ID работы: 293035

Охота на "Амазонок"

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение на "Амазонку"

Настройки текста
После работы Аня возвращалась домой... Её усыпили хлороформом... Когда она стала отходить, её везли на машине. Через 40 минут, Аню привели в заброшенный дом. Она очень сильно боялась и только ревела. Ей настолько было страшно говорить, что она даже не сопротивлялась. Девушку повалили на матрас. Маньяк разорвал её платье, несколько раз ударил по лицу. Аня стала громко кричать. Насильник заклеил ей рот и связал руки. Он начал срывать с неё нижнее бельё, развернул её к себе и сам начал раздеваться. Ане было жутко от происходящего... Когда всё закончилось, он стал одеваться, а Аню он усыпил. Позже насильник отвёз голую "Амазонку" к зданию управления... Утром, Крестовский шёл на работу и у порога здания он увидел Аню. Он накинул на девушку свой пиджак, поднял её и понёс в кабинет. Вскоре пришли все "Амазонки", увидев Аню в таком состоянии, девочки дали ей рабочую одежду. Когда Аня очнулась, Варя принесла ей стакан воды и спросила, - "Ты в порядке? Можешь сказать, что произошло?". Аня, сквозь слёзы, начала рассказывать, - "Я плохо помню, но меня сейчас очень тошнит. Я шла домой, а потом оказалась в заброшенном здании и меня... изнасиловали. Теперь я не знаю, как отреагирует Гена". "Ты, знаешь, кто с тобой это сделал?"- сказала Женя. "Нет". "Отправляйся домой. Женя, проводи её" - произнёс Крестовский. "Лида проверь всех партнёров по бизнесу Валентина Андреева". Она просмотрела список. "Я нашла одного подозреваемого, который пытался развалить его фирму. Его имя Виктор Алексеевич Свиридов". Лида вызвала его на допрос. Через час он был в допросной, к нему подошла Лида с вопросами, - "В каких отношениях вы были с убитым? Где вы находились с 12 до часу ночи?". "Мы с ним были чисто в деловых отношениях. Я был дома в гостях". "Кто может это подтвердить?". "Это может подтвердить мой друг, у которого я был в эту ночь". Вошла Варя, - "Можно взять ваши отпечатки пальцев?"... "Я пойду сравню отпечатки пальцев и скажу, совпадают они, или нет". Варя пошла в лабораторию, а Лида тем временем сказала, - "Мы вас сейчас отпустим, но вы будете под подпиской. Если вы что-то вспомните, не забудьте позвонить"... Все были в кабинете, Аркадий уже спускался, но тут ему сообщили о новой посылке. Он её забрал. Открыл её, а там было письмо. В письме "Вы все сдохните, твари. Я вас всех отымею, вы меня никогда не найдёте, жалкие сучки. Угадайте, кто будет следующей? Следующей не повезёт. Над тобой надругаются. Видела вашу тупую подругу? С тобой будет в два раза хуже. До встречи...". На лице Аркадия появился ужас. Он побежал в кабинет предупредить всех об опасности, - "Девушки... Будьте осторожны, пока мы не найдём этого негодяя. Он может вам угрожать... Лида, может тебя проводить сегодня?". "Пожалуй нет. У вас есть дочь, её и провожайте". На Варином лице появилась обида на отца и Лиду, она молча ушла... Аркадий сказал, - "Ладно дамы, идите домой, завтра продолжим. Только будьте осторожны"... Утром все девушки были в управлении. С самого утра Ане было очень плохо. Крестовский попросил Варю отвезти её к врачу. У врача Аня узнала, что беременна и они уехали в управление. Они рассказали "Амазонкам" и Аркадию об этом. Девушки подверглись шоку. Крестовский приказал Варе снять побои. После снятия побоев, Аркадий отправил девушек домой, потому, что был выходной день. Сам он пошёл домой с Варей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.