ID работы: 2929683

Незнакомец.

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я сидела и учила уроки, но все время меня отвлекала моя собака Хейзел, ей надоело смотреть на меня, как я читаю всю эту хрень, тоннами выпивая чай или кофе. - Ладно, ладно. Пошли немного проветримся.- сказала я ей, потрепав ее по голове. Хейзел радостно замахала хвостом и побежала вниз. Я накинула на себя вязанную кофту и спустилась вниз. Уже было довольно темно, поэтому мне было немного страшно, хотя мне наверное не стоит слишком много читать разных ужастиков на ночь. Я открыла дверь, выводящую на задний двор, и моя собачка побежала куда-то, что я сразу потеряла ее из виду. - Хейзел, давай быстрее, сейчас не очень жарко, твоей хозяйке холодно.- я почему-то боялась, что она больше не придет, но я просто тупо себя накручиваю. Я забыла одеть какую-то обувь, поэтому я стояла босая на холодной плитке. Мне было холодно, конечно, как говорил прогноз погоды сегодня будет самая холодная ночь. Время шло, но Хейзел не возвращалась, мне стало немного страшно. Везде всякие страшные звуки, как в кино, а на утро найдут мой труп. О чем я думаю, боже. - Хейзел, я замерзла и уже иду домой.- сказала я, разворачиваясь к своему дому. Я обернулась, услышав шелест листьев, я надеялась, что это моя собачка, но в темноте я увидела чей-то силуэт. Я замерла от страха, сердце бешено забилось, забыла, как дышать, я не могла о чем-то думать, просто стоять и все. - Простите, это не ваша собака?- спросил парень, держа в руках Хейзел. - Моя... Спасибо.- я забрала ее. - Вы выглядите напуганной, я вас напугал?- спросил он. - Просто она не возвращалась, когда я ее звала.- я улыбнулась. - Ну я пойду.- он мялся на месте. - Я так испугалась, могу я вас как-то отблагодарить?- спросила я. - Вы этого хотите?- он подошел ко мне ближе. - Не люблю оставаться в долгу.- я посмотрела в его синие глаза. Он нагнулся и поцеловал меня. Я была в шоке, поэтому, приняла его, но не оправдываю я себя? - Сохрани этот цветок, он такой же красивый, как и ты.- он улыбнулся и убежал. - Как тебя зовут?- спросила я, но ничего не услышала в ответ. Я стояла во дворе своего дома, босая, держа в руках фиолетовый цветок, который растет на "зеленой" стене, которая уже расцвела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.