ID работы: 2930361

Против правил

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Дом Киоссе встретил нас милым Шариком. Огроменный далматинец, любовь моего сердца. -А ты вообще уверена, что он дома?-разуваясь спросила я. -Вот о том, что он может быть не дома я как-то не подумала...-ах женщина -Ладно, всё равно приехали, чаем хоть угостила бы...Хозяюшка...ахахах -Успокойся, было всего раз...Пойдём лучше в кухню, так уж и быть, будет тебя кофе, а чай ты и так не пьёшь...-ухмыльнулась Ксюша, доставая чайник из столика -Вот же спасибо... Пять минут мы просто сидим в тишине, каждый в своих мыслях. Спустя еще минуту засвистел чайник. Кофе подруга делает отменный. Разговоры о предстоящем вечере мог продолжаться ещё пару часов, но нас прервал звук открывающейся двери...Никита собственной персоной. Один... -Кто дооома?!- крикнул Никита из коридора -Мноого кто, да почти никого...-ответила Ксюша брату. -О да ладно? Не уж то действительно много мало?-переспросил парень и вошёл в кухню,- Ооо...ты права, много, но всегда мало...эмм...привет-Никита прошёл в глубь комнаты и открыл дверь холодильника. -Привет...- разговор в кафе был лишним, его оттенков всё ещё оставляет на меня своё влияние. -Никит, не передумал ли ещё?!-голос подруги полон надежды -Не думал даже ещё...-Киоссе достал банку газировки -О чём вы?- режим "игрок не в теме" включен -Моя сестра не может принять тот факт,что я не иду на бал,- сказал это и сделала пару глотков -Никит, ну что ты? Это же последний школьный бал в данной тематике!!! -Ну и что? Я очень даже рад,что не попаду на этот вечер!! -Почему? Ну нет, ты должен пойти туда!! -Что я там забыл ? Кому это я что-то должен?-изгибая бровь спросил Никита -Ну девушке своей, неужели ты позволишь какому-то парню вести свою девушку на бал в честь такого волшебного праздника?-я доберусь до своего -У меня свои причины,понимаешь? Слишком весомые причины, а точнее причина на все!!-более-менее нормально ответил Киоссе -ДА какие причины могут остановить тебя? Что такого дикого может случиться в этот вечер?-уже я перехожу на крик -Много чего может случится, но могу тебе сказать, что причина- это человек, и не просто человек! Как думаешь, кто это может быть? -Это может быть один из твоих друзей! Это может быть кто угодно!!!! -Не все так просто, не все! -Никит, я всего лишь хочу чтобы ты пошел на этот вечер!!!- за нашим разговором мы не заметили как из кухни ушла Ксюша -Не нужен я там соовсем!! -С чего ты взял это? -Просто я это знаю и все... -Ты нужен там своей сестре, девушке, Святу, кто ж его подбодрит если он опять окажется в пролете? В конце концов, я бы хотела тебя там увидеть... -Далеко не всем я там нужен.. -Кис, не будь пессимистом, ты же знаешь, что друзья любят тебя!! -Напрасно ты это говоришь -Я всего лишь попыталась, прошу, подумай...-Никита не ответил, спустя пару минут я повернулась в сторону выхода, но почувствовала как меня потянули на себя. Я оказалась слишком близко прижатой к Киоссе. -Не все так просто как есть на самом деле, прости...-сказал он и сильнее притянув к себе обхватил мое лицо руками,-Надеюсь, ты не пожалеешь, кис-сказал он и наклонился ближе ко мне. Я уже чувствовала его горячее дыхание на лице. Пару мгновений и я сама потянулась в его сторону, наши губы соединились. Сегодня, поцелуй настоящий, не знаю что меня потянуло... -Сонь, тут..ой, извините я...-в кухню вошла Ксюша -Эээм, нет, ты не помешала-ответил Никита -Я просто хотела сказать, что твой брат не может до тебя дозвониться, и он просил передать, что ему срочно нужна твоя помощь... -Эм, ладно, спасибо, я наверное пойду...и..Кис, подумай все же...-сказала я и выбежала из кухни. быстро оделась и вышла, на улице уже начинались сумерки. В машине я достала телефон и увидела шесть пропущенных, пять от Свята и один от неизвестного. Нажав на иконку неизвестного, я услышала гудки.. -Да?-послышался знакомый голос -Рамм? Какого хрена ты мне звонил? -О, Степанова, наконец! В общем я звонил только для того чтобы сказать, что тебе придется ехать самой в пятницу, я позднее приеду. -Ну ладно, спасибо, что сообщил, пока- не получив ответа, я кинула телефон на сиденье и вжала педаль газа... Через пару минут пришло смс от Ксюхи "Ты подозрительно сильно на него влияешь, но он передумал и теперь собирается в пятницу проводить на! Спасибо:*"-Эх, не стоит меня благодарить и написав быстрое "Вечером позвоню" кинула телефон на место и включила песенку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.