ID работы: 2930361

Против правил

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Glava 19

Настройки текста
POV Ксюша Свят приехал через двадцать минут после звонка. Было видно, он был зол. -Оуу,Свят, ты уже здесь! Это уже хорошо!-Честно не знаю почему послушала Свята и осталась в доме когда могла пойти на поиски... -Да, как видишь здесь, где Никита?? -Он у себя...- ответила я и Степанов ушел наверх. Что ж делать пока нечего, а собственно и не могу, страшно за подругу, страшно за брата, мало ли,Что Свят предпримет. Я пошла к себе в комнату переодеваться... POV Свят Когда я приехал в дом Киоссе, меня встретила Ксюша. Никита на горизонте не было видно, когда она сказала, Что он у себя, я решил сразу же идти к нему. Дверь в его комнату была открыта и я не стал в нее стучать, а просто вошел внутрь. Никита сидел на полу около постели. Не спеша подошёл к нему и сел рядом... -Привет...-начал он -Ты наверное знаешь, почему я зашел?-поинтересовался я,смотря на профиль друга. Вид его был не самый лучший, глаза как в тумане, взгляд потеря...что же с ним стряслось, думаю, что здесь не только причастна моя сестра,-Друг, что у тебя случилось? -Я знаю почему ты здесь...так странно, вроде закончилось, но в тоже время только начинается. Я расстался с Элей, она...она проще сказать трахалась с каким-то парнем, когда я пришел... -Что же началось,если девушка так поступила с тобой? Ты сам в каком-то трансе, но при этом умудрился обидеть свою сестру, Соню... -Я уже понял, надо что-то делать... -Лично я думаю, что нужно идти ее искать,согласишься со мной?- поинтересовался я, вставая с пола, и протянул руку другу Никита ничего не ответил, просто взял за руку и поднялся. Мы вместе спустились на первый этаж, Ксюша сидела, переодетая в теплую одежду, в кресле и смотрела на часы. -Что ж...можно выдвигаться!!! -Ты прав!- первой отреагировала Ксюша и пошла в коридор. Мы быстро оделись и вышли. Искали уже полчаса, но ничего. Тут как снег на голову вскрикнула Ксюша. Оказалось, что она поняла где моя сестра. Этим местом оказался домик Киоссе в лесу. Добирались мы еще минут десять, но было это не напрасно. Свет в доме горел, часть какого-то груза сошла с души, она хотя бы не на улице. У Ксюши оказались с собой ключи...да она прям чувствовала только заторможенно...Открыв дверь мы вошли внутрь. На пороге только Никита задержался,он просто смотрел как бы в дом , но в тоже время и вне. Из главной комнаты доносился тихий плачь... Пройдя вглубь дома я заметил сестру, лежащей на кровати, ее плечи содрогались от всхлипов. Я лег рядом с ней на кровать, она вздрогнула, но узнав меня уткнулась в мое плечо. Ксюша разговаривала с Никитой, а груз с моей души продолжат сходить, чему был рад. -Эээй, ну что ты плачешь?-шепотом спросил я -Знаешь просто захотелось... -Ах просто захотелось ей!! ТЫ нас всех перепугала до чертиков...просто она... -НУ, Свяяятош, ну извини меня,дура,знаю, просто все пошло на эмоциях и я не сдержалась...стало тяжело, невыносимо больно и...-пока она говорила, я думал, что ж должен быть за человек чтобы иметь такую власть над ней... -Прошу только об одном, пожалуйста прекрати плакать...Вспомни великую открытку с надписью " Не плакай больше!"...ты говорила, что пока она есть у тебя, ты будешь под "Куполом"... -Это моя любимая, но на здесь не одержала победу, выдалась слишком сложная "война", пригодится еще в другой раз...