ID работы: 2929935

Музыка, корабли, сигареты.

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена два. Дубль один. Единственный.

Настройки текста
      Проходит несколько недель. Сам ты не пишешь, а мне отвечаешь с неохотой. Объясняешь это очень большой занятостью. Очень зря.       В конечном итоге я не выдерживаю, пытаюсь расспросить, что происходит. А ты злишься, ругаешься. И ничего не объясняешь.       Ненавижу, когда меня держат в неведении. Я не глуп и всё могу понять, если со мной поговорить. Но это.       Ты начинаешь хамить мне. Это так непродуманно с твоей стороны. Особенно, когда ты пытаешься задеть мои чувства.       В конце концов, мне надоело страдать и мучиться из-за какого-то ублюдка.       Допрыгался милый. Теперь всё будет так, как хочу этого я.       Ночь глушит все звуки потоками воды с неба. Огромные холодные капли поглощают реальность, отодвигая ее, изолируя. Мы сидим в пустом ангаре с одной единственной лампочкой. Всё это напоминает избитые киношные клише.       Но это правильно. Потому что я так хочу. Хочу чтобы все было по-моему.       Больше антуража, больше декораций и подходящей музыки на заднем фоне. Играет что-то грубое и воодушевляющее. Что-то из того, что так подстегивает меня, заряжает. И мне так тяжело усидеть на месте от возбуждения.       Я сижу на стуле прямо перед тобой. Немного вальяжно, немного вызывающе. Все по сюжету. Это идеально.       Я смотрю в твои глаза. Больше не отважу их в сторону. В этом нет смысла. Ведь сейчас я король ситуации.       Толика презрения, и я сам теку от производимого впечатления. Вот так оно и должно происходить.       Котел с потаенными чувствами во мне уже закипает, и я поднимаюсь со стула. Медленно обхожу тебя вокруг, одним лишь взглядом проверяя, достаточно ли хорошо связывают тебя веревки. Оценив глубокие покрасневшие вмятинки на руках, остаюсь удовлетворенным.       Ты сидишь неподвижно. Ни единого звука с твоей стороны. Нет, ты не напуган. Ты выжидаешь. Тоже интересно, что будет дальше?       Я опускаю ладони тебе на плечи. Пальцы скользят к твоей шее под рубашку. Провожу по ключицам. Мне так нравится касаться твоей кожи.       Горячая плоть под моими руками. Чувствую, как размеренно бьётся твое сердце. И я еле сдерживаю дрожь.       Прижимаюсь к твоей спине, закрываю глаза и покачиваюсь в такт музыке. Правая рука перемещается к твоей нижней челюсти, и я поворачиваю твою голову назад и вправо.       Провожу большим пальцем левой руки вдоль гортани. Наклоняюсь и целую твою шею, провожу языком до уха и покусываю его. Возвращаюсь к шее и прикусываю уже её. Тебе нравилось сравнивать меня с вампиром. Пфф.       Обхожу стул и сажусь к тебе на колени. Теперь целую шею с этой стороны. Целую твои щеки, висок. Руками проникаю под рубашку и кончиками пальцев провожу по животу. Затем начинаю расстегивать пуговицы, касаюсь прекрасной желанной плоти руками, губами. Бедрами трусь о твой пах. Целую скотч на твоих губах. Не могу отказать себе в удовольствии и отклеиваю его. Целую твои губы, проникая языком в рот.       Волна желания прокатывается по всему телу. Я отодвигаюсь и снова клею скотч. Встаю с твоих колен.       Закрыв глаза, покачиваюсь в такт с мелодией. Подпеваю ей. Руками скольжу по своему телу, дожидаясь нужного момента. И вот он.       Со всей силы ровно под музыку отвешиваю пощёчину.       Снова закрываю глаза и напеваю слова. Ещё один момент. Резко останавливаюсь и смотрю на тебя.       Отхожу к столу и беру в руки нож. Возвращаюсь к тебе и медленно делаю парочку полос на твоей груди. Хаотично, непринужденно.       Твой стон утопает в раскате грома. Из порезов сочится кровь, и я провожу пальцем, чтобы собрать немного. Обхватываю палец губами, наслаждаюсь солоноватым вкусом. Затем размазываю остальную кровь по твоему телу.       Ты терпишь боль от моих прикосновений. И я влепляю ещё одну пощечину. Конечно под музыку. Все правильно. Всё идеально.       Отхожу и беру в руки биту. Снова удар, как из хорошо смонтированного ролика. Ты падаешь со стулом на пол. И я ударяю ногой в твой живот.       Берусь за спинку стула и тащу его на улицу. Струи дождя пропитывают нашу одежду. Оставляю тебя недалеко от выхода. Делаю ещё несколько ударов битой, слышу хруст костей. И ты больше не сдерживаешься. Ты кричишь от ужаса и боли.       Возвращаюсь внутрь и расстилаю на полу плёнку. Иду обратно за тобой. Холодные капли не дают тебе терять сознание, и это мучительно. Я знаю.       Грубо поднимаю тебя и тащу обратно. Кидаю на пол и слышу новые крики. Ты лежишь на боку, и по твоему лицу стекает вода. Сажусь на колени и глажу тебя по голове, успокаивая. Затем беру нож и опускаюсь за твоей спиной.       Сейчас я нашептываю тебе об облегчении, удовлетворении и любви. Я люблю тебя. Честно. Но никак не могу иначе. Прости.       Одним движением я перерезаю тебе горло. Кровь растекается по пленке. И я жду, пока она не перестанет течь. Затем вскрываю ножом лёгкие и живот. Чтобы тело не всплыло.       Беру ещё пленку и скотч, оборачиваю твоё тело по плотнее, делая в ней проколы и выпуская воздух. Беру труп и тащу его к машине. Затем возвращаюсь и сжигаю плёнку, стулья и биту в баке. Обливаю ангар бензином. Кидаю спичку и сажусь в машину. Еду к реке. Там выбрасываю нож и твоё тело. Оно быстро погружается под воду, и вот тебя больше нет.       Машину вместе со своей одеждой сжигаю на другом конце города. Тщательно моюсь дома. Беру заранее собранные вещи, билет на самолёт, вызывают такси.       Больше ты не будешь портить мне жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.