ID работы: 2929851

Давай споем а затем сыграем

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к концерту

Настройки текста
Осень.Если хорошенько осмотреться,то можно увидеть как суетятся подростки лет пятнадцати-шестнадцати.А суетятся они из-за предстоящего концерта групп "SunShine",которая успешно дебютировала летом.Песни этой группы короткие и с пошлыми намеками.Поэтому всем подросткам нравилась эта группа.Девушки что поют в этой группе по семнадцать лет. Был тихий и теплый для осени вечер.Девушки сидели дома у своего предводителя.Группа делала расписание песен на концерт,который будет у них через неделю.В доме было необычно тихо уже минут двадцать,для девушек это рекорд.И первой решила прервать тишину девушка с голубыми,короткими волосами: -Девочки я думаю нам нужно придумать какие-нибудь псевдонимы!-воскликнула с азартом Куроко,именно так ее зовут. -Куро-чан тебе что скучно что ли!?-чуть ли не крича спросила Юкио. -Ну мне скучноооо-протянула Куроко-я придумала такой текст!Аж самой страшно от самой себя.. -Ну может расскажешь пока мы в поте лица стараемся придумать сценарий на концерт?-очень тихо попросила Такао. -Хорошо,только потом чур не ныть что я пошлячка!-попросила Тецуя -Конечно,мы привыкли что ты пошлячка,поэтому все наши песни такие пошлые-сказала Тацуя,последнее было сказано шепотом. -Как я хочу тебя… Ласкать! Чтоб было больно! Сладко — больно! Чтоб ты стонал в моих руках! И отдавался мне невольно! Сначала лишь моим глазам… И, умоляя прикоснуться, По имени не называл, А все твердил, боясь очнуться: Хочу,… давай, давай… Возьми! Меня в свой плен, моя отрада… Ты только нежно мне шепчи… Не умолкай! Мне это надо! Неловкая пауза.Девушки можно сказать думали одинаково:"Ну вот опять пошлый стих...ДА ЭТО НЕ ПРОСТО КАКОЙ-ТО СТИХ!!!Это слишком даже для нее."такие мысли поселились в головах девушек. -А хотите я.... -Не надо!!!-не дали договорить подруге девушки. -Я просто хотела предложить сценарий,но похоже здесь справляются без меня!- девушка сложила губки в обиженную гримаску. -Хорошо,предлагай.Но я тебя предупреждаю,если будет хоть маленький намек на твой этот стишок,я тебя убью!-пригрозила Юкио -Ладненько.Я предлагаю так: 1)Мы скажем публике наши псевдонимы 2)Начнем концерт нашей дебютной песней 3)Потом будет опрос,что-то вроде спроси в какой ты школе или коль тебе лет 4)Мы можем спеть новые песни что написали недавно 5)Мы красиво попрощаемся и пойдем пить ванильный шейк! -Хм... я не против такого сценария,только почему именно шейк?-спросила наконец хоть что-то Рё. -Потому что я люблю шейк,это ведь ясно как день Рё-чан-ответила Куроко -Ладно со сценарием порешили.А теперь пошли спать!-приказала ежели попросила Куроко. Девушки ушли в комнату Тецуи,она у нее большая поэтому все поместились.Куроко пела песню которую она впервые написала вместе с девочками: -Я так долго тебя ждала. Так долго любила только мысли о тебе. Так долго одна засыпала. Представляя твои руки на себе. Ласк нежнейший шёпот И щемящее сердце в груди. Мечтала, но даже думать не могла Как нежно касание твоей души. Оставь одежду всю на полу, Её отсутствие тебе больше идёт. Держи меня, не то утону - Так захватывает сердец наших полёт. Я так долго тебя ждала. Так сильно сомневалась в мечтах своих. И я не верила, я даже не знала, Но ты сумел создать мечту для нас двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.