ID работы: 2930012

"Give it to me".

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 27 "Волшебная ловушка". Часть 2

Настройки текста

***

      Через некоторое время Коул пришел гостинную. Он остановился в проходе, наблюдая за своим братом и волчицей.       Никлаус сидел на диване,попивая бурбон и одновременно слушая, разговор своей волчицы и ненавистного ему волка.       Девушке совершенно не нравился тот факт, что Малькома до сих пор не нашли и еще, что он нужен не только им, но и этому непонятному колдуну Алистеру.       Сэмпсон просто не терпелось приехать в СтоунХэвен и разорвать волка на части, но она понимала, что если уедет накличит на себя беду в лице колдуна и гнев своего возлюбленного, который из-за всей сложившейся ситуации усилил свою опеку над ней. -Все хорошо? -задал вопрос Коул, тем самым, оповещая всех о своем присутствии. -Будет, если ты разберешься с нашей проблемой. -раздраженно ответил Никлаус. -Выход есть, но тебе не понравится. -Коул прошел в глубь гостинной, садясь в кресло напротив брата. -Не думаю, что выход есть. -прошипел гибрид. -Нам нужно кое-что забрать из склепа. Придется убрать от туда Финна и есть только один способ отвлечь его на долго. -Начал ведьмак. -Какой же? -Клаус настороженно наблюдал за братом, восседавшим в кресле, продолжая одним ухом слушать разговор Клэйтона и Линди. -Рассказать где найти нашу мать. -ответил Коул. Клаус сглотнул,но все же согласно кивнул.       Первородный гибрид, оповестив любимую о том, что он поговорит с Финном в кабинете, вышел из гостинной.        Ник решил, что будет лучше если он поговорит с братом по телефону наедине.

***

      Как только старший брат покинул комнату.Коул ухмыльнулся самому себе, потирая руки. Ему выдался прекрасный момент подколоть блондинку и он не мог его упустить. Поэтому дождавшись пока волчица закончит разговор по телефону, он принялся в наступление. -И как тебе быть ручной волчицей? -усмехнулся ведьмак. -А как тебе жить в вечном страхе перед старшим братом и быть шестеркой?-Линди не осталась в долгу и тут же отбила подкол шатена. -Не делай вид,что не боишься гнева Ника, у тебя это плохо получается.-продолжал свои нападки младший из Майклсонов. -Знаешь, с твоим братом бывает сложно, но он ,несмотря на репутацию психа среди сверхъестественных существ, из всех вас братьев Майклсон,-самый адекватный и честный. Он - такой, какой есть. Ник не прячется не за чьей спиной в отличии от тебя. -Линди направилась к двери, совершенно не желая продолжать разговор с младшим братом гибрида. Коул просто до безумия раздражал ее.

***

      Как только блондинка вышла из комнаты, на нее налетела взволнованная Хэйли Маршалл. -Линдс, у нас проблемы. -напряженно произнесла шатенка, стараясь не поддаваться паники. -Что происходит? -изогнула бровь первородная волчица, пытаясь понять, что происходит. -Голод вампиров усиливается. Боюсь у нас немного времени. -Маршалл нахмурила густые брови.       Линди на секунду замолчала, сводя брови к переносице. Блондинка не хотела показывать свою растерянность и нарастающую панику.       "Выдохни! Не подавайся панике! Ты знаешь, что нужно делать"-пронесся внутренний голос в голове. И Сэмпсон и вправду знала, что нужно делать. -Отведи волков в северное крыло, а вампирам нужно дать больше выпивки и отвезти в южное. Пускай Марсель следит за ними, я поговорю с Ником. -с этими словами Линди поспешила в кабинет, где ее любимый вел диалог со старшим братом.

***

      Увидев взволнованную девушку, на пороге кабинета. Никлаус указал ей на черный кожаный стул, стоявший около стола. Блондинка села на стул, сложив ногу на ногу. Она молила Бога о том, чтобы Никлаус смог договориться со своим старшим братом. Ее мозг уже рисовал картину того, что будет, если они не выберутся, но волчица оттолкнула прочь эту картину, поступаясь здравому смыслу и своей вере в своего любимого гибрида, который всегда на шаг впереди всех своих врагов.       Девушка не слышала, что говорит Финн, она лишь наблюдала за своим мужчиной, который во время разговора, то улыбался злорадной улыбкой, то хмурил густые брови. -Эстер в обмен на нашу свободу. -тихо произнёс Никлаус в трубку. -Склеп "Лафайет".

