ID работы: 293035

Охота на "Амазонок"

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая жертва маньяка

Настройки текста
Улица была пуста, был слышен только стук каблуков. Девушка отправлялась домой в надежде отдохнуть от трудного дня. Вдруг, послышался шум. Она почувствовала пронзающую боль. Девушка упала, на плечах не оказалось головы. Насильник её отрубил и надругался над бедной девушкой. Нанёс множество ножевых ранений, оставил на теле сатанинский знак и посыпал лепестками роз... В стенах МВД с самого утра кипела работа. Открывается дверь и в кабинет "Амазонок" входит Аркадий Крестовский со словами, - "У нас новое дело... Жестоко убили девушку 25 лет, оставив множество ножевых ранений. Есть следы изнасилования. Но самое главное она без головы". Девушки от удивления открыли рты, но тут прозвучал голос Вари, - "Скажите её имя. Я пробью по базе данных". Аркадий ответил, - "Доровцева Анжелика Сергеевна". Варя ввела данные девушки и сказала, - "Доровцева была... "Девушкой лёгкого поведения". Тут встряла Лида, - "Чё проституткой что ли?". Посмеявшись, Женя сказала, - "Ещё проституток нам не хватало". Аня испугалась и произнесла, - "Девочки, почему вы такие жестокие? Какой бы она не была, мы должны раскрыть это дело. Вот мне, например, теперь страшно ходить по улицам". Выслушав девушек Аркадий приказал им, - "Хватит спорить. Принимайтесь за работу... Женя и Варя езжайте на место преступления. Женя, ты поговори с людьми, проживающими рядом, может кто-то что-то видел. Варя поищи улики, следы, отпечатки, может что найдёшь... Лида, поговори с родственниками погибшей, а Аня, узнай у Толи время убийства". Девушки, хором сказав, - "Хорошо", удалились из кабинета. Допрашивая мать погибшей, Лида задала вопросы, - "Давно ли вы видели свою дочь? В каких отношениях вы с ней были? Знали ли вы, чем она занимается? И есть ли у вас подозреваемые, кто её мог убить?". Мать, сквозь слёзы сказала, - "С дочкой, у нас трудные отношения и я не видела её уже около трёх месяцев. Мне всегда она говорила, что учиться на юридическом факультете. Я, конечно, не могу предположить, кто такое мог сотворить, а если бы узнала, сама бы убила". Лида, услышав, произнесла, - "Спасибо, Светлана Николаевна, до свидания, если что-то узнаем, то мы вам позвоним". Тем временем, Женя искала свидетелей, но в ту ночь никто ничего не видел и не слышал. Она отправилась в сторону Вари, но вдруг её повернул молодой парень и сказал, - "Я видел человека, который мог убить эту девушку". Женя, радостно отреагировав, произнесла, - "Хотела бы услышать подробности". Парень сказал, - "За мной шёл человек, в чёрном плаще, в кирзовых сапогах и со шляпой на голове. Мне даже показалось, что он хочет меня убить, но рядом была эта девушка. Я зашёл в магазин, чтобы уйти от преследователя, а девушка пошла дальше, наверно, он её и убил". Женя поблагодарила его за информацию и подошла к Варе, спросив, - "Ты что-нибудь нашла?". Варвара ответила, - "Да. Следы кирзовых сапог и отпечатки пальцев на лепестках роз". В тот момент, Аня пришла к Толе с вопросом, - "Ты нашёл что-нибудь необычное?". "Да. Девушка была при смерти от наркотических веществ, а потом её лишили головы. В её организме найдена сперма. Девушка уже мёртвой заразилась инфекцией". Аня вернулась в кабинет, когда уже все находились там. Крестовский стал спрашивать, - "Аня". "Я узнала... Девушка заразилась инфекцией уже будучи мёртвой. У неё был половой контакт. Ещё она была под наркотическими препаратами". "Лида". "Я в общем, ничего и не узнала. Мама как обычно нихрена не знает про дочь". "Ладно, теперь Варя". "Я нашла следы кирзовых сапог и отпечатки пальцев на лепестках роз". "Женя". "А мне один парень рассказал, что за ним шёл мужчина весь в чёрном и кирзовых сапогах, а рядом шла та самая девушка. Этот мужчина пошёл за ней, а Константин зашёл в магазин". Аркадий Семёнович, выслушав девушек, ответил на телефонный звонок. Ему сообщили, что для него посылка. Он попросил Аню её забрать... Когда Анна вернулась, они стали открывать коробку... В ней лежала лысая голова девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.