-сказала сестра и на ее лице появилась улыбка. В то время, что разговаривали, мы не заметили как Ксюша с Никитой стояли в коридоре -Тебе необходимо поговорить с одним человеком- сказав это ей на ухо я встал с кровати, когда получил кивок в знак согласия пошел в сторону выхода, прихватив с собой Ксюшу. POV Соня Свят с Ксюшей ушли. В домике остались только мы... Никита вошел в комнату и сел у стены недалеко от кровати. Пару минут стояла полная тишина... -Извини меня...-первым нарушил тишину Никита В общем не знала, что ему ответь, вместо слов я встала с кровати и села напротив него. Как стало понятно он не ожидал этого... Пару мгновений мы просто сидим и смотрим в глаза друг друга... -Прости и ты...- на него больно смотреть, я толком даже не знаю, что с ним произошло... Никита выглядит подавленным, удивленным и даже не знаю,возможно, неживым...Пока мы сидели в молчании, я решила, что больше не хочу что-либо терять...Объятие...Такое неожиданное и теплое...Пока сидела и ворон считала, Никита решил что-то сделать, и он сделал...Я прижалась к нему всем телом и оказалась на его коленях... -Прости, Прости... я...козел...муда.. -Молчи, пожалуйста не нужно про себя так говорить, просто...было так неожиданно.. -А ты всего лишь спросила что стряслось... -Было и такое...но уже можешь не говорить... -Почему ж не могу...Слишком быстрые события произошли...Девушка изменила, обидел сестру и девушку, которая всегда рядом когда необходима... -Эля?...- удивление было огромным, Никита ничего не ответил. Он выглядел запутанным...страшно запутанным... Сейчас трудно понять какие действия. В объятиях друг друга мы продолжали находиться...Тепло...уютно... -Почему все так сложно?-спросил Никита, прижимая сильнее к себе, теперь наши лбы соприкасались... -А что бывает легким?...мне интересно, чего ты хочешь теперь?... -Хммм, нужно подумать, хотя знаю... -Ну и что же этоо? Что ты теперь хочешь больше всего? -Я хочу...-начал Никита и наклонился ближе. Его губы в пару миллиметров от моих...еще немного и они накрывают мой рот...Поцелуй полный чувств...Полный нежности...-Я хочу чтобы ты была моей... Мои щеки моментом стали розовыми.Я подняла взгляд на парня и просто поцеловала его. Я знаю, что только сегодня он расстался с девушкой, но ничего против своих чувств поделать не могу... -Ты опоздал...-эта фраза привела Никиту в недоумение... -Не понял! -Ты уже получил меня, еще тогда в начале августа...-улыбнувшись его реакции я обняла его крепче и ухом приложилась к его груди. -Так долго, а даже не догадывался... -Ты много о чем не догадывался..-ответила ему и засмеялась. Наш момент расставил нескольких точек, но нас ждут еще много испытаний.... POV Свят Мы вышли из дома, и я предложил Ксюше прогуляться по лесу, который уже погрузился в сумерки, переходящий в вечер. Во время прогулки мы говорили, говорили о многом, но в основном было две с половиной темы. Был, Никита с Соней и что-то объединяющее нас. С ней так уютно, легко и тепло. Она- человек способный согреть своей добротой, красотой и теплом. Моменты с разных времен перелистываются в моей голове во время прогулки. Гуляем уже больше получаса, а кажется, что прошло только пять минут...Ксюша начала замерзать, а для меня это был как какой-то повод,я просто подошел к ней и обнял. Всю дорогу назад до домика она в моих объятиях...и честно признаться самому себе, я счастлив... -Свят, как думаешь, они помирились? -Я больше чем уверен, что да. Они оба не любители дуться, что очень даже хорошо,ахаха. Давай уже в домик, ты замерзла уже...-говоря это я получил чарующую улыбку от Ксюши. -Надеюсь, что ты прав... В домике было тихо. Ребята сидели в комнате в обнимку. Сердце радуется на эту парочку. Мы с Ксюшей решили не прерывать их блаженный момент, а пойди на кухню поставить чайник чтобы согреться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.