ID работы: 2930361

Против правил

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Дом, милый-милый дом. Сегодня мы добрались до него быстрее, чем обычно. На входе нас встретил мой маленький ротвейлер. Как обычно открываю дверь ключом, но понимаю, что в доме нет никого. Родителей нет, что очень странно. Пройдя в коридор, мы сняли с себя уличную одежду, взяли пакеты и понесли их в кухню. На столе лежал листок бумаги, а я помню, что когда уходила, то ничего не было. Подойдя ближе я заметила мамин подчерк. На листе было написано: Дорогие , Свят и Соня, Мы уехали в срочную командировку, вернемся через три дня. Извините, мы только узнали.не пропускайте школу и помните, что через полторы недели у вас бал! Любим вас, дорогие! -Ксюх, родители в командировке, сегодня мы одни, ну не считая Свята и ,возможно, Никиты,-говоря это я расклады вала продукты из пакетов,-Что же сил так, то давай сначала ужин чтоль приготовим? -Вот вовремя они, давай, что будем делать, рагу или картофельную запеканку? -Давай запеканку!        Мы достали все нужные продукты, и во время готовки разговаривали. -Так ты скажешь мне, что у тебя со Святом?- отчищая картофель мой интерес не уходит. -Понимаешь, нет ничего, но есть и что-то! Твой брат, он очень милый, мужественно привлекательный с красивым голосом... -Тааак, дааамочка, ты влюбилась в моего брата!? Когда успела?-интерес нарастает с сумасшедшей скоростью, что я даже забываю про картофель -Я...яя...я не знаю...он...никогда не посмотрит на меня как на девушку...я же просто сестра его лучшего друга...и подруга его сестры.... в основном как знакомая...и..ии...это слишком обидно! -Ох, ну что ж с вами будешь делать?! Да, ты знаешь его много лет, но ты знаешь его. Ты красивая девушка, и его ты очаруешь обязательно. Мой брат не настолько глуп чтобы не замечать такой красоты. Пойми же, ты можешь многое, просто возьмись за это. У Свята много "фанатов", его голос слушают, ну а ты отличаешься от подобных людей, ты близка ему. Я тебе обещаю, что у вас будет своя история, ммм,-легкий кивок в сторону подруги и я снова начинаю сдирать кожу картофеля. Ксюша ничего не ответила, она, возможно, задумалась, но не стояла. А принялась за мясо. Через час наша запеканка была готова, мы открыли купленное шампанское и стали сервировать стол. Только закончив со столом, раздался звук открывающейся двери. Мальчики решили вернуться вдвоем. Первым из-за угла вылезла голова Свята. -Дееевочки, а что вы делаете?-его голос говорит о не самом трезвом состоянии. -Эх, горе ты луковое, зови своего друга кушать,- говоря это я полезла за двумя дополнительными наборами. Свят улыбнулся и скрылся. Вернулся он уже вместе с Никитой. Эх, ну что ж с ними будешь делать. Когда мы сели за стол, ребятам захотелось выпить. Ну что ж делать, достали им по бокалу. -Сонь, где родители?- Святоша не отрываясь от еды задавал вопрос. Ничего ему не отвечая протянуло лист, написанный мамой.,-Хм,ладно. На этом закончился наш диалог до самого конца позднего ужина.       После еды я всех отправила в комнаты, а сама решила убраться. Полчаса потратив на всё, я была довольна собой. Никого из ребят не было в гостиной. Значит, все разлетелись. Ну лаадно. Поднявшись на второй этаж, первым делом направилась в комнату Свята из которой доносились голоса. Открыв дверь, я увидела разговаривающих Никиту и Ксюшу, но Свята там определенно не было. -Так, ребята, где мой брат?Чего вы собрались у него? -Ааа он ушёл кормить Феликса,- спокойно сказал Никита и продолжил что-то говорить сестре -Ну ладно,- я вышла из комнаты закрыв дверь. На улице полночь, а ему захотелось Феликса накормить, ну что за человек. Быстро надев куртку и обувь, я вышла на задний двор к домику Феликса. Уж слишком темно было на улице, а догадаться до фонаря я не смогла. Шла я тихо и аккуратно. Около домика не было Свята, но доносился храп собаки. Хм, значит его тут и не было. Куда же он пропал, ну же ,Свят. В этот момент, мне как в голову ударило, что он мог быть в нашей хижине. Ну, была не была, надо проверить же. Добираться до нудного было проблематично, ведь на улице лютый мороз, а я забыла шапку и перчатки. Наконец найдя нужное дерево и нащупав лестницу, я влезла вверх. Не была здесь больше года уже, но слышу как кто-то здесь шипит. Страшно находиться ночью на дереве так еще и в полной темноте. -Ээй, Свяяяяяяят, ты где?- слегка громко крикнула я из-за чего мне на голову свалился снег. -Ты чего орешь, тут я, чего хотела?- неужели это Свят, да что ж с ним сегодня такое-то -Свят, что с тобой сегодня происходит, то ты милый братишка, то противный тролль? -Всё нормально, противный тролль, это ещё почему? Обнаглела, малая?-лица Свята я не видела, но почувствовала его ухмылку,- я тебе сейчас такого тролля покажу, ну держись. И неоткуда в меня прилетел комок снега. Потом ещё, ещё и ещё -Аааааааа,Свяяяяяяят, холодно, ты ж противный,- ай всё равно вся в снегу, и я тоже начала кидать снежки в сторону брата. Ему это не понравилось и он решил напасть на меня. Повалив в сугроб, он начал засыпать меня снегом. Скинуть его я физически не могу, поэтому я защищалась. Каким-то чудом мне удалось перевёрнуты его и он казаться снизу. -Ну-с,ты расскажешь мне, что за дрянь с тобой случилось? Получив снежком я уткнулась в плечо Святу, и это не только потому что я прячусь, но мне уже и очень холодно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.