ID работы: 293035

Охота на "Амазонок"

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй эпизод

Настройки текста
От ужаса, который они увидели, Крестовский отправил девушек домой со словами, - "Идите домой отдохните, продолжим утром". В тёмном переулке шёл к другу известный бизнесмен. Кошмарная тишина... Мужчина насторожился. Последнее, что он увидел это блеск топора. Позже маньяк распорол человеку живот, вынул все органы и раскидал вокруг него. И также оставил знак. На утро все были готовы к работе. Вдруг, в кабинет ворвался Аркадий и сказал, - "У нас ещё один труп. Мужчина, 35 лет. Имя: Валентин Александрович Андреев. Известный бизнесмен. Бизнес связан с добычей нефти. Мужчина без головы, вытащены все органы, на теле оставлен знак". Варя, подумав, произнесла, - "Я предполагаю, что мёртвая девушка и этот мужчина, погибли от рук одного и того же человека". Тут возразила Аня, - "А почему его не изнасиловали?". Лида, ответила Ане, - "Ты чё дура? Мужчина мужчину?". Женя встряла в их разговор, - "Почему ты решила, что это мужчина?". Лида в ответ, - "Просто интуиция". Послушав девушек, Крестовский сказал, - "Не занимайтесь ерундой, а поговорите с родственниками, пробейте по базе данных, посмотрите место преступления, поищите свидетелей и поговорите с Анатолием, насчёт трупа". Женя пробила по базе данных имя "Валентин Александрович Андреев" и выяснила, что у него нет родственников и он банкрот. Она сообщила, что пойдёт к Толе и разузнает побольше о трупе. Варя и Лида поехали на место преступления. Аня спросила, - "А что мне делать?". "Сходи за едой. Мы есть хотим" - сказала Женя. Тем временем, Лида и Варя уже были на месте. Лида сказала, - "Варя, ты ищи следы, а я поищу свидетелей". Лида так и не нашла очевидцев преступления и вернулась к Варе, со словами, - "Есть какие-нибудь зацепки?". "Вообще ничего нет". Девушки вернулись в отдел... Женя пришла к Толе с вопросом, - "Ты что-нибудь нашёл?". "Я ничего подобного в своей практике не видел. Я обследовал его вырванные органы, он был в состоянии алкогольного опьянения. У него был рак лёгких. Но этот знак необычный. На той девушке он был вырезан топором, а на мужчине гвоздём и он начал гноиться. Ещё я обнаружил, что у жертвы нет позвоночника" - сказал Толя и Женя вернулась в кабинет. Покупая еду, Аня заговорила с продавщицей о страшном маньяке, который орудует в городе. Продавщица, услышав это, дала ей еду и предложила выйти на улицу. "Меня зовут, Ирина Ивановна, у меня есть подруга, которая работает в обувном магазине. По вашему, Анна, описанию, у неё покупал кирзовые сапоги именно тот мужчина, которого вы ищите". Аня поблагодарила продавщицу и отправилась в управление. Когда девушки возвращались с новостями, Аркадию пришла посылка. Он, дождавшись девушек и выслушав их, сообщил о посылке. Крестовский открыл посылку и позвал девушек. В коробке лежали позвоночник и голова... Он приказал Жене отнести содержимое коробки на экспертизу. Она принесла посылку Толе. Он рассказал ей, что голова с ушибами и опять побрита. Позвоночник искривлён. Женя пошла в кабинет, доложить об услышанном. Крестовский попросил Лиду вызвать на допрос девушку из обувного, которая продала сапоги маньяку. Через полчаса, продавщица сидела в допросной. К ней пришла Лида и начала спрашивать, - "Как выглядел человек, который покупал кирзовые сапоги?". "Он был чуть выше среднего роста, размер ноги 42, тёмные волосы и татуировка на шее в виде змеи". Лида сказала, - "Спасибо. Если что-то вспомните, позвоните". После допроса, Аркадий отправил всех домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.