ID работы: 2930361

Против правил

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Glava 20

Настройки текста
POV Свят        Чайник закипел, осталось лишь разлить по чашкам воду. Дело двух минут и уже сделано... -Свят, как ты думаешь, что они будут вместе?-спросила Ксюша, и я действительно задумался. Что же ещё могут учудить эти два идиота. -Знаешь, я буду надеяться на это, ведь далеко не каждый сможет выдержать Соню. -ТЫ прав,нужно просто пока надеяться,-говоря это Ксюша полезла в шкаф за печеньками.        Я наблюдаю за ней и мне это нравится, вот странно получается...Столько лет рядом, а заметил я её лишь совсем недавно, может...может что-то да получится, ведь не рискнув не узнаем...Может всё обернётся хорошей стороной, и будет нам счастье...        Ксюша достала всё, что было нужно, и сейчас она просто стоит, повернувшись ко мне спиной. Вот что-то щёлкает во мне,даже начинаю так продумывать всё...Терять мне нечего.. Стараясь быть тише обычного я преодолеваю расстояние между нами и просто заключаю её со спины в объятия -Знаешь, я слишком этого хочу, чтобы не сделать,-сказав всё, что действительно пока могу, я уткнулся в её шею        Я нутром чувствую что она улыбается...Я счастлив, просто пока мне хорошо:-Я хочу, чтобы ты была моей... -Я...Я...Твоя...-счастье переполняет меня, она разворачивается ко мне, и я вижу её красивые глаза, лёгкий румянец на щеках, сухие манящие губы. Расстояние сократилось между нами до миллиметров.Поцелуй, которого желал каждый. Так мы и стоим облокотившись на стол, стоим и целуемся наслаждаясь моментом.. POV Соня Пока мы одни, мы можем говорить. Потом будет тяжелее. Я даже не представляю, что сейчас чувствует этот человек, который так быстро заполучил сердце моё. Мы...просто пока мы... -Никит, что же теперь будет?-единственное что я могу пока спросить, нервы не в порядке и это понятно -Смотря чего мы захотим, может всё изменится, а может всё обернётся так, что потом будет хуже. Знаешь, сейчас тяжело загадывать, ведь мы не знаем своего будущего... -Ты,возможно, и прав, но наверное одно мы можем решить, что же будет сейчас? -Сейчас будет это..-сказав это он начал приближаться ко мне и вот его губы уже нашли мои, сладкий вкус его губ, сейчас большего и не надо,-Будь со мной всегда, пожалуйста,-и снова поцелуй.. -Всегда,-ещё немного и я нападу на него, его руки прижимают к себе, а я просто иду навстречу, ноги стали ватными..        Прошло уже наверно больше часа и вот пора бы уже и домой... Всё это время мы лежали на диване и наслаждались друг другом.        Мы дружненько встали и пошли на кухню, там Ксюха сидела у Свята на коленях, и они просто обнимались. -Голубочки, вам не кажется,что пора домой ехать ведь школу пока никто не отменял,-говорю уже как мама,охх -Ты чего это? Головой ударилась что ли? Или в школу захотелось?-заговорил Свят -Нет, просто время уже много, хочу спать, а осталось немного времени на сон. -Охх ты права, собираемся ребята,- скомандовал Свят, и все начали собираться.        По домам мы так и не разъехались, а просто остались в доме Киоссе. Вот именно сегодня у меня появился принцип, что сколько бы Никита не звал к себе, я не пойду, просто взяла вещи свои и ушла в гостевую комнату. Расправить постель и переодеться-заняло у меня чуть больше, чем двадцать минут. Вот когда я легла и почти уснула, то почувствовала, что ко мне кто-то лёг на кровать -Если ты не хочешь ко мне, то я приду к тебе, спокойной ночи, малыш-сказал Никита и поцеловав в щёку, утыкаясь мне в шею -Сладкой ночи... POV Ксюша        Так как было решено остаться всем у нас, то следовательно нужно найти всем место для сна. Соня сразу забронировала гостевую комнату, так..остаётся Святослав -Свят, ты куда пойдёшь спать? -Я пойду к тебе,- просто ответил он и направился в направлении моей комнаты -Ладно, ко мне так ко мне,-но меня уже никто не слышал, так как сказала я это шёпотом, и Свят уже проскользнул в пределы моих хором. Я быстренько убежала в ванную и , когда я вернулась в комнату, Свят уже лежал в постели. -Спать?-спросил он и приподнял одеяло с противоположной стороны кровати -Спать,- отвечаю ему и ложусь в постель, поудобнее я легла на бок, и Свят, обхватив мою талию, прижался ко мне -Спокойной ночи. -Спокойной ночи, Свят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.