***

      Закончив разговор и убрав телефон в задний карман джинс, Никлаус подошел к волчице, быстрым и цепким взглядом оглядывая ее на момент повреждений. К счастью Майклсона, его волчица была невредима. -Голод вампиров усиливается. Я сказала Хейли отвезти волков в северное крыло. -рассказала девушка, поднимая глаза на любимого. -Ты-умница, дорогая. Ты была бы хорошим вожаком. -Никлаус снова повторил те слова, которые говорил блондинке несколько дней назад. -Спасибо, что веришь в меня, но наша семья для меня важнее всего. Джексон-отличный вожак и я думаю ему можно доверять. Плюс Хэйли. Она точно на нашей стороне. -заверила любимого блондинка. -Я уверен в Хэйли, а вот Джексон.... -Никлаус замолчал. Сэмпсон заметила, как на секунду глаза гибрида вспыхнули жёлтым, а под ними пролегли черные вены, но потом все исчезло. -Чувство голода. Нам нужно срочно поторопить твоего брата и Давину -Линди взяла мужчину за руку. Она верила ему и знала, что он сможет подавить усилившееся чувство голода и не причинит им с малышкой вреда. -Идем. -Никлаус взял волчицу за руку и они отправились в столовую, где их ожидал Марсель.       Когда Ник шел с девушкой по коридору, то на его лице промелькнула едва заметная улыбка, а на сердце было тепло. Его девочка, его первородная волчица, не испугалась того, что он сорвется. Она верила ему и поддерживала и на ее лице не было ни капли страха. Гибрид безумно гордился Линди.

***

      Через несколько минут после того, как Ник и Линди пришли в столовую, туда же вошел Коул и сообщил, что им с Давиной удалось найти лазейку в заклинание Финна, у всех "заключенных" будет несколько минут, чтобы покинуть ловушку. -Отлично, я не сомневался в тебе братец. Идемте. -троица отправилась вниз, оставляя Марселя одного. -Я скажу Хэйли, чтобы она подготовила волков. -произнесла блондинка и собиралась, уже отправится к подруге, как гибрид резко схватил ее за руку и притянул к себе. -Не отходи от меня не на шаг. Марсель предупредит Хэйли. -твердо произнес Первородный гибрид до боли сжимая маленькую ручку волчицы.       Линди собиралась ответить Никлаусу гневной тирадой о том, что она сильная и может постоять за себя, но решила промолчать, чтобы лишний раз не провоцировать его.

***

      Коулу и Давине удалось прервать заклинание Финна. Хэйли вместе с Джексоном начала выводить волков.       Вампиры были еще в доме и прятались в темноте. Когда все волки были на свободе, Клаус на вампирской скорости вывел из ловушки Линди, а Коула оттолкнул в глубь дома, прямо к оголодавшим вампирам. -Планы немного изменились, братец. -ухмыльнулся Никлаус, наблюдая за младшим братом. - Теперь я могу обращаться к тебе не иначе, как к предателю. Где моя сестра? -Прошу,они же убьют его!-с мольбой в голосе прокричала Давина, смотря на гибрида, затем она перевела свой взор на Линди, на что та лишь пожала плечами. Здесь она бессильна, да и если честно, не очень то волчице хотелось переубеждать Клауса. Она считала, что он полностью прав в своем поступке. -Надо было думать раньше, пока он не предал нашу сестру. Ребекка не добралась до своего нового тела,а ты наложил чары и ты-лжец. Не сложно решить эту загадку. -Никлаус был зол на брата, нахмуренные брови и сжатые в кулаки руки, это подтверждали. -Ребекка-в порядке, Ник!-воскликнул шатен. -Это была шутка, вы тоже надо мной раньше так шутили, но видимо мне нельзя так делать! -Сжав кулаки ведьмак направился к троице в надежде покинуть ловушку Финна, но магический барьер не позволил ему это сделать. -У-у-у, барьер вернулся, а вампиры выглядят такими голодными. -растягивая каждое слово говорил гибрид. -Я хотел вернуть тебя в свой дом, но ты не смог обойтись без своего эгоизма и ревности, а они наврятли помогут тебе выжить там где ты сейчас! -С этими словами Никлаус отправился прочь из дома, подняв на руки волчицу.

***

      Через несколько минут, как показалось Линди, а может и больше, они с Ником были на территории Ново-Орлеанского кладбища. -Кладбище? -изогнула бровь Сэмпсон, когда Клаус опустил ее на землю. -Да, я бросил мать здесь, напоив ее кровью и оставляя перед выбором:обратиться или умереть. -резко ответил Никлаус и решительной походкой отправился к нужному склепу, девушка поспешила за ним. -Выходит если твоя мать стала вампиром, то мы не сможем вернуть мне память. -с грустью произнесла волчица.       Клаус на секунду остановился. Гибрид повернулся к девушке, на ее лице отчетливо читалась грусть.       Блондин нужно провел рукой по щеке возлюбленной. -Мы найдем другой способ милая, я это так не оставлю. -Нежно произнес Первородный, затем снова подняв Линди на руки, на вампирской скорости он добрался до того склепа, где запер мать.       Склеп естественно был разрушен, а пакет с кровью опустошен. Линди стояла рядом с Ником переводя взгляд с пакета на него и обратно. Девушка думала о том, что наверное ей все же стоит остановить попытки вспомнить свое прошлое и узнать, что чувствовала прошлая она впервые увидев Никлауса и впервые его поцеловав.       "Зачем мне это знать и вспоминать, ведь я и так помню свои ощущения, когда мы первый раз поцеловались, когда первый раз переспали, когда я впервые почувствовала,что влюблена в него."-Подумала Линди, с любовью взглянув на Майклсона.       Также девушка решила, что чуть позже она попытается донести свою мысль до Ника и она будет рада, если он примет ее.       Из мыслей Линди выдернул звонок телефона. Клаусу звонил Элайджа. Он беспокоился о своей сестре, но младший брат заверил старшего, что они с Линди найдут Ребекку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.