ID работы: 2930361

Против правил

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Гости, в самое подходящее время. Что ж, интересно узнать, какой черт притащил к моему дома сразу двух представителей семьи Рамм. Я быстро въехала в гараж и минуту просто сидела в тишине. Собравшись с мыслями, вышла из салона и подумав,что как-нибудь нужно помыть малыша, отправилась в дом. Как только я зашла в коридор, то услышала звонок домофона и тут же невероятный топот Свята. Этот человек выглядит невероятно худым, но слоняра тот еще. Как только я дошла до кухни, то услышала звук открывающейся двери. Две персоны одной фамилии и мой братец вошли в гостиную. -Привет,Влад, какими судьбами?-поинтересовался Свят у черта ходящего. -Здоров, не хочется тянуть до понедельника, да ещё и дела, которые были недалеко от твоего дома были хорошим предлогом,-глаголил Влад осматриваясь по сторонам точно ища кого-то, и тут этот амбал остановил свой взгляд на мне, ебана, да что ж за везучесть у меня такая к заднице прилипла то!!-Вижу, что вовремя заехали. -Да ладно тебе, в этом ничего плохого нет, человек не плохой, смотри не обидь её,-впервые за эти чертовы десять минут подала свой голос Эля. Вот она мне нравится, добрая девушка, в школе мы довольно дружны, вне школы мало общаемся. -Так,Влад, прошу, делай уже, что должен, у меня дела итак есть-протараторил Свят сидевший на диване и смотревший телевизор. -Да,Свят прав, не тяни кота за яйца раз спешишь-плюхаясь на диван рядом с моим братом сказала Эля. Ну что за день такой удачный начинается?! Отвернувшись от ребят,я залила чайник водой и поставила на газ. Кофе чтоль попить:-Чаю не желаете?-проявила я свои уникальные способности гостеприимства. -Спасибо, не откажусь от чая-ответила Эля и после подъема с дивана пошла ко мне в кухню. -Дааа,сделай чайку-промычал Свят и посмотрел на Влада, тот в свою очень отказался от чая и стоял на месте,-Удачи, друг! -Слышь, Степанова, надо поговорить!-сказал Влад -Сейчас шоль?может в другой раз, а?-ответила я и достала кружки. -Да, именно сейчас-выходя из комнаты кинул Рамм -Ну ладно...-выходя из кухни и идя за гостем ответила я. Мы зашли в комнату для гостей-Ну и чего ты хотел мне жизненно важное сообщить? -В общем, ты идешь со мной на бал?!-это было скорее утверждение, чем вопрос, эх, Рамм такой Рамм -Ладно, идём, это всё что ты хотел от меня? -Почему ты так быстро согласилась?-Изогнув бровь спросил парень -У каждого из нас связующим элементом является мой брат, так что думай сам, но извини, мне пора, чай готов. POVВлад Хм,Свят,а ты не так плох, не уж то таков был твой план. Свести хочешь, хер тебе, это всего лишь на один вечер. А именно этот вечер обещает быть весёлым. POV Соня Свят, ну зачем ты это сделал?! Выйдя из комнаты я направилась в кухню, Эля приготовила чай, как я поняла,и она же первая меня заметила -Вы так быстро?-помешивая кофе спросила она -А мне с ним надо было переспать,замуж выйти и с ребенком придти назад?То что она от меня хотел, это дело одной минуты-ответила я подойдя к столу. -Я не это имела в виду, но ладно, как поговорили? -Как надо так и поговорили, идём уже!-опередил меня Рамм -Да,да, спасибо за кофе, удачи!-сказал она на прощанье. Свят проводил ребят и вернула только через минут двадцать. К этому времени я уже выпила кофе и сидела на диване. Свят сел рядом со мной и смотрел определенно не на телек. -Нуус вы договорились?-сверкая очами поинтересовался Святоша. -Даас, мы договорились. Святош, ты то нашёл себе пару? Бал уже в пятницу!-повернув голову набок поинтересовалась я -Нет, но у меня есть несколько кандидаток... -А Ксюша есть в списке? Думаю, что эта ночь сблизила вас... -Была такая мыль, но...-он не продолжить дальше -Ну же, Свят, я же вижу, что она тебе небезразлична, просто не вздумай потерять или обидеть её!!пообещай мне, что не сделаешь этого? Пригласи её, ты же сам хоче... -Зачем, зачем ты это делаешь, откуда тебе знать, что между нами. Я ей не пара, понимаешь, она слишком чистая для меня, я не могу втянуть её в свою настоящую жизнь, и вижу я её только из-за тебя. Ты нас связываешь,не стоит, просто не надо... -Свят, она моя лучшая подруга, ты мой брат, я просто не могу оставить вас, не могу смотреть на то как вы мучаетесь. Ты в последнее время перестал петь...что-то опять произошло?-Свят это единственный человек, не считая родителей, которого я невероятно люблю и готова помочь ему всегда. -Ничего, просто как-то не хочется...-опущенная голова Свята,он не смотрит на меня -Святош, а давай нашу? Пойдем, пойдем со мной-сказала я и взяв брата за руку, потянула его за собой.Он не сильно сопротивлялся, я привела его в нашу комнату. Наша музыкальная комната,редко кто заходит сюда, так как знают,что она только наша. Открыв дверь и включив свет, мы оказались в комнате с светло фиолетовыми стенами и уставленной музыкальными инструментами. Нахожу глазами гитару Свята и подвожу к ней брата. Протянув её, прошу его сыграть нашу песню. <Dead by April-Losing you> Я начинаю петь её под мелодию гитары Into the fire on my own I know I won't see your face again Are you sitting there alone? Are you thinking like me? Свят подхватывает и наши голоса соединяются Of the laughing times Of all the sad and loving times Everything that's left of us Is fading away Promise me you think of us As a time so wonderful Promise me you think of us Still bright still colorful Promise me to look back at us As a time in your life you enjoyed Surrounded by flames everywhere What I used to be I'm not even near The absence of you is killing me Are you thinking like me? Of the laughing times Of all the sad and loving times Everything that's left of us Is fading away Promise me you think of us As a time so wonderful Promise me you think of us Still bright still colorful Promise me to look back at us As a time in your life you enjoyed Promise me, promise me I will be fine without you Promise me, promise me Once more in my life to see you Can you promise me? To see you Can you promise me? Promise me you think of us As a time so wonderful Promise me you think of us Still bright still colorful Promise me to look back at us As a time in your life you enjoyed Это наша песня, она была,есть и будет нашей, не смотря на смысл слов. -Спасиибо-тихий шепот и теплые объятия брата, бывает, что только он спасает меня из бездны. -Свят, спасибо тебе-сильнее прижимаясь к брату говорю я и понимаю, что он мой человек и я никому не позволю разбить его доброе сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.