стайлза немного кружилась голова, из-за чего он еще минуты три стоял в молчании, что было ему ну никак не свойственно. — Оу. Не знал, что у тебя есть альфа, братец-гей, — Мигель подошел как раз вовремя. Просто в тот самый момент, когда этот чертов Дерек стоял очень близко к вампиру. Когда он успел так только подойти. Между тем второй Стилински усмехался, поправляя очки и держа в руках два кофе. — Что? О, нет. Нет, господи, нет. Это же Хейл! Какой нахрен мой альфа, — казалось бы, Стайлза ничего не смущало. И даже тот факт, что расстояние между ним и оборотнем было ничтожным. Он обогнул Дерека, который следил за каждым его шагом, поворачиваясь в сторону Мигеля, и встал со своим близнецом, принимая теплый напиток, что спасет его от неминуемого обморока. — Еще один мешок саркастичных костей? Не знал, что у тебя есть брат, Стайлз, — мужчина говорил сдержанно, оценивающим взглядом окидывая парочку, что вопросительно вскинула брови. Одновременно. Было только несколько нюансов, что отличали Стилински от… Стилински. Огромные очки, пестрящий наряд и разница в росте. А вот если без всего этого, то этих двоих не отличить вовсе. Близнецы, что с них взять. — Не знал, что ты умеешь высказываться с сарказмом, Хейл, — ну как же Стайлзу не ответить что-нибудь колкое, из-за чего Дерек в очередной раз закатит глаза. Вы-ку-си, подумал бета, пробуя сладость маленькой и совершенно незначимой победы, когда к маленькой компании подошли МакКол с Лидией… Айзеком и Элисон. Что, серьезно? — Какие люди, — Скотт прыснул в кулак. Ну еще бы. Такая картина перед глазами развернулась. Два Стилински и Дерек Хейл, что пожирал этих созданий взглядом. И конечно же Стайлз решил столь пристального взора не замечать. — Просто заткнись, Скотти. Рад вас видеть, неразлучники, — открывая свои широкие объятия для друзей, с веселым задором произнес Стайлз, пока Мигель рассматривал рыжеволосую девушку, которая так и источала наиприятнейший запах мелиссы. Когда-то и его брату нравился этот притягательный аромат. Видимо, семейное. — Так… зачем мы здесь собрались? — Арджент слегка улыбнулась, побывав в объятиях холодного вампира, и решила все же задать этот вопрос, который, кажется, интересовал каждого присутствующего. Все же вряд ли по чистой случайности в парке оказался Дерек. — Я вас сюда позвал, — голос подал тот, от кого этого не ждали. Не трудно догадаться, кто это был. Альфа стоял прислонившись к дереву, смотря на кучку подростков и их наставников. Да кто бы сомневался, черт бы тебя побрал, ты, гребаный Дерек Хейл.

***

— Значит, мы здесь, чтобы… сблизиться с нашими наставниками. Я правильно понял? — подал голос Айзек, смотря на оборотня и держа за руку Скотта, который был готов вилять хвостом, если он у него был. В принципе, насчет сближения никто не был против. Кроме Стайлза, от которого исходила аура злости. И вряд ли он злился только на Дерека. Все сидели парочками. Даже тот же Мигель ворковал с Элисон и Лидией. Шустрый засранец. И вот сидел вампир перед своим наставником, так и ощущая злорадство последнего. Не даром Стайлз так его недолюбливал. На это, конечно, были и другие причины, но о них парень расскажет как-нибудь потом. После того, как разорвет глотку оборотню. Будет весьма крутое зрелище. Везде кровища, куски тела и смеющийся подросток. Ах, мечты. — И долго ты в этом деле? — скрипя зубами, начал разговор вампир. Это было не в его компетенции, но иначе этот сидящий напротив и до охренения охеревший мужик несколько раз изнасилует Стайлза в своих мыслях. Тот был слишком внимательным, чтобы такое не заметить. Он ведь не полный идиот. Разве что немного. — С того момента, как ты пожелал к чертям собачьим разнести мою семью, — цитируя слова своего ученика с того бала, Дерек натянул на свои гадские губы, как выражался Стайлз, мерзкую ухмылку, которую бета лучше бы нацепил тому на задницу. — Решил мне отомстить? — он снова оскалился со злобой. Если это взаправду была месть, то у Хейла изощренное понимание этого слова. И Стайлз повторится: этот гребаный режиссер ублюдский садист. Парень мельком взглянул на своего брата, что купался в лучах любви… и подмигнул Стайлзу, который начал ворчать. В гробу он видал все эти обучения выпускников. — За кого ты меня принимаешь? Это скучно, — Дерек сложил руки на груди, слегка приподнимая уголки рта. Это не была улыбка. Стилински может поспорить на все, что угодно — это чертова, мать его, усмешка. Son of a bitch. — Издеваешься? — Надоедает. — Злорадствуешь? — Для малышей. — Играешься? — Может быть. — Какого лешего тебе надо? — Тебя не касается. — Шавка. — Упырь, — последнее слово за «шавкой». За этой перепалкой никто не следил, кроме как брата беты, что уже в уме прикидывал, какие же дети получатся в союзе оборотня и вампира. О, да, они будут дьявольски прекрасны. Осталось убедить и свести этих двоих. Зачем? А вы бы никогда не хотели насолить так сильно, чтобы обидчику пришлось с этим прожить всю жизнь? В случае Мигеля не было ничего лучше, чем видеть парой Стайлза одного из Хейлов. Не даром говорят, что от ненависти до любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.