ID работы: 2929851

Давай споем а затем сыграем

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Лето.На улице ярко светит солнышко.Дует прохладный ветерок.В парке под каждым деревом тень.В этом парке под деревом сидели девочки лет одиннадцати и что-то напевали.Спустя время девочки пошли на баскетбольную площадку смотреть как играют взрослые парни.У девочек глаза горели желанием сыграть в баскетбол.Но им всегда говорили что эта игра для парней не для девушек. Они тайно выходили в парк на баскетбольное поле чтобы научится играть.Они решили приходить сюда каждый вечер на тренировку.Они в течение недели тренировались и иногда за ними наблюдали мальчики примерно того же возраста что и они. В течении года девочки научились играть совершенно идеально.За этот год девочки изменились внешностью.Капитаном их команды была как на первый взгляд кажется хрупкая ми маленькая девочка.У нее светло-голубые волосы по лопатки, с глазами у нее иногда случается проблемы у нее гетерохромия правый глаз голубой а левый алый цветы крови,характер у нее за год тоже изменился она стала немножко садисткой так считала ее команда и она любит все острые предметы ножницы,ножи и еще она особенно любила кидать их во всех.Зовут ее Куроко Тецуя. Заместитель капитана Касамацу Юкио.Девушка приятной внешности брюнетка с серыми глазами,она любит давать подзатыльники всей команде кроме капитана только ее она боялась. Легкий форвард команды Казунари Такао.Девушка чем-то похожа на Касамацу.Тоже брюнетка с серыми глазами но волосы у нее длиннее так если у Юкио они по плечи то у Такао они по пояс. Химуро Тацуя девушка с темными как смоль волосами и челкой которая закрывает левый глаз,глаза ее голубые.Характером она добрая,но иногда она может сильно злится и лучше ей не попадаться на глаза. Сакурай Ре девушка которая постоянно во что-то вляпывается и просит прощения и за это ее считают милой,но если ее разозлить то мало не покажется тому кто это сделал.Волосы у нее чуть ниже лопаток цвет у них светло-шоколадный,а глаза чуть темнее волос. Девушки знакомы с самого детства ведь их родители знаменитости у них они певцы,актеры и модели.Еще в их обществе всегда ходили друзья их родителей и их дети.Девочкам запомнились только шестеро мальчиков которые выделялись.Каждой девушке понравились эти мальчики они подружились и дружили лет до десяти,потому что эти мальчики переехали со своими родителями их родители актеры и модели,но мальчикам нравилось петь особенно вместе,как и девочкам.Они еще перед тем как расстаться договорились что однажды станут известными группами.Девочки не забыли это обещание но они не помнили мальчиков которым дали это обещание,но помнили что обещали стать звездами. В пятнадцать девочки дебютировали с песней "Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ" Название группы"SunShine"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.