ID работы: 2930012

"Give it to me".

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 27 "Волшебная ловушка". Часть 1

Настройки текста

***

      На следующий день Линди и Никлаус отправились в город. По пути парочка заехала к врачу, чтобы узнать состояние ребенка и если получиться определить пол.       Небольшая частная клиника известного акушера гинеколога доктора Адама Честера находилась в несколько километров от въезда в город.       Клиника доктора Честера считалась одной из самых престижных частных клиник Нового-Орлеана. В ней проходили осмотр звезды кино, эстрады и поговаривали, что даже жена Обамы, часто приезжала туда.

***

      Линди лежала на кушетке в просторном светлом кабинете доктора Кади. Сорокапятилетняя Лиза Кади была вторым лучшим акушером-гинекологом в частной клинике доктора Честера.        Миссис Кади кружила во круг Линди: намазав животик блондинки кремом, она приложила аппарат узи к ее животику, а Никлаус стоял рядом, нежно сжимая руку своей возлюбленной.       На маленьком экране, который стоял рядом с кушеткой первородные гибрид и волчица увидели своего ребеночка. -У вас второй триместр. Ваш ребеночек здоров и в полном порядке. - улыбнулась доктор Кади, поправив свои иссиня-черные волосы. -Скажите, а пол уже можно определить? - с надеждой в голосе спросила Линди. -Да. Это девочка. -мягко ответила женщина. -Я так рада. У нас будет девочка. -заулыбалась волчица,взглянув на своего любимого. -Ты видишь? -Я вижу, любовь моя. -произнес Ник, улыбаясь краешком губ. -Я сейчас выпишу витамины и сделаю медицинскую карту. Приходите ко мне на прием, через две недели. -доктор отошла от Линди и подойдя к своему столу, принялась делать записи в медицинской карте блондинки.       Никлаус тем временем помог своей волчице встать с кушетки и одеться. -Назовите ваше имя и фамилию. -попросила доктор, поправив очки с черной толстой оправой. В очках и без того большие глаза женщины, казались еще больше. -Алина Смит. - уверенно произнесла Линди и взглянула на гибрида. Мужчина одобрительно кивнул, понимая, что им сейчас не стоит светиться. -Отлично, вот рецепт. Поздравляю вас с пополнением! Вы-счастливица, миссис Смит. -улыбнулась женщина. -Спасибо. До свидания. -Линди попрощалась с врачом -Идем, любимый. Ник улыбнулся женщине своей самой обаятельной улыбкой и поспешил догнать девушку.       В аптеке, что была при клиники пара купила нужные витамины и отправилась в сторону припаркованной машины.

***

-Ты счастлив? -спросила Линди, застегивая ремень безопасности. В ее голосе отчетливо слышались нотки радости. -Конечно, милая. -гибрид легонько коснулся губ девушки своими. Редко были моменты, когда можно было увидеть Никлауса Майклсона таким заботливым и счастливым.        Волчица наслаждалась этими моментами и ей очень хотелось продлить это счастье и спокойствие; улететь с любимым на остров, поселиться в каком нибудь бунгало и наслаждаться полным уединением.       "Как приятно видеть и чувствовать его заботу. Никогда бы не подумала, что самый страшный и непобедимый первородный гибрид Никлаус Майклсон может быть таким заботливым и нежным".- подумала блондинка с милой улыбкой, смотря на своего возлюбленного. -У нас будет много счастливых моментов, волчонок; но сейчас нам надо ехать в город и разобраться с моими братьями. Ты готова? -Ник взглянул на волчицу. Он понимал, что девушка уже довольно устала от всего того, что навалилось на них.       Мужчина тоже устал, но останавливаться нельзя. Новый-Орлеан нужно сделать безопасным для их семьи, а с братьями и матерью наконец расквитаться. -Надрать зад Коулу и Финну? Всегда готова, любимый. -Линди улыбнулась широкой улыбкой. -Чтобы не произошло, я всегда на твоей стороне. -Я знаю, милая. -Никлаус с благодарностью посмотрел на Сэмпсон и взяв ее тоненькую ручку в свою, крепко сжал.

***

      Вскоре Первородные подъехали к усадьбе. Дорога до особняка заняла около сорока минут.       Все время пока парочка ехала к дому, Линди думала о своих друзьях и о том удалось ли им поймать Малькома.        Перед глазами волчицы встал образ Дэнверса, девушка представила, как разорвет его на мелкие кусочки, отомстив за смерть своих родных.

***

      Припарковав машину около усадьбы, Ник помог Линди выйти из нее и они вместе отправились в дом. Никлаус решительной походкой шел к особняку, Линди семенила рядом с ним держа его за руку. Девушке приходилось идти чуть быстрее, чтобы быть на равне с гибридом. -Побудь пока здесь. -Клаус привел Линди в их спальню. -я пойду проведаю Коула и потом позову тебя. -Хорошо. Я буду здесь. -покорно отозвалась девушка, не желая перечить любимому. -Пожалуйста, не на твори глупостей, пока меня не будет. -Никлаус поцеловал блондинку в макушку, направляясь к младшему брату.

