ID работы: 2930361

Против правил

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Доехав наконец до гаража, я с легкостью выбираюсь из авто и иду внутрь. Открыв дверь вхожу внутрь к моему малышу. Синий мерс сегодня едет против бордового принца. -Жду тебя на месте через полчаса, не опаздывай, нам сегодня ещё в ресторан ехать!!-говорит Свят прежде чем уехать прочь. Я молча села в салон машины и заведя мотор дала по газам. Ехать до складов примерно полчаса, следовательно можно заехать магазин. В моей машине, я сама себе главная, включаю колонку и еду под песни Hollywoodundead. Лёгкая дорога. Через минут семь я нашла нужный магазин, и купив там три белые розы, я продолжила путь. Розы мне сегодня нужны для Ксюши, пора бы и извиниться уже. А так как у меня есть брат, то по привычки делаю это цветами. Свят не всегда подаёт плохой пример. Это бывает радует родителей, но не всегда.       Вдавив сильнее педаль газа, мерс летит в нужную сторону. Через десять минут я на месте. Выходя из машины, я заметила Никиту, странно, что одного и идущего в мою сторону. Чёрт, странные они все сегодня. -Привет, Свят тебя уже ждёт, ты слишком долго добиралась сегодня,- почесывая голову говорит Киоссе. -Я рада за него, сейчас всё будет, но где твоя сестра? -Она со Святом едет, напросилась так сказать... -Чааго??? Свят согласился на это??-удивление безграничное выражалось на моем лице. -Ему пришлось, она очень настырна. Сонь, можно я с тобой поеду, не хочу здесь торчать пока вы гоняете??-щенячьи глазки Киоссе на меня плохо влияют, но не оставлять же парня здесь. Эх, грёбанная доброта. -Садись...-разворачиваюсь и иду назад к машине. Сев за руль, я слежу чтобы Никиты пристегнулся. -Ну что, готов?-пристегнулась и завела мотор. -Всегда... Одного слова хватило чтобы собраться. Въезжаем на территорию склада, и я вижу машину Свята. Гудок, повествующий о скором начале и призыве, разнесся слишком громко. Равняемся о черту. Стекло Свята плавно опускается. -Ты готова? Помнишь наш маршрут? Всё же напомню, мы едим вдоль склада до обрыва, там весит лента-это финиш. Кто первый, тот выиграл. Удачи!!-стекло также плавно поднимается. Последний момент ииии рывок, гонка началась. Трасса большая, но времени на достаточный разгон у меня нет. Надо быстро и четко. Первый поворот у меня вышел удачно, не считая вжатого Никиты. Прямая, но не большая. Четыре зигзага и начинается полоса щебени. Едем, едем. Слишком долго. Мы со Святом наравне, но не бывает ничего идеального у меня. На последнем рывке у меня нога слетает с тормоза и машина летит влево. Черт! Не убиться бы. Не угробить бы Киоссе. Господи! Свят пересек черту-он выиграл. Слишком сильно нас дернуло, я крепко взялась за руль и начала выруливать. Ели справившись, я зажала тормоз и выкрутила руль. Остановившись, нас спасли ремни безопасности. Никита быстро отстегнувшись вылетел из мерса. Ох, извини парень, не специально же. К нам подлетела машина Свята. Выскочив из неё, мой победивший братец кинулся ко мне. -Эээй, ты как??-взволнованный Свят выглядит уж очень непривычно. -Не волнуйся, я в порядке, ты выиграл, поздравляю!!-говорю это и вытаскиваю свою тушу на улицу. -Выиграть то, выиграл, но ты лихой Шумахер. Если ты в порядке, то думаю, что нам пора бы поехать в ресторан!!! -Эх, прав же. У тебя новый спутник, думаю, Никите безопасней с тобой!- не дождавшись ответа, села в машину и включила мотор.-Встречаемся в ресторане!! Зажимая педаль газа, выпиливаю с территории Склада и еду в центр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.