ID работы: 2930361

Против правил

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Никита в голове. Никита во сне. Свернуться можно, везде он. Вчера мы с Ксюшей успели договориться насчёт похода по магазинам. В десять часов мне пришло смс: То кого:Ксюша | В двенадцать у центрального бутика;)| Таак, время уже половина одиннадцатого. Быстро собравшись, я вышла из дома. До центра доехала за полчаса, а время уже без десяти двенадцать. Подругу долго ждать не пришлось,и мы сразу же направились внутрь магазина. -Думала уже какое хочешь?-поинтересовалась Ксюша, роясь в вешалках. -Нет, не думала, только вчера вспомнила про бал,ведь осталось меньше недели-рассматриваю платья и не вижу ничего хорошего,-как у тебя дела? -А что со мной будет, ничего, всё как и всегда... -Да ладно тебе, ты вчера уехала с моим братом, а меня кинула!-говорю я и вытаскиваю одно платье, которое мне приглянулось-Может это? -Это тебе не Halloween,ну извини меня, я правда забыла тебя предупредить...-невинно улыбнулась подруга -Мне интересно, как ваши дела?-отыскав новое платье и получив не одобряющий взгляд убрала его назад. -Мы обсуждали планы на бал, и о боже мой, твой брат невероятный романтик... -Да он вообще царь...ну не хочешь ничего толком рассказать, ну и ладно, сама увижу...-закончила я наш разговор и продолжили выбирать платье. Спустя минут двадцать, мы нашли невероятное платье для Ксюши, а когда она надела его, Ох мамочки, такая принцесса. Цвет океанской волны очень идет подруге, маленькие камушки переливаются на свету, красивый узор на груди...нет слов... Довольные первым платьем, мы начали искать что-то для меня. Перемерив кучу вещей и вот, самое последнее стало моим выбором. Темно синие платье с корсетом, к которому приделаны золотые звезды, пышная юбка невероятно легкая-это моё платье, и возьму я именно его. Довольные тем, что купили платья, мы пошли за обовью и аксессуарами. Три часа мы бродили по магазинам, искали, искали,искали, бесконечные поиски закончились успехом. Купив всё, что нужно, мы зашли в наше кафе. Заказали себе кто чай,кто кофе и по пирожному. -Ты довольна?-спрашиваю я,оторвавшись от банановой начинки. -Безумно довольна, осталось дождаться пятницы...вы договорились с Владом где встречаетесь? -Да, во время боулинга ещё, он заедет за мной...-опустив глаза в чашку с кофе говорю я -Что-то не так?-беспокоится Ксюша -Как давно у твоего брата есть девушка? Просто...просто...просто я не знала, что у него она имеется...-печальный голос выходит из меня -Давно он тебе нравится?-совершенно спокойно спрашивает подруга -Яяя...тыыы....с чего ты взяла, что он мне нравится?-глаза пятаками -Неужели ты думаешь, что я слепая? Я же виду как ты светишься и расцветаешь рядом с ним, а с какой нежностью ты на него смотришь...это прекрасно, прости, прости...я должна была знать, что они снова вместе, если бы я только знала... -Да ладно тебе, для меня главное чтобы он был счастлив, если она делает его таковым, то пусть...-стараясь не делать голос грустным говорю я -Он одумается, вот увидишь и вообще, он не хочет даже на бал идти. В последнее время он отстраненный...ну как в последнее время, он вчера это сообщил... -Чтоо...он не идёт,с этим надо что-то делать, последние школьный бал в честь Нового Года, а он идти не хочет, надо с ним поговорить!!-уверенно говорю я допивая свой почти остывший кофе. -Не знаю, я пыталась его убедить...у меня ничего не вышло, думаю, что у тебя смогло бы получиться! -Я надеюсь на это-отвечаю Ксюше и расплатившись уходим из кафе. Далее мы держим путь к дому Киоссе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.