ID работы: 293007

ARMOR RING

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Сага сидел на кровати, то и дело поглядывая на мобильник, лежащий на тумбочке. - Что случилось? – спросил Нао, присев рядом. – Ждёшь звонка? - Вовсе нет. Мне просто скучно, я сейчас уже спать буду… - соврал басист. Нао встал и вышел из комнаты. - Я тоже устал. И тоже кое-чего хочу. Не догадываешься? – донёсся его голос из коридора, в котором через секунду погас свет. “Нет. Сегодня я откажу Нао по всем параметрам… - подумал Сага. – Уже слишком многое изменилось, всё не будет так, как раньше…” Звук был отключен, но сотовый замигал – пришла смс. Басист поспешно схватил аппарат и прочёл на экране: “Я приду…” “До завтра, Шо… Я тебе всё расскажу…” *** В студию Сага пришёл первым. Он сидел на диванчике, жутко нервничал и постукивал пальцами об стену. Перебрав, казалось, тысячи вариантов, басист всё ещё не знал, что и как сказать Шо, когда он придёт. Зайдя в комнату, Шо остановился почти на пороге. - Охаё… В который раз мы уже вот так встречаемся? – подвеска с кольцом по-прежнему была на его шее. - Не считал. – Сага невольно улыбнулся. – Ты готов меня выслушать? - Ага. – Шо прошёл и сел рядом на диванчик. Сага, напротив, встал. - Что-то не так? - Мне просто нужно видеть твоё лицо. И снова тишина, как по заказу. Сага смотрел на Шо, а вокалист словно таял под этим взглядом. Басисту показалось, что никакие слова им уже не нужны. Всё было и так ясно. Но внезапно Сага задумался о том, как потом будет объясняться с Нао, как будет жить дальше… Но и это не важно, уверил он себя, сначала нужно рассказать Шо о своих чувствах. Вокалисту уже надоело ждать, он встал и подошёл к Саге. - Мы так и будем молча смотреть друг на друга? – спросил он. – Это ничего не изменит. Сага больше не мог сдерживаться. Одним движением он притянул Шо к себе и заключил в объятия, впиваясь в его губы своими. Вокалист ответил ему, запутывая свои пальцы в волосах Саги. Поцелуй был настойчивым и долгим, руки басиста блуждали по телу Шо, словно изучая его. Парни не слышали, как скрипнула дверь, и очнулись лишь тогда, когда кто-то настойчиво кашлянул. Сага тут же обернулся. Это был Нао. Дальнейшее произошло настолько быстро, что басист даже не успел среагировать. Ударник прошёл в студию, схватил Шо за руку, оттащив в сторону, и с размаху ударил его по лицу. Громко кричал что-то, что именно, Сага не помнил из-за шока. Вытирая рукой кровь с разбитой губы, Шо тихо сказал, что не станет отвечать Нао тем же. - Нао, да как ты вообще посмел?! – Сага злыми глазами посмотрел на ударника. – Если тебе так хочется, ударь меня! Шо ни в чём не виноват! Нао молчал. - Шо, ты как? В порядке? – Сага прикоснулся пальцами к его губам. Нао отвернулся и ушёл, громко хлопнув дверью. - Я-то в норме… А вот ты… Ты разве не догонишь его? - Нет. – Сага поцеловал вокалиста в уголок разбитой губы. – Всё кончено. Я выбрал тебя… Шо обнял его за плечи, всё ещё не веря в происходящее. *** Парни молча сидели на диванчике. Сага обнимал вокалиста, гладил его жёсткие от постоянных перекрашиваний волосы. Шо закрыл глаза и положил голову на плечо басиста. Неожиданно у Шо зазвонил телефон. Вокалист нажал на приём и приложил аппарат к уху, даже не посмотрев, кто звонит. - Охаё! – раздался из трубки бодрый голос Хирото. – Если ты ещё не знаешь, репетиции не будет. Нао-сан звонил нам и сказал, что заболел. Так что иди домой! - Спасибо, Хирото. Пока. – Шо нажал на отбой. - Я всё слышал. – Сага встал. – Ты иди домой, а мне действительно будет лучше поговорить с Нао. Гомэн… Басист поспешно выбежал за дверь. Шо тяжело вздохнул. Он в который раз ничего не понимал. Сага обещал всё объяснить, но вышла ещё более запутанная ситуация. Басист поцеловал его. Зачем? Опять же, что это на самом деле значит? Просто мимолётный порыв или серьёзное чувство? Почему-то диалоги Саги и Шо постоянно прерывались глухой тишиной. И эта фраза: “Я выбрал тебя…” Голова вокалиста просто раскалывалась. Единственный вывод, к которому он пришёл – Сага разрывается, он и сам ещё не знает, что делать. Шо решил дать ему подумать. Пусть решит для себя раз и навсегда, кто ему действительно нужен. “Возможно ли такое, что Сага любит меня?..” Шо так и не вернулся домой. Погружённый в свои мысли, он бродил по городу весь день. Скромно пообедал в кафешке и отправился на пруд. Смотрел на прозрачную гладь воды, в которой плавали маленькие рыбки… Иногда среди них проскальзывало отражение Шо, и он впервые увидел запёкшуюся кровь в уголке своих губ. Тогда всё произошедшее утром в студии мгновенно всплыло в его памяти. А ведь он почти забылся. Не получилось. “Сага сейчас, наверное, всё ещё с Нао… Скорее всего, они помирятся. Ведь так будет лучше для всей нашей группы.” - Чёрт… - Шо ударил кулаком о бортик смотровой площадки. А рыбки продолжали так же спокойно плавать. Их совершенно не заботили людские проблемы. *** Уже стемнело, когда вокалист, наконец, решил вернуться домой. Он нехотя плёлся по улицам, периодически ещё больше замедляя шаг. Единственное, что его радовало, – это наступившие выходные. Значит, в эти два дня он не увидит ни Сагу, ни Нао. Так будет даже лучше. Выходя из лифта на своём этаже, Шо увидел Сагу, сидящего у двери его квартиры. Вокалист был в шоке. - Сага-кун, что ты здесь делаешь? – он пулей метнулся к басисту. - Жду тебя, как видишь. – Сага встал. - И… и долго уже ждёшь? - Кажется, целую вечность… Их взгляды встретились, и тогда Шо показалось, что Сага был особенно красив этим вечером. Просторные брюки с заниженной талией, белая рубашка, расстёгнутые верхние пуговицы которой обнажали изящную шею, немного небрежно уложенные волосы, губы, которые тронула лёгкая, совсем невесомая улыбка… У Шо закружилась голова, он будто сходил с ума. Сам не понимая, что он делает, вокалист схватил Сагу за плечи и с силой прижал к двери, жадно целуя в губы. Басист был удивлён такой внезапной настойчивостью со стороны всегда скромного Шо. Сага ответил на поцелуй, и, когда он прервался, услышал тихий шёпот вокалиста у своего уха: - Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.