ID работы: 2930361

Против правил

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вечер.Пятница. Две недели до Нового Года. Оповещение о входящем смс вырвало меня из раздумий. "Ты же помнишь, что сегодня у нас проходит пари?"- гласит сообщение, которое отправил мне брат. "Святош, с тобой никогда и ничего не забудешь. Назови место и я буду." Коротко и ясно, как он и учил. Новый сигнал телефона "Скажи мне где ты и я заберу тебя" Сегодня он слишком добрый, грех не воспользоваться. Быстрый текст и всё. "Кафе около театра, ты знаешь его. " Сегодня будет не самый удачный день для пари. Подозвав официантку, я заказала шоколадный Латте и укуталась в свое пальто. На улице декабрь месяц, совсем немного времени остается. Около десяти минут я сидела в тишине. Идиллию испортил колокольчик над дверьми, который зазвенел из-за нового посетителя. Белобрысая голова, шарф, парка-одним словом, это Свят. Я подняла руку дабы он меня заметил, дождавшись его кивка, опустила уставшую конечность на стол. -Довольно удачное место ты нашла, не очень далеко находится от складов, что можно сказать, весьма удачно,- говоря это, Свят садится на стул напротив. -Сегодня твой день, Братюнь. Кто ещё будет свидетелем сегодняшнего шоу? -Будут Киоссе, оба, сегодня она с ним, думаю тебе будет на пользу ее поддержка, не так ли?-воспользовавшись моментом, Свят подозвал официанта. -Ты как всегда уверен в себе, что ж спасибо, но зря, зря ты позвал их... -Неужели?- подошедший сотрудник кафе принес счет. Только я хотела отдать деньги за напиток, как Степанов позаботился об этом -Да, это было не нужным делом, ты сегодня подозрительно добр, страх проиграть?-подъем с места и жест в сторону двери ему понятен. -Ох, ты недооцениваешь меня, это даже обидно, но неважно, сегодня мы сделаем это, а потом победитель будет делать своё дело, ведь так?-Свят выходит из кафе придерживая мне дверь -Да, не понимаю я твоего выбора, почему ты так хочешь решить это за меня?-идем по направлению к его мерсу -Ты не представляешь как сильно мне это хочется!!- сигнал от брелка и дверь открыта. У брата хороший вкус не только в машинах, но и в вещах. Его машина мне нравится больше, чем моя. Она у него всегда очень уютная и гостеприимная. Странно говорить это про машину, но так и есть. -Иногда ты страннее, чем обычно... Свят лишь подмигнул и завёл машину. Ехать нам минут десять до гаража и потом тридцать назад. Дурацкое пари, ну кто ж меня за язык тянул то, конечно же я знаю, что в гонке он выиграет, ведь Свят очень много времени проводит на тренировках, что в итоге сказывается на его мастерстве. Ещё один момент я люблю в нём, так это то, что он разрешает выбирать музыку. Вставляю диск в дисковод и включаю любимую "Linkin Park-in the end" Брат одобряюще кивает на музыку и подпевает,голос Свята очень красив и он это знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.