ID работы: 2929683

Незнакомец.

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я проснулась ночью и пошла попить, как вдруг почувствовала, что иду по мокрому полу. Я включила фонарик на телефоне и увидела, что это кровь, я захотела закричать, но крика не было, я закрыло рот руками и медленно отходила назад. Я закрыла глаза и утверждала, что это просто сон, но я почувствовала, что чья-то нежная рука трогает меня за лицо, заставляя открыть глаза. Я открыла их и увидела... себя! Я не могла в это поверить. Девушка встала и пошла к окну. Я увидела, что у нее нож, он весь в крови. Я встала и пошла за ней, как вдруг увидела тела своих родителей, они были такие белые... Я упала на пол и заплакала, последнее, что я увидела фиолетовый цветок. Я проснулась в холодном поту, тяжело дыша. Я встала и взяла этот цветок, я думала, что вся проблема в нем, но я просто снова себя накручиваю. Я встала, накинула теплый плед и пошла на кухню. Мне было страшно, но чего я боюсь? Сна, который никогда не сбудется? Бред. Но я все-таки сожгла его и пошла спокойно спать. Уже рассвело, но я не могла уснуть, все думала о том сне, у меня было столько вопросов, но ответов не было. В сотый раз повторяю себе, надо меньше читать книг ужасов. Я нехотя встала и начала собираться в школу. Я сидела за партой и думала о всякой фигне. - Эмили, ты меня слушаешь?- спросила моя подруга Мелисса. - Да.- я улыбнулась. Как вы поняли, Мелисса моя лучшая подруга, она очень любит болтать о мальчиках, которые меня совершенно не волнуют, они все сопляки, которые только и стоят из себя крутых, а на деле они ничто! Так же Мел считают одной из самых красивых девушек в школе, ну в я ее страшная подружка, ведь на моем фоне, она выглядит еще лучше, но мне как-то плевать, ведь нужно любить не за красоту, а за то что у человека внутри, все это прекрасно знают, но никто этого не делает. - Хватит врать! Ты меня не слушаешь, у тебя что-то другое на уме.- злилась она. - Хватит тебе. Я сегодня почти не спала, прости.- вздохнула я. - Ладно.- она улыбнулась. Вот и начался скучный урок, весь класс перекидывается записками, пока наш не внимательный учитель объясняет самую "интересную" тему в мире. - Простите, я заблудился.- в класс зашел новенький, о котором весь класс говорил. Я посмотрела на него и узнала, что этого парня я увидела вчера. Он посмотрел на меня, и я покраснела, вспоминая наш вчерашний поцелуй. - Разве вас не должен представить директор?- спросил учитель, поправляя свои очки. - У него много дел.- он улыбнулся, что почти все девушки в классе растаяли. - Представьтесь молодой человек.- сказал учитель, рассматривая его. - Я Ральф Эдмун.- представился он. Я где-то читала, что его имя обозначает Мудрый волк, хотя что мне это мне дает? Ничего. - Садитесь за той девушкой Эмили.- сказал учитель и продолжил урок. - Значит, ты Эмили?- спросил он, шепотом. - Значит ты Ральф, мудрый волк.- я усмехнулась, но почувствовала, что он напрягся. - А ты вроде достойный противник.- усмехнулся он, смотря в телефон. - Мне не хотелось быть вашим противником.- сказала я, смотря на него через зеркало. - Надеюсь на это.- сказал Ральф. Урок пролетел быстро, как и остальные. И вот мы уже вышли из школы, как вдруг Мелисса что-то забыла, я спустилась вниз и спряталась, чтобы напугать ее, но услышала разговор. - Ты можешь вести себя скромнее. Какого черта, ты заиграл с той девчонкой Эмили! Я тебя предупреждал, чтобы ты вел себя, как можно приличнее.- говорил какой-то парень. - Да ладно, мне было скучно, а она нормальная.- ответил Ральф, я его голос сразу узнала. - Я тебя предупредил!- они ушли. Я сидела и пыталась понять о чем они говорили, но в моей голове было столько вопросов. - Эмили. Это не смешно, ты меня не на пугаешь.- сказала Мелисса.- Эмили, что с тобой?- спросила она, смотря на меня. - Все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.