ID работы: 2930353

Чувства и Доверие

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
okcd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 254 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Как и ожидал Дже, альфа зачастил к нему каждый день, иногда парень успевал закрыть за собой дверь, иногда приходилось терпеть его присутствие. Что бесило Джеджуна больше всего, так это то, что Юнхо вел себя, словно хозяин в его доме: мог начать шарить по его кухне, что-то пытаться приготовить, пока стук и битье окончательно не выводили из себя, и Джеджун шел спасать свою собственность, пытаясь также спасти и те ингредиенты, которые почти испортил мужчина. Сидя за столом и обедая, ему хотелось заехать по довольному лицу альфы минимум скалкой, тот же, довольный своей работой, чавкал приготовленное Джеджуном. Омега понимал, что Юнхо врывается в его жизнь вновь, но в этот раз казалось, что уже ничего не сможет смутить его, он знал цену потери. Потери своей крохи. Эту боль он не простит этому человеку никогда. Порой, гуляя в парке, к нему неожиданно присоединялся альфа и вел себя как ни в чем не бывало. Шел рядом, и со стороны многие принимали их за семейную пару. Джеджун отказал отцу в очередной раз выехать к нему в северную резиденцию, боясь, что дорога будет для него слишком тяжелой. Максимум, что он себе позволял, - это прогулка в близлежащем парке. Сырая осень заставляла плотнее укутывать в теплое пальто свое безразмерное тело. - Держи, - Юнхо протянул омеге сверток. Открыв его, Дже обнаружил душистые персики, которые сгладили раздражение из-за альфы. Он вечно появлялся из ниоткуда. - Я заметил, что ты к ним неравнодушен теперь, - посмеялся мужчина. – В прошлый раз ты уплетал горький перец чуть ли не с грядки, а потом были крекеры. Дже, не дождавшись, когда доберется до дома, стал счищать мохнатую кожицу со спелых фруктов, благо она легко поддавалась. - Да, мой огородик спасал наши запасы. Мин был проглот, этот более спокойный, - проговорил он, откусывая сочную мякоть. - Может, омежка? Было бы здорово, - мечтательно протянул Юнхо. На миг Джеджун дал волю воображению и тут же отдернул себя. - Мы болтаем как супруги, - упрекнул он. - Мы и есть супруги. - Бывшие. - Может, ис… - Я боюсь, - услышав это, альфа взглянул на него. – Рожать боюсь. - В прошлый раз ты тоже боялся. Мы найдем хорошего доктора, и он вытащит малыша. - Я боюсь, что ты заберешь его. Альфа устало выдохнул. - Давай договоримся так: я не забираю малыша, пока он мал, и пока ты один. Давать воспитывать свое дитя другому альфе я не позволю. - А Мин? - Мин и так проводит с тобой больше времени, чем со мной… Я его вижу, лишь когда он спит в своей кровати. Они замолчали, задумавшись каждый о своем. - Дже, я не хочу тебя пугать, но ситуация в стране очень шаткая. Может так случиться, что я буду вынужден бежать. Мой отец уже перевел большую сумму денег на иностранный счет. И если произойдет что-то, то я не оставлю тебя, хочешь ты того или нет. Тебе придется ехать со мной. Ты - родитель моих детей, и в этом случае у тебя нет выбора. Вот-вот власть могут захватить, вчера ночью ранили губернатора… - Как ранили?! – закричал Джеджун, хватаясь за живот. Оставшиеся нетронутыми персики полетели вниз на землю. - Тихо, - прикрыв рукой рот Джеджуна, Юнхо замер, смотря, не слышал ли их кто. – Джеджун?! Дже, что с тобой? - Отец… - прошептал омега, держась за живот. Юнхо не стал слушать, схватив его на руки, и побежал к машине. - Что с отцом? – немного отойдя от боли и шока, все же решился узнать правду. - С моим все хорошо, он дома. - Губернатор - мой отец, - проскулил омега. Альфа резко дал по тормозам. - Черт, Джеджун! Дыши, дыши, говорю, спокойно. С ним все хорошо, его только зацепила пуля, руку порезала. Правда! Свой отдых он был вынужден прервать, завтра