ID работы: 2930152

Новая жизнь-Новая любовь

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Радостная, выбегаю из кабинета босса, и стараюсь побыстрее закончить свою работу. Не замечаю, как быстро пролетает время. Смотрю на часы:" Ещё пару минут и рабочий день подходит к концу."- пропеваю я, надеясь, что меня никто не услышал. Через пару минут ко мне подходит Эльза: - Ну что пошли? Только надеюсь, что у тебя есть с собой зонтик, погода на улице такая дурацкая. Дождь пошёл почему-то! - восклицает моя лучшая подруга, взмахивая руки, стараясь придать серьёзность своим словам. - Пошли. К счастью у меня есть с собой зонтик,- хихикаю я и встаю со своего рабочего места.       Мы быстро направляемся на улицу. Эльза ведёт меня в какой то клуб, а возможно и бар. Она любительница веселий, не то, что я. Мне не очень хочется идти с ней, но , чтобы не обидеть её, я согласилась на это. - Что ты такая кислая? Последний же раз гуляем!- говорит Эльза, и я стараюсь улыбнуться. Мы заходим в какой-то бар. Слава богу что не в клуб пошли. Уж очень там шумно! Она меня тянет за руку к барному столику.Я замечаю только пару знакомых, к которым мы направляемся. Так Эльза меня познакомила через некоторое время со всеми знакомыми, которые находились в том баре. Я не стала жалеть, что пришла сюда с ней. Нам не было скучно, да и компания была весёлой. Внезапно раздался звонок. Я посмотрела и увидела на экране надпись "любимый", поняв сразу, что мне звонит Лео: -Ало? Люська ты где?- говорил он любящим голосом, от которого мне сразу становится хорошо на душе и настроение немного поднимается. - Я в баре с Эльзой. Она решила отметить нашу с тобой свадьбу. - Это хорошо. Я за тобой заеду потом. Позвонишь хорошо?Кстати ты забрала платье из ателье? - Чёрт! Платье! Я совсем про него забыла. Лео пожалуйста сможешь заехать за ним, потому что ателье скоро закрывается, а я не успею. Тем более ты на байке. - Ладно. Я тебе позвоню, когда буду отъезжать от ателье. Скажешь, где находится этот бар и я заеду за тобой. - Люблю!- говорю я и ложу трубку.       Я подхожу к Эльзе, стоящей у стойки: -Кто звонил? -Лео. Представляешь я совсем забыла про платье свадебное. Пришлось просить его забрать из ателье. -Люси, какое платье? Ты в курсе какая на улице погода? Тем более он на байке. И до свадьбы нельзя ему видеть твоё платье! Это плохая примета!- она меня точно решила запугать. - Да ладно, не верю я в эти приметы. Пошли танцевать.       Я не заметила, как быстро пролетело время. Уже прошло более часа с половиной, а от Лео не было звонка. У меня было плохое пречувствие и я быстро вытащила свой мобильный из сумочки и набрала знакомый мне номер. Пришлось ждать пару гудков, которые для меня продлились с болью. Наконец подняли трубку: - Ало? Лео это ты? Наконец-то! Ну ты где?- спросила я, немного успокоившись. - Это не Лео, с вами говорит капитан полиции. Здесь случилась авто-катастрофа. Парень на байке разбился насмерть. Вы ему кем то приходитесь?- но я больше не слышу полицейского, потому что сердце бьётся громче его голоса и я роняю мобильный из рук.       Эльза подбежала ко мне: -Люси,Люси что случилось?- спрашивает она меня, голос её становится всё громче и громче. -Он,он разбился! Это я во всём виновата! Я! Зачем я его отправила за этим чёртовым платьем? - я больше не могу произнести ни слова,огромный ком собрался у меня в горле, не дающий мне дышать,я падаю на колени.Слёзы текут ручьём. Эльза падает за мной и быстро обнимает меня, успокаивая. Но я её не слышу, ни одного слова. Ничего. Всё разрушилось... Что мне делать дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.