ID работы: 2930361

Против правил

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Во время завтрака мы разговаривали. -Ну что,Свят,ты выбрал пару мне?-спрашиваю у брата прежде чем скушать еще один кусом омлета. -Да,я решил этот вопрос...- сказал Свят и сделал глоток чая -Ну и кто же он?-интерес и опасение смешались в моей голове -Рамм..-ответил Свят -Рамм?!-в один голос переспросили мы с Ксюшей. -Да это будет Влад-с улыбкой чеширского кота говорит Святослав -И как же я заставляю человека, который меня ненавидит идти со мной на бал,Свят? -Эх, недооцениваешь ты меня, я уже давно все решил, жди только понедельника-доедая свой завтрак проворчал брат -Чего мне ждать в понедельник,Свяяяят?!-злость родилась во мне слишком быстро -Увидишь...-одно слово и Свят исчез за пределы кухни -Вот же скотина редкостная,павлин... -Да ладно тебе, Рамм это не самое страшное в твоей жизни- ободряюще сказала подруга -Так в том то собственно и дело, что это самое страшное, я даже представить себе не могу то как он убедил его, зараза то он какая,кстати, ты нашла себе пару и как там наше пари?-последним я поинтересовалась шепотом вставая из-за стола и собирая посуду -Я скажу лишь то, что ты проиграла... -Да лаадно? Ты серьезно сделала это?-интерес, интерес и еще раз бля В это время на диван пересел Никита, который вообще ничего не понимал. -Да, всё сделано, жди только время- коварная улыбка из довольный взгляд на Никиту, вот стерва то -Да вы сговорились что ли,жди время, жди это ебучее время...-повторила я в то время как мыла посуду, и как всегда, всегда уклюжая Соня порезалась ножом.,-Ааай,зараза -Ну что ты такая неаккуратная то? Никит, достать пожалуйста пластырь,- попросила своего братца подруга Не сказав ни слова Никита молча встал с дивана и пошел за аптечкой. Через минуту вернувшись,он достал перекись водорода и пластырь. Взяв мою руку он также молча обработал рану -Ааай,больно же!- шипела я на Никиту. -Терпи!-ответил он и подул на рану, наконец приклеил пластырь на палец и ушел на второй этаж. -Что с твоим братом с утра пораньше?-поинтересовалась у подруги -Он просто переживает...он же...ладно, забудь-сказав это Ксюша развернулась и ушла наверх. -Что он же?-но она меня уже не слышала. Наконец до убиравшись в кухне, я отправилась к себе в комнату. За двадцать минут привела себя в порядок и спустилась вниз. На диване в гостиной сидели ребята и смотрели какой-то фильм. -Сонь, можешь отвести меня домой? Не хочу заказываем такси-оборачиваясь в мою сторону спросила Ксюша -Да, конечно, сейчас только ключи возьму и поедим. Нужно кого ещё отвезти?-повернувшись к парням спрашиваю я. -Да, можно и домой- отозвался Никита и ушел собираться. -Свят, ты дома будешь? -Да, я пойду спать, пока, ребят, до понедельника,- крикнул брат и убежал наверх. Через десять мину все были готовы и к этому времени моя машина успела нагреться. До дома Киоссе мы добрались за двадцать минут. Быстро распрощавшись с ребятами, получив странный взгляд от Никиты и обнимашки от подруги, я села в свой мерс и дала по газам, не забыв включить музыку. Включил папину любимую <AC/DC-What do you do for money honey?> я полетела по городу в сторону дома. У ворот остановилась знакомая БМВ. Гости,бля, ну что так рано. Из машины вылезла Эля и , о господи, ну что ж вам не спиться то в девять утра в субботу, Влад Рамм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.