ID работы: 2930152

Новая жизнь-Новая любовь

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Люси       Я не знаю что мне делать? Как жить без него!Вот стою на мосту и остаётся всего один шаг! " Я скоро буду..."-говорю я и на лице появляется странная улыбка...Всего один шаг, один шаг и я буду с ним, с тем кого я люблю и от кого ношу ребёнка. Ведь из-за меня его нет рядом со мной. конец POV Люси       Утро. Постель. Очень хочется спать. Я поворачиваюсь на бок и вижу, как сопит любимый мне человек. Нежно провожу рукой по его лицу и чмокаю в лоб. Лео открывает глаза и останавливает мою руку, держа при этом её в своей руке. хитро улыбается и нежно целует меня в губы. -Доброе утро любимая! - говорит он и смотрит мне в глаза. - Доброе,-шепчу я и уже собираюсь встать, но Лео резко тянет меня за руку и бросает на кровать. Он обнимает меня крепко и мы так лежим пару минут. - Ну все, ну хватит! - говорю я нежно при этом смеясь и вырываюсь из его объятий. - Ни за что тебя не отпущу! Никогда! Ты не представляешь как ты мне дорога! Я ведь так сильно тебя люблю! - сколько же любви и ласки в этих словах! Я готова лежать здесь с ним целую вечность, лишь бы он был рядом, но неожиданно я вспоминаю . что надо на работу. - Чёрт! Я опаздываю на работу! Я побежала, не то получу от босса по голове! - говорю я с некой усмешкой и быстро бегу в ванную. Примерно через 10 минут я уже готова и мы с Лео быстро завтракаем. - Не забудь сегодня зайти за платьем, - напоминает он мне. - Как я могу забыть об этом? - отвечаю я ему, быстро целую и бегу со всех ног.       На работу я добираюсь быстро на попутке и не опаздываю. С лица не сходит идиотская улыбка. Всё таки в эти дни я самая счастливая. Через пару дней будет моя с Лео свадьба. Мы молоды и счастливы. После свадьбы у нас будут детки. Это самое большое счастье!       Не замечаю, как быстро добираюсь до моего кабинета и сажусь за свой рабочий стол. Ко мне подбегает Эльза. В руках у неё большая стопка папок: - Вот! На сегодня это твоя работа, - говорит моя лучшая подруга, разлаживая при этом папки. - Но это очень много! А мне нужно готовиться к свадьбе! - стараюсь я возразить и приподнимаюсь со стула. - Так сказал босс. Все претензии к нему. Кстати насчёт свадьбы: давай в честь твоего праздника сегодня сходим в клуб, а? - улыбается мне Эльза, по её лицу я вижу, что она этого хочет, да и развеяться было бы не плохо. - А что? Давай! Только с папками для начала разберусь, - усмехаюсь я и начинаю разлаживать большую стопку. - Тогда договорились. Сегодня после работы, - отрезает Эльза и торопится дальше раздавать бумаги.       Я понимаю, что не успею к концу рабочего дня разобрать всё эту стопку, и поэтому решаю пойти к боссу, просить.Стучу в дверь и слышу:" Да. войдите," Медленно открываю дверь и вхожу в кабинет босса. -Можно? - спрашиваю я и подхожу к рабочему столу. В кресле сидит наш босс, Нацу Драгнил, он быстро поворачивается в кресле и вопросительно смотрит на меня: - Да Люси, ты что то хотела? - отвечает он, поглаживая свои розовые волосы. - Нельзя ли мне уйти сегодня пораньше? Я знаю, что работы много, но завтра всё сделаю. Просто у меня свадьба скоро,- проговорила я немного шёпотом. - Свадьба? - переспрашивает Нацу, лицо его сразу потемнело. - Да. И поэтому я хочу уйти раньше чем успею разобрать все документы, - уже молю я, опустив немного голову. - Ну и кто же этот "счастливчик"?- усмехается Нацу. - Да какая разница? Мой парень Лео,- уже моей мольбы нет предела. - Ну что же. Если завтра доделаешь то уходи во сколько тебе требуется, - отрезает мой босс, и поворачивается ко мне спиной в своём кресле на колёсиках. - Спасибо, - благодарю я, зная, что он врядли слышал. " И зачем нужно было меня допрашивать? Его что так сильно интересует кто же этот "счастливчик"? И с каким тоном он еще это сказал!"- спрашиваю я сама себя, злясь немного на Нацу. " Какая же ты глупая,Люси! Вы же с первого класса вместе. Разве ты не помнишь как вы любили друг друга?Но потом расстались! Возможно его страсть к тебе не утихла. Вдруг он тебя ревнует?"- отвечало мне моё подсознание. Да нет, не остались у него ко мне какие-либо чувства. Ведь я недавно видела его с девушкой. Всё это только мои выдумки. И расспрашивал он меня только ради интереса, ведь я работаю в его компании. Нужно же ему знать, что твориться с его сотрудниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.