***

-Обживаешься в новой комнате? -спросил гибрид, стоя на пороге комнаты в которую заселялся его брат.       Эта просторная комната оформленная в светло коричневых тонах; раньше принадлежала старшему из братьев Майклсон-Финну. -Я бы предпочел свою, но она занята, барахлом первородной волчицы. Так что я согласен и на это. -в своем репертуаре произнес Коул, взглянув на старшего брата. -Я принес кое-что, в честь твоего возвращения. -с улыбкой произнес Клаус, вертя в руках бутылочку абсента.-Помнится ты его любил раньше "Зеленая Фея". -Ух ты! Да уж, ведьма мертва или наоборот если быть точным. -Коул взял бутылку из рук брата по-мальчишески улыбнувшись. Он действительно любил абсент. -Выпьем.       И только ведьмак хотел было распить с гибридом любимый напиток, как бутылка треснула в его руках, выливая все содержимое на дорогой ковер.

***

-Где она?! -в комнату влетел разъяренный Финн Майклсон. -Финн, прошу, проходи. -Никлаус поприветствовал брата. -Брат мой, паршиво выглядишь. -Очень паршиво. -поддакнул Коул с ухмылкой на лице. -Ты не заболел? -изогнув бровь спросил Никлаус,продолжая насмехаться над своим занудным братцем. -Отвечайте на вопрос! -потребовал ответа Финн.Сегодня старший Майклсон был явно не в духе из-за выходки младших братьев. -Полагаю, ты о нашей матери. Не бойся, она спрятана в очень безопасном месте. Тебе ее не найти. -губы Ника растянулись в злорадной улыбки. -Думаешь ты победил? Смейся, пока можешь, брат. - с этими словами Финн покинул комнату, оставляя своих братьев в полном замешательстве.

***

      Внизу дома собрались вампиры и оборотни, чтобы выступить против ведьм. Волков возглавляли Хейли и Джексон, а вампиров Марсель и помогала ему в этом новообращенная вампирша Джиа.       Темнокожий красавец Марсель заготовил было целую речь, о том, как важно поддерживать мир между вампирами и оборотнями, но его пламенную речь прервал Финн, который надеялся посеять зерно сомнения между перемирием волков и вампиров. Финн Майклсон хотел запереть их в ведьминской ловушке, прямо в усадьбе.

***

      Когда Никлаус и Коул, поняли что Финн запер всех вампиров и волков в одном месте, Ник поспешил отправиться в свою спальню, чтобы проверить Линди, но не успел мужчина сделать и шагу из бывшей комнаты Финна, как нос к носу столкнулся с блондинкой. -Ник, что происходит? Я не могу выйти на балкон. -насторожено спросила блондинка, подходя к своему мужчине. -Выходит он и вправду нас всех тут запер. -произнес Коул, поворачиваясь на голос девушки. -О, гляньте, какие люди! Наша первородная волчица. -Коул... -шипя произнес Никлаус, гневно смотря на брата, тем самым призывая его держать свой язык за зубами. -У нас ведьмовская проблема. Ты -ведьмак. Исправляй. -Ник взял Линди за руку. -Чего ты от меня то хочешь?! -воскликнул в недоумении Коул, небрежно откидывая рукой, постоянно падающую на глаза челку. -Учитывая, кто тут собрался, ты и сам хочешь поскорее разобраться. Я вот с легкостью переживу выходки братца и не дам в обиду Линди, а вот ты можешь стать чьим-то вкусным обедом. -ухмыльнулся Ник, продолжая держать волчицу за руку. -Мне понадобиться помощь. -согласно кивнул Коул, вспоминая о Давине и доставая сотовый телефон. -Прекрасно. Идем, милая. -с этим словами гибрид, вместе с Линди оставили ведьмака одного.

***

      Клаус и Линди направились в гостинную. Никлаус держал девушку за руку. Он то сильно сжимал ее маленькую ручку, то наоборот разжимал. Мужчина нервничал и Линди как никто это чувствовала. -Ник, мы справимся. Уверена Коул найдет выход. -пыталась подбодрить мужчину Сэмпсон. -Надеюсь, в противном случае, он лишится головы. Милая, ты должна быть рядом.-произнес Никлаус, остановившись по середине коридора. -Конечно, Ник. -улыбнулась Линди и тут она завидела Джексона.-Привет!       Кеннер попросил Линди поговорить с волками. Волчица взглянула на рядом стоящего гибрида, тем самым спрашивая его разрешения. Клаус положительно кивнул и через несколько минут Линди направилась вместе с Джексоном к стае полумесяца.

