ID работы: 2929683

Незнакомец.

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сегодня не самая теплая погода, но она мне нравится. Серое небо, тучи, не видно за ними солнца и сильный ветер, дующий мне в лицо с небольшого озера. Я ни о чем не думаю, просто сижу на качелях совершенно одна, только я, небо и ветер. - У тебя есть крылья?- спросил кто-то. Я обернулась и увидела Ральфа. - Разве у человека должны быть крылья?- спросила я, продолжая рассматривать его. Его внешность очень манила меня. От его серых, как небо глаз, я не могла оторваться. А его потрепанные, почти черные волосы напоминали мне, о чем-то мягком. - Да, ты просто никогда не летала, твое тело приковано к земле.- ответил он, опираясь о дерево. - А твое тело?- спросила я, не отрываясь от его глаз. - А мое тело, пока еще не свободно. Мое время не пришло.- он вздохнул.- Ты наверное считаешь меня каким-то психом? - Мы все в какой-то мере психи.- я улыбнулась. - А что если ты была моей в прошлой жизни?- спросил он, подходя ближе. - Поэтому ты меня поцеловал?- спросила я. - На все есть свои причины.- он снова исчез, когда я повернулась. - Ты очень странный.- сказала я в пустоту. И снова я одна. Может я сошла с ума и никакого Ральфа нет? Может я все это придумала? Я всегда знала, что все эти уроки с ведут меня с ума. Надо идти домой, а то скоро дождь начнется. Я не хочу заболеть. Я встала и медленно побрела домой, где снова сяду за уроки с горячей кружкой кофе. - Ты настоящий?- спросила я у кого-то. - Да. Ты можешь меня потрогать.- сказал Ральф, который каким-то образом оказался взади меня. - Ты точно человек?- спросила я у него. - А на кого я похож, кроме человека?- спросил он, улыбаясь. У него такая хитрая улыбка, он точно что-то скрывает. - Забудь. Ты меня просто пугаешь и ведешь себя странно.- сказала я, смотря на него. - Прости, я больше не буду. Ты вкусно пахнешь.- Ральф взял меня за талию и притянул меня к нему. Я вздрогнула. Я чувствовала его через одежду. Ощущала его дыхание на своей шее, от этого у меня вся шея покрылась мурашками. Мне кажется или у него слишком странный пульс. Такой бешеный ритм, никогда такого не чувствовала. - А тебе бы не мешало побриться.- смеясь, сказала я. - Я брутальный мужчина, поэтому я такой фигней не занимаюсь.- он улыбнулся и вцепился в мои губы. Его сильные руки сжимали мою талию, в этот момент я чувствовала себя такой хрупкой и маленькой. Я положила руки ему на шею и ответила как следует на поцелуй. - Ты даже не сопротивлялась.- сказал он, улыбаясь. Дома. Как я и думала пошел дождь. Я села на подоконник с кружкой чая и грелась, потому что я все-таки промокла. Я до сих пор ощущала его аромат, я от него кайфую. Я смотрела в окно и , сама этого не понимая, искала его глазами. - Все нормально?- спросил отец, входя в мою комнату. - Да пап, я просто устала от этих уроков.- ответила я, смотря на него. - Ты вчера ночью кричала. Хочешь поговорим о твоих кошмарах?- спросил он, садясь рядом со мной. - Ты хочешь поговорить о моих кошмарах? О том как мои все учебники становятся огромными и гонят меня в какую-то пропасть в которую я падаю. Все, конец.- сказала я, улыбаясь. Я не хотела ему что-то рассказывать, не то время, чтобы выворачивать свою душу ему. - Ахах, ты все сдашь моя дорогая.- он поцеловал меня, как маленькую девочку в лобик и ушел. Посмотрев фильм я легла спать. Мне ужасно холодно. Я не могу открыть глаза или они открыты, но тут слишком темно. Я дрожу. Снова под ногами что-то хлюпает. Я иду дальше, мои ноги ноют от боли, как будто я шла очень долго по асфальту или еще почему-то. Я понимаю, что это сон, но он такой реальный. Постепенно я привыкаю к темноте и снова вижу труп. Это девушка. Она вся разодрана. Ее глаза открыты и смотрят на меня. Я начинаю задыхаться у меня приступ паники. И все что я соображаю сделать это закричать. Этот крик получился настолько громким, что я даже не ожидала. Это сон или реальность?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.