ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Настал август и Дерек вызвал Гарри. Тебе пора домой , сказал он. Ситуация дома изменилась. Насколько все плохо там ? Настолько , что искры хватит для того , что бы страна увязла в гражданской войне. Вчера Фадж ввел военное положение в Британии. Что ? Почему я не знал об этом? Так я тоже не знал до сегодняшнего дня , короче бардак полный . Отряды Правоохранительных органов рышут в поисках сторонников Дамблдора , родителей твоих друзей , их сторонников , мадам Боунс, отдел Тайн они воссоздали, но он работает на Фаджа , как и ДМП , Мракоборческий Департамент, Также у него власть над СМИ , так же прошел слух , что произошел массовый побег... Похоже Фадж решил в диктаторы метить..... -Диктатора ? -Видимо да ,поста министра ему мало ,Палпатин недоделанный.... -Тот хоть ситх был ,умный а этот.... -Ага.... Сириуса в этом не подозревают ? Так он во Франции сидит , как он мог помочь, хотя на него все свалят как обычно ,хорошо еще что в пособничестве Лорду не обвиняют а значит, дементоры ушли. Серена велела тебе отправится к ней , а потом уже в Англию.... В Англию ? Но сейчас я там не радужный гость.... Газеты поливают меня каждый божий день. - тебя не тронут. Да и в школе ты не нужен. Пока ты в ней , наш дорогой Диктатор не сможет ничего сделать, он заслал туда Амбридж... Меня о ней предупреждали ,что она мини Гитлер или Гиммлер .... И я предупрежу: будь осторожнее а словах и действиях, она послана бороться с недовольными в школе , в первую очередь вычисли шпионов, они есть везде, лучше, не высовывайся без крайней нужды, и защищай своих друзей, они как и ты под ударом, вот держи портал. А вещи ? Потом вышлем , когда убедимся , что все в порядке, а теперь отправляйся. Пока Дерек, я рад что познакомился с тобой. Я тоже рад , Гарри, передавай привет доктору Магнус.... Переход был быстрый... И неприятный... И вот Гарри вновь в кабинете Директора ОСС, причём лицо директора было задумчивым. Здравствуй Гарри , хорошо что ты тут быстро оказался, тебе сказали , что ситуация изменилась ? Да, но не может быть все так плохо ? Может быть еще хуже, ты нужен там, что бы локализовать конфликт, перерастающий в войну, всех со всеми. Так что задача твоя меняется -предотвратить худшее Но я... Ты национальный герой , и люди тебе верят, особенно в трудные времена.. -Ага ,особенно в Пророке... -Вариантов мало у нас сейчас - ты единственный кто не под арестом и кого не посмеют тронуть наш Диктатор ..... Правда и поддержки никакой тоже.... Куда я попаду в Англии ? Дырявый котел, дальше Гринготс, счета твои не заблокированы пока что , а насчет дома... Лучше будет тебе быть в Лондоне и больше на людях, что бы быть на виду и не давать повод тебя посадить до первого хотя бы, а дальше как знаешь, надеюсь ты выстоишь ....Главное выстоять сейчас ,потом видно будет .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.