***

      Пока вампирам наливала выпивку Джиа, а оборотней пытались вразумить Линди и Джексон; Хэйли стояла наверху и наблюдала за происходящем. Полные губы шатенки были сжаты в тонкую полоску, а брови нахмурены. Волчица нетерпеливо выстукивала на периле незамысловатую мелодию. Она нервничала, сильно нервничала.       "Все будет в порядке. Коул вытащит всех, а Линди легко образумит волков. Она и вправду прирожденный вожак и мудрая девушка в отличие от меня. Сэмпсон смогла изменить Никлауса, а я зная, о чувствах его брата не могу повлиять на него." -думала Маршалл. -За волков беспокоишься? -раздался хриплый голос Никлауса, от которого не укрылось нервное состояние бывшей любовницы. Гибрид тоже решил понаблюдать за происходящем и за своей боевой возлюбленной, которой как ни странно легко удалось, образумить волков. -...-Хэйли молча, взглянула на Никлауса. -А быть может источник твоих волнений далеко не здесь. Как Элайджа поживает кстати, кажется у вас давно не было любовных процедур? -Хватит ! -Воскликнула Хэйли. -Давай не будем обсуждать мои отношения с твоим братом, я же не обсуждаю тебя Линди. Тем более ты прекрасно знаешь, что он не хочет меня видеть. -Просто раньше вы по утрам, так сияли. Если честно я рад, что вы наконец отбросили приличия и так сказать, отдались эмоциям. Я уверен, что он захочет тебя видеть, просто ты ведь знаешь моего брата. У него вспыхнул очередной принцип благородства и он боится причинить тебе боль. -Клаусу было в радость немного поиздеваться над Хэйли, но в тоже время он хотел и подбодрить девушку. - Хорошо, хорошо. Хватит, не надо. Ваша семейка и так странная.-произнесла Хэйли, не на долго отрываясь от наблюдения за волками и вампирами.-Она не плохо справляется. -добавила Маршалл, кивая в сторону Линди. -Она -идеальный вожак. -Да... -Клаус был горд за свою волчицу. -Линди отказалась от роли вожака, у нее сейчас немного другие заботы. -Она станет матерью, я ей завидую. -с горечью в голосе произнесла Хэйли, вспоминая, что потеряла своего ребенка. -У тебя еще будет этот шанс. -Никлаус положил руку на плечо волчицы. - Я не говорил тебе этого, но мне жаль, что так случилось, ты была и будешь хорошей матерью и я не виню тебя в том, что ты потеряла ребенка. -Спасибо. -оторопев произнесла Хэйли, взглянув на первородного. В ее глазах читался немой вопрос, она не могла понять поведение Клауса и совершенно не ожидала от него поддержки. После того как Маршалл потеряла ребенка они всегда были с Никлаусом на ножах и редко когда разговаривали спокойно. -Ты станешь отличным вожаком, Хэйли. Линди очень верит в тебя, так же как и Джексон. -произнес Клаус. -Он любит тебя. -Я знаю... -тихонько сказала Хэйли. -Ты чувствуешь себя виноватой перед ним. -говорил Клаус, Хэйли молчала. -Из всех стихов написанных о не разделенной любви, лишь немногие посвящены, тому какого быть ее предметом, правда в том, Хэйли , не любовь служит основанием для величайших поступков, а искренность лжи во спасение.

***

      Спустя некоторое время в усадьбу пришла Давина. Девушка и Коул стали пытаться разрушить заклятие Финна, но ничего не выходило. Заклятие старшего Майклсона блокировало их магию, оно было очень сильно. Никлаус подошел к Линди и схватив ее за руку направился к Коулу и Давине. - Что происходит? -нетерпеливо спросил Клаус. -Заклятие блокирует нас. -ответил ведьмак, понурив голову. -Финн использует чью- то силу. Может темный артефакт? -предположила Давина. -Вы должны... -начал Клаус, но звонок мобильного не дал ему продолжить гневную тираду. -Пошли. -Ник не отпуская руку Линди ни на минуту, отправился с ней наверх, попутно отвечая на звонок Элайджи, который сообщил ему о том, что Ребекка пропала.

***

-Он везде ее таскает за собой?-произнесла Давина, провожая взглядом первородную парочку. -Ручная волчица. -усмехнулся Коул.-После ее удивительного возвращения в его жизнь, Ник ни на секунду с ней не расстается. Он боится снова потерять ее. -А что случилось? -с интересом спросила Клэр. -Очень давно Никлаус и Линди хотели пожениться, но наша мать лешила ее памяти, отправив ее подальше от Ника. Эстер сказала ему и всем нам, что она умерла. Тогда то мой психованный братец окончательно и слетел с катушек. -рассказал историю младший Майклсон. -Удивительно, прошло столько времени, а она все также молода. Время не властно над ней. -зачарованно произнесла шатенка. Она и представить себе не могла, что за свою жизнь перенесла первородная волчица. -Видимо мама ее сначала погрузила в долгий сон, но после ее смерти заклинание спало. -постарался объяснить ведьмак -Время имеет на ней власть, но не такую сильную, как над простыми смертными. -Сущность оборотня влияет!-догадалась ведьмочка. -Ты -умна не по годам, моя ведьмочка. -Коул чмокнул девушку в макушку.-Нам нужно поскорее найти лазейку в заклинание моего злобного братца. -Я думаю у меня есть пара вариантов. Мы должны отвлечь Финна. -поделилась мыслями Давина, заправляя прядь волос за ухо и пряча смущенную улыбку. Ей была приятна нежность Коула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.