ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

продолжение

Настройки текста
Только тут я чувствую себя самим а не Мальчиком Который Выжил , там я не смогу просто взять и рыбу поймать без слухов и домыслов. Везде показывают пальцем и комментируют каждый шаг, как будто никого еще нету! Школу закончу , и сюда сбегу, ой , кажется клюет. Отлично , так держи ее , вот и славно - в руках был огромный сом. Этого на суп , еще поймаем , или зажарим , или закоптим , со спиртом хорошо идет. С водкой ? Ага. Еще хлебушек свежий да огурчик , и лепота.... Эй, Дерек, у тебя клюет.... Дай сюда сачок, быстро, живей ,живей , так , трави по тихоньку , есть - вздохнул он. Взяли , это второй, странно что птичек нету ... А должны быть ? Ага.... Рыбки же много, настоящий пир для чаек, и для нас тоже , еще пару поймаем... Не поймаем, к нам идут. Доктор Дерек, обратился к нему боец охраны, в районе Рыжого гон начался... Как гон ? А так, с базы сообщили , сказали , если не свалим , то попадем под раздачу. Это верно. Гарри собери здесь все и к броне. Похоже что скоро тут будет жарко... Надеюсь не попадем под зверье к чертовой матери... Собрав свои пожитки, они помчали к БТР , который уже был готов к бою: дуло пулемета смотрела на дорогу, мотор заведен... Что такое гон ? Гон... Это когда зверья очень много и они лишаются мозгов, таки прут на кпп и другие объекты, ничего не останавливает, ни пули , ни ракеты, даже арта не помогает, в таких случаях зону закрывают и проводят зачистку, и верты летают , бывало, из танков били по зверью и из огнеметов жахали, воюем всем чем можно, но нам походу везет , раз из города выбрались, слышишь стрельбу ? Это в районе РЛС воюют, но мы там не едем , так что ничего не грозит, так они и доехали до Лаборатории. А жизнь тем временем продолжалась. Гарри решил легально (он и так был в Зоне вполне легально ) решил прокатится по Чернобылю в составе экскурсионной группы. Дерек только посмеялся, но препятствовать не стал. И вот ,Гарри находится на платформе Киевского вокзала и ждёт специальный состав , который доставит их к границе Зоны. В общем затея стоила дорого , но так как надзор не действовал , можно было колдовать ,чем Гарри и воспользовался, наложив Конфундус на экскурсоводов, сбив при этом цену... А дальше понеслось.... И КПП Дитятки , поездