ID работы: 293007

ARMOR RING

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Дверь в квартиру Нао была открыта. Сага вошёл и увидел ударника, сидящего за столом. Он что-то писал, но, заметив басиста, отложил ручку и повернулся к нему. - Пришёл, значит. И как ты объяснишь произошедшее сегодня в студии? – железным тоном сказал Нао. - Нао, прости, но я ничего не хочу тебе объяснять. – Сага облокотился на дверной косяк. – Скажу лишь только, что вины Шо в этом нет. Мы всё равно долго не протянули бы и расстались… - Говори за себя, Сага! – Нао закричал. – Я по-прежнему люблю тебя! Но басист прервал его. - Поначалу всё было хорошо, но в последние несколько месяцев я уже не счастлив с тобой. Мне тяжело говорить, но это действительно так. Я просто не знал, как вырваться из жизни, ставшей для меня такой обыденной… Я не хочу проводить всё своё время с тобой в этой квартире. Мне нужно что-то другое, красивые и чистые чувства… И мне нужен Шо… - Ты любишь его? – неожиданно спросил ударник. И тогда Сага понял, что он ещё ни разу не задавал этот вопрос самому себе. Но пришло время ответить на него. Спасибо Нао за это. - Да, я люблю Шо. И это серьёзно. Нао сжал руку в кулак и ударил им об стол. - Всё равно я тебя ему не отдам! *** Картины произошедшего с утра в квартире Нао продолжали крайне реально воспроизводиться в сознании Саги, хотя он гнал их прочь. Они с Шо сидели за столом на кухне в точности так, как и днём раньше. Сага сделал глоток чая и отодвинул бокал. - Я поговорил с Нао. Мы больше не вместе. Хотя он не отпускает меня и настаивает на своём, я не хочу ничего слышать. Завтра я соберу свои вещи и уеду к себе. Думаю, что, вернувшись домой, я изменю ещё что-то в своей жизни. Сражу же после разговора с Нао я поехал сюда. Я так хотел поскорее увидеть тебя… - Прости. – тихо сказал Шо. – Что я пришёл так поздно. - За что ты извиняешься? Я же дождался тебя… Я мог просидеть перед твоей дверью хоть целую ночь. – Сага замялся. - Я хочу ещё раз попросить прощения за Нао. Он не должен был так поступать в любом случае. А я не смог его остановить, позволил ему ударить тебя… - внезапно басист замолчал, опустив голову. - Я же говорил, я в порядке. И совсем не обижаюсь на Нао… Если бы я был им, я бы поступил точно так же. Только не вини себя. – Шо накрыл руку Саги своей. - Аригато… *** В квартире Торы горел свет. Они с Хирото лежали на диване и смотрели какую-то музыкальную передачу, на которой было полным-полно j-pop’ерш. - Какая скукотища… - протянул Хирото, прижимаясь к плечу Торы и обнимая его за талию. - Согласен. – лидер кивнул. – Давай его выключим. Он щёлкнул кнопку на пульте, и экран погас. Несколько минут парни лежали в тишине, обнявшись. - Слушай, как ты думаешь, что там у Шо с Сагой? – подал голос Хирото. - Надеюсь, что всё хорошо. Шо мой лучший друг, и я хочу, чтобы он был счастлив. А Сага как раз тот человек, который может сделать его счастливым… - Они нашли друг друга, нэ? - Да, как и мы с тобой. – Тора склонился над Хирото, и их губы слились в поцелуе. *** Шо и Сага вместе с подносом, на котором стояли бокалы с чаем и сладости, переместились в гостиную. Басист сидел на мягком ковре на полу и играл с Чирори – кошкой Шо. Только она осмелилась показаться гостю, остальные сожители вокалиста попрятались по квартире. Шо с ногами забрался на диван. Он с искренней улыбкой наблюдал за Сагой, положив голову на колени и обхватив их руками. Неожиданно Чирори вырвалась из рук Саги и убежала в другую комнату. Басист, улыбнувшись, проводил её взглядом, а потом обернулся и посмотрел на Шо. - Шо, ты сказал… - Сага не знал, как выразить свои мысли, но уже через пару секунд продолжил. – Ты сказал, что любишь меня… Он заметил беспокойство и волнение в глазах вокалиста, поэтому решил не медлить. - Так вот, теперь я хочу кое-что сказать тебе… Твои чувства взаимны. Я тоже люблю тебя… Сага увидел, как глаза Шо загорелись, и он прошептал: - Сага-кун… Теперь я действительно счастлив… Снова этот шёпот. Красивый глубокий голос Шо ласкал слух басиста. Он протянул руки и переплёл свои пальцы с пальцами вокалиста. Они сидели так ещё пару минут. Мимолётный порыв, и Сага потянул Шо за руки. Вокалист соскользнул с дивана в объятия Саги, но через секунду оказался поваленным на пол. Басист навалился сверху, прижимая запястья Шо руками к полу. Волосы вокалиста разметались по ковру, Сага пристально смотрел в его глаза, наслаждаясь этим моментом. Шо чувствовал спиной холод пола, но это ощущение смешивалось с теплом тела Саги, чувствовал его вес на себе, его порывистое дыхание у своего уха, его изучающий взгляд на своём теле. Шо больше не мог выдержать подобной пытки. Он подался вперёд, и его губы встретились с губами Саги. До того, как закрыть глаза, падая в бездну наслаждения, он заметил, как Сага улыбался. Целуя Шо, басист отпустил его руки и позволил вокалисту обнть себя. Сага запустил свои руки под футболку Шо, гладил нежную кожу кончиками пальцев… Неожиданно басист осознал, что слишком разошёлся. Сейчас он больше всего боялся потропить события. Ему хотелось чего-то неизмеримо большего, чем просто поцелуи, хотелось остаться у Шо дольше, на ночь, а утром проснуться в его постели… Но он решил не давить на вокалиста, ибо уже на собственном опыте испытал давление со стороны Нао, которое и привело к разрыву. Парни перевернулись на бок. Руки Саги гладили вокалиста по спине, он дрожал всем телом, крепче прижимаясь к басисту. Стрелка часов минула 11 ночи, и Сага уже принял решение: он вернётся в квартиру Нао. - Шо, уже поздно. Я, пожалуй, пойду. И ты устал, наверное… - Сага с трудом заставил себя выпустить Шо из объятий и сел на ковёр. - Ты хочешь уйти? – Шо поднялся следом и схватил Сагу за плечи. - Не уходи, пожалуйста. Останься со мной… - руки Шо скользнули ниже, ловкие тонкие пальцы начали расстёгивать пуговицы на рубашке басиста, обнажая шею и грудь. - Шо, ты… - Сага не успел договорить, его рот был заткнут глубоким поцелуем. Мысли об уходе тут же вылетели из его головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.