ID работы: 2930361

Против правил

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Эй, ты чего?-Эх обеспокоенный Свят выглядит мило -Ты заложил меня снегом, это раз. Я просто пошла тебя искать, это два. Мне ужасно холодно, это три. Ты... -Тааак, ты офигела чтоль, какого хрена ты не сказала, что замёрзла? Почему без шапки блин?- а вот злой Свят это даже очень не мило. -Так кто ж мне дал хоть слово сказать? -Молчи уже, Эх, больная ты моя, тебя теперь тащить.... -Что делать? Тащить? Ты ненормальный? Я сама дойдуууу... -Не спорь со мной ещё недоженщина,а ну стой, кому сказал?!!!!- Пока Свят пытался меня поймать, я повалила его в сугроб, а сама побежала к лестнице. Успешно добравшись до спуска, кое-как слезла с дерева и побежала в дом. На полпути меня повалили и подняли. Супер быстро оказавшись на плече брата. Это надо ж как? Бить его бесполезно, куртка толстая. Остается лишь его задница. -Аааай, ты что творишь?!?-ой кажется слишком сильно ударила, ой ой. И не зря опасалась, свят начал меня кружить. Мне холодно, а он блин кружит. -Свяяяяяяяяяятоооооооошиииик, пожалуйста, мне холодно, а если я за болею и умру? А я не хочу, молодая ещё? -Эх, Степанова, не ори, да кто ж тебе умереть-то даст,дурочка ты моя больная?!-наконец остановившись проговорил Свят и продолжил свой маршрут. На кухне мы встретились с ребятами, ну как мы, встретились Свят, ребята и моя попа. -Свяят, ну мы ж уже вошли в дом, ну отпусти меня, ну пожалуйста!!!-у меня уже руки болят из-за его задницы-И вообще, наешь себе задницу, ну уж слишком она костлявая у тебя, Степанов!! -Ах, это у меня задница костлявая, ну держись,- это было последним, что он сказал прежде чем начать носиться по этажу со мной на плече. Ребята ржут на диване, бедные, пополам сгибаются. -Аааааа, помооогииите, сволочи вы, Киоссе, хватит ржать!!!! А ты Свят, козявка большая, отпуссстииииииииии меня!!!!!- и Ох аллилуйя, отпустил, на пол,-блииин, я конечно попросила отпустить, ну не на пол же и не как мешок картошки, Свооолочь,-бешеная Соня, плохая Соня. -Будешь в следующий раз знать...,-Ох а договорить ему не дало яйцо, действительно яйцо, которое пролетело четко в задницу. -Ох,Ксюха, да ты снайпер ахахахахах....ахахахахах.... Только теперь советую тебе бежать....ахаахахахахахахааахаха-лицо Свята в тот момент было божественным, Эх камеру бы под руку в такой великий момент,-бегииииииии Никита уже остановиться не может, сначала я, теперь яйцо. Свят спохватился и кинулся за Ксюшей,ну она успела удрать, и теперь по этажу носится девушка с яйцом в руке и парень с яйцом на заднице. Пробегая мимо кухни, свят увидел злосчастную пачку яиц и Ох, взял парочку. -Ох,Киоссе, да это воооойна,- и оооо яйцо из рук Свята летит в Ксюшину...ооо...задницу....иииии... О да ладно, мой брат меткий, попадает в яблочко, ну почти, малясь в задницу -аааааа,Степаааноов, ну держись задница ты недобитая,утоплю в яичнице !!!!! -И мне стоит этого боятьс...епт, чуть не убила,-говорил напуганный Свят, ведь яйцо пролетело в сантиметре от правого глаза. -Никииита, Твоя сестра хочет меня убиииииить, спасааааай!!!-Ох бедный Свят, но неееет -Ага-Никита только хотел встать как к нему на колени упала...я,-Ты чего творишь?,-Ох ну почему у меня нет камеры под рукой, такой шедевр пропадает -А не пущу тебя, и замёрзла я,-вцепившись крепче в Никиту, я повалила его на диван и пыталась удержать в тот момент, когда Ксюша уже успела оседлать Свята, и уже он бегал не за ней, а пытался снять ее. Какая липкая ему попалась! -Соонь, пусти меняяя,-и тут, бааац, мне в голову пришла идея, быстро скинув куртку я начала щекотать Киоссе -аахааххахахаахахахах нееет ахаахахахахахахааахаха неееееет, пусти.- Эх Никита извини, не могу, долг не позволяет. -ААААААААААААА,-вот это крик, от него я остановилась вместе с Никитой, и мы увидели Ксюшу лежавшую под Святом, который щекотал её. Ну кто ж в такой момент ворон клюет? Конечно же я, и тут бац и я нахожусь на подушках, Никита сверху и о божеее, щекооооотка, -ахаахахахахахахааахаха нееееееееееееет, Никитуляяяяяя, отпустиииииииии, ахахахахахахаххаахахахах -Нет, детка, это война...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.