будет в городе, - отчитался на одном дыхании. – Блядь, только не говори, что ты хотел ехать к нему в резиденцию на север рожать. - Хотел… - прошептал парень, на что альфа выругался. Юнхо все же отвез его к врачу, как тот не сопротивлялся, а получив результаты, что он и ребенок в порядке, сопроводил домой. Признание Джеджуна поразило его, но он решил обдумать все после. - Я не оставлю тебя, - с порога заявил альфа. – Если напали на твоего отца, то могут и до тебя добраться. - Все это глупости, словно детектив какой-то. Обо мне и не знает никто. ЫнЧон бы меня предупредил. - Почему ты никогда мне не говорил, что… - Ты никогда не спрашивал, - не дав договорить, тут же ему ответили, хотя звучало это как упрек. Джеджун устал, поэтому, приняв душ и переодевшись в пижаму, он лег в кровать и почти сразу же уснул. День был утомляющим, он смог дозвониться отцу и узнал, что с ним все в порядке. Юнхо, постелив себе на диване, долго лежал, смотря в потолок, понимая в миллионный раз, какой он идиот. Он даже не попытался узнать, кто были настоящие родители Джеджуна. Ведь когда парень знакомил его с семьей на ранчо, он говорил, что они его выручили, приняв к себе в дом. Но он прожил с омегой столько времени и ни разу даже не спросил. Теперь он понимал ту панику, когда Джеджун увидел кулон. И как он смог остаться в городе. Он был коренным жителем. Но почему он сам никогда не говорил о своей семье, почему скрывал? Хотя это не отменяло то, что Юнхо, будучи его альфой, даже не пытался узнать о своей паре все. Когда их отношения начали складываться не так, как надо? Где произошел тот зазор, когда все пошло под откос и неминуемо вело к расставанию? Им не было плохо вместе, но почему же они так мало знали друг о друге? Уже была поздняя ночь, когда Юнхо тихонько подошел к спящему бывшему мужу. Тот всхлипывал во сне. Желая отогнать наваждение, Юнхо провел ладонью по родному лицу. Дже притих, прижимаясь к руке. Мужчина убрал ее, но тот снова стал учащенно дышать и метаться по кровати - Юнхо вернул руку. Недолго думая, он взобрался на кровать и лег рядом, обняв омегу так, чтобы он больше не боялся. А вскоре и сам провалился в сон. - Чон Юнхо?! Что это значит? Наглый обманщик. - Я просто лег… Дже, а почему ты раздетый? Когда я засыпал, ты был одет. - Ты издеваешься?! - Я просто обнял тебя и уснул, не наговаривай. Дже, у тебя такой круглый живот, - с маньячной улыбкой Юнхо протянул руку и огладил выпуклость. Он помнил привычку супруга раздеваться во сне, если тому становилось жарко, так что ни капельки не удивился. - Точно не ты раздел? – недоверчиво спросил тот. - А надо было? - вторили ему, целуя живот. - Ах-х-х, нет, Юн… нечестно, - Джеджун пытался сосредоточиться, но ничего не выходило, мужчина уже спустился ниже и легкими поцелуями добрался до возбужденного члена. Оглаживая яички, Юнхо глубоко заглатывал пенис омеги, который стоял колом после ласки живота. Но как бы ни были сладки те ласки, что дарил альфа, сейчас ему нужно было кое-что другое. - Хочу… - М-м-м? - Юн… - М-м-м?! - Дай мне кончить, - немного нервно произнес омега. - Так бы сразу и сказал. - Ты самый ужасный человек. - Знаю, знаю, - приговаривал альфа, просовывая в узкое колечко сфинктера свой палец и начиная заглатывать глубже член омеги. Осторожно, боясь причинить вред, нежно и томно, так что волна оргазма, хоть и легкая, накрыла его пару очень скоро. Помнится, когда-то каждое утро у них было таким… - Ты стал совершенно неповоротливым, - упрекнул его Чон, когда Дже восстанавливал дыхание. - Еще бы, тебе бы такое пузо. У меня ощущение, что я ношу двойню. - Правда? А что врачи говорят? - Что там один, которому места мало, - мужчина, поцеловав плечи омеги, положил руку на его живот - как давно он об этом мечтал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.