ID работы: 293035

Охота на "Амазонок"

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крестовский в ужасе

Настройки текста
По пути домой, Крестовский с Варей шли по парку. Вдруг, Аркадий упал, от удара по голове. Варю усыпили хлороформом... Её увезли в заброшенный дом. Девушку толкнули на грязный, драный матрас. Её связали и заклеили скотчем рот. Она оглянулась и увидела Анину одежду. С неё сорвали одежду и изнасиловали. Через час, её стали бить плёткой. Девушка истекала кровью. С руки срезали кусок кожи. Её долго пинали и мучили электрошоком . Варе было очень страшно, больно. Она вспомнила, то как в 17 лет, её чуть не изнасиловал друг. Она не думала, что это повторится. Её усыпили... Тем временем, Крестовский очнулся и стал искать Варю, но её телефон не отвечал. Он решил, что она уже в управлении, а Варю и вправду повезли туда... Возле порога лежала полураздетая Варя. Аркадий ужаснулся. Накинув на неё пиджак, принёс её в кабинет. Женя дала ей "Новокаин" и стакан воды, задавая вопросы, - "Что произошло? Где ты была?". "Я была в том же здании, что и Аня, потому что так была её одежда... Меня изнасиловали. Мне срезали кожу с руки и отхлестали плёткой. Били шокером...". "А что произошло с вами Аркадий Семёнович?" - спросила Лида. "Меня очень сильно ударили по голове". Крестовский приказал дать ей одежду, обработать раны, снять побои и пошёл в свой кабинет... Ему пришла посылка... В ней лежало письмо. "Мразь. Лучше не лезь. Тебе повезло, что я твою жалкую дочку не убил. Следующая для тебя тоже не человек с улицы. Если в следующий раз ты будешь лезть я тебя убью и всех твоих грёбаных "Амазонок". Я всегда, всю жизнь буду вами играть. Вы лишь пешки в моей судьбе. Я вас постоянно вижу. Вы ничтожества. И грязь под моими ногами. Я для тебя открою секрет ты для меня есть, меня для тебя нет. Всё ваше подразделение просто жалкие курицы. Если это подразделение, то я уже половину отымел. И в том числе, твоя трусливая дочурка. Следующую жертву, я обязательно убью". Аркадий рванул в кабинет, сказать о посылке. "Произошло очень страшное. Мне уже второй день подряд приходят посылки. Мне это уже надоело. Вы должны быстрее найти этого человека, который творит такое. Лидия и Евгения, будьте предельно осторожны, потому, что остались только вы вдвоём. Я понимаю, конечно, что Аня не может за себя постоять, особенно в таком положении, но надеюсь, сто всё реализуется. Ну за Варей , я сам посмотрю. Можете идти, а Лидию я прошу остаться". Все девушки покинули кабинет, осталась только Лида, - "Чем же вас заинтересовала моя скромная персона?". "Я, конечно, понимаю, что выгляжу глупо, но ты мне не безразлична. Я за тебя волнуюсь больше, чем за Варю. Я не хотел тебя обидеть, но мне страшно признаться, но... самому очень страшно. Но я готов ради тебя перебороть свой страх. Я вот сейчас ради тебя отпустил Варю одну домой. Так что я настаиваю, чтобы я тебя проводил до дома. Всё-таки у тебя сын, которому без матери будет очень плохо. А в посылке указано, что следующую жертву убьют". "Может, хватит этих соплей? Я сама за себя смогу постоять. И не надо мне никаких сопровождений". Лида ушла... Аня уже подходит к дому. её сильно испинали и ударили несколько раз по голове и животу. Ей помогает её муж, но она попадает в больницу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.