ID работы: 2929935

Музыка, корабли, сигареты.

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена один. Дубль два.

Настройки текста
      Я устал.       Я безмерно устал от ожидания, от надежд, от просматривания твоих страниц в соцсетях. Это ни к чему не приводит. И это глупо.       Я вспоминаю, как на следующий день мы увиделись снова.       Днём мы разговаривали о всякой чепухе. Ты заикнулся про то, что давно уже хочешь массаж. Все мои друзья прекрасно знают, что я делаю потрясающий массаж. И я думаю взять твоё желание себе на заметку.       Дело походит к вечеру. На улице безумно холодно, и я зову тебя посидеть у меня дома.       Время где-то около начала десятого. Ты появляешься на пороге моей квартиры. Я предлагаю тебе пройти, и вот мы сидим на диване. Всё это слегка не комфортно. Мы слушаем какие-то аудиозаписи и смеёмся, но наступают паузы, и мы в тишине пялимся друг на друга, ожидая каких-то слов. Так себе.       Я решаю, что с этим пора заканчивать. Предлагаю тебе раздеться для массажа. Ты ложишься. Я сажусь на тебя сверху и некоторое время на самом деле делаю тебе его. Но потом мои руки замедляются. Пальцами я исследую твою шею, плечи. И ты отзываешься на мои прикосновения. Я ненадолго замираю, а потом охрипшим голосом говорю, что мне надо помыть руки. Ухожу в ванную.       Я возвращаюсь, а ты всё ещё лежишь на животе. Я сажусь рядом, и ты поворачиваешься на бок. Ты смотришь на меня, а потом приподнимаешься на локтях и притягиваешь меня для поцелуя.       Я нависаю над тобой. И мы нежно неторопливо начинаем издеваться друг над другом. Твои руки проскальзывают под мою майку. Губы уже на моей шее. Постепенно в нас нарастает желание. Поцелуи более чувственные, прикосновения более жаркие.       С твоих губ срываются стоны. Твоё дыхание учащается. И это на самом деле заводит.       Мы меняем позу и теперь я под тобой. Ты сжимаешь меня в объятьях. Твои руки скользят по моему телу. И в тебе столько желания, что ты начинаешь тереться об мою ногу. Постепенно останавливаешься и пытаешься успокоиться. Я прошу тебя сесть и прислониться к спинке дивана. Ты послушно выполняешь это.       Оседлав тебя, я снова впиваюсь в твои губы. Всё начинается заново. Руки, губы, кожа. Ты говоришь, что я зря всё это делаю, ведь ты сейчас порвёшь меня. И я шепчу, что никакого интима не будет. Так нельзя. Ты вздыхаешь и откидываешь голову назад. Ты пытаешься выровнять дыхание, и я обнимаю тебя.       Через некоторое время мы снова целуемся. Прижав меня к себе, ты ложишься на спину и теперь я над тобой. Твои глаза закрыты, я целую тебя. Тихо и не спешно. Хотя позже ритм всё равно ускоряется.       И это пытка. Самая настоящая пытка для нас двоих. Издевательство над организмом. С твоих губ срывается «о боже», и я не сильно придаю этому значению.       - Ты сейчас что-то сказал?       - Что? – в легком недоумении спрашиваю я.       - Эм, ничего.       - Сейчас это ты произнёс, да.       - Чёрт. Ужасно, - сокрушаешься ты, а на моих губах уже растягивается улыбка.       - Нет. Это очень мило, - произношу я, и мы снова целуемся.       Мне так хорошо с тобой. Здесь и сейчас. Хочется, чтобы время остановилось, и этот момент длился вечно.       - Мы же всего лишь увиделись в маршрутке, - шепчу я тебе на ухо.       И ты начинаешь петь эту идиотскую песню. Я смеюсь, и мы целуемся.       Я говорю, что не знаю как начать разговор с парнем, как с ним расстаться. Ты ставишь под сомнение моё решение. И ты прав. Наши с тобой отношения ни к чему не приведут. В марте ты снова уйдёшь в рейс, и мы не увидимся девять месяцев. Я говорю, что я не выдержу так долго. Мы немного молчим, после чего я спрашиваю, неужели это останется просто интрижкой. И ты предлагаешь просто подождать. На этом мы и сходимся.       Мы ложимся на бок и снова целуемся. Так тихо и спокойно. Через некоторое время твоё дыхание выравнивается и ты начинаешь посапывать. Я с трудом сдерживаю смех.       - Брендон, Брендон, - тихо произношу я, касаясь твоего плеча.       - Что?       - Ты заснул.       - Не правда. Как ты это понял?       - Ты храпел.       - Чёрт. Я мудак.       - Нет, это не так. Это было очень мило.       Я хихикаю, мы обнимаемся. Ты снова отрубаешься. И я решаю тебя не будить. Минут пятнадцать спустя ты просыпаешься сам. Я предлагаю принести подушку, но ты отказываешься.       Ты целуешь меня. Снова по нарастающей. От легкого и нежного к страстному и горячему. От желания сносит крышу. Ты пытаешься переместить мою руку на свой пах, но я неуверенно выворачиваю её из твоих пальцев. И так происходит очень долго. Ты не выдерживаешь.       - Ну, хотя бы подрочить.       - Ванна там, - говорю я, ухмыляясь.       - Нет, я хочу с тобой.       Поцелуи продолжаются. Ты расстёгиваешь ремень своих джинсов, и снова пытаешься переместить мою руку. Мы немного боремся за её место нахождения.       Ты срываешься.       Ты сам берешься за дело.       И это горячо. И забавно, ведь это так мне льстит. Ты двигаешь своей рукой, но этого не достаточно, ты просишь хотя бы положить мою рядом. И я делаю это. Мы всё ещё целуемся. Губы, шея, мочка уха.       Ты слегка двигаешься, чтобы касаться им моей руки. Я думаю, что деваться некуда и не убираю её. Теперь дело идёт лучше. Спустя некоторое время ты ускоряешься. И кончаешь. Предусмотрительно отодвинувшись от меня.       Вся эта ситуация немного нелепа и комична. Меня распирает от смеха из-за фразы, которая вертится в моей голове. И я всё-таки решаю её произнести.       - Салфеточки принести?       - Да.       Я ухожу в другую комнату и возвращаюсь с пачкой влажных салфеток. Не глядя, я протягиваю тебе парочку.       - Нужно ещё, - произносишь ты.       Я протягиваю закрытую пачку. Ты смотришь на меня взглядом «ты что блин издеваешься?». Я снова хохочу и достаю их сам.       Снова два часа ночи. И тебе пора уходить. Мы целуемся пока ты надеваешь куртку. Потом мы долго делаем это в дверях комнаты. Затем в коридоре. И мы не можем остановиться. Не можем насытиться друг другом.       Мы целуемся в дверях, в подъезде пока ты ждёшь лифт. И это прекрасно. Твои губы с привкусом сигарет. Прошло столько времени, а я до сих пор помню их вкус.       Ты улыбаешься мне, целуешь меня последний раз. Ты идёшь к лифту и желаешь мне спокойной ночи.       Это последний раз, когда я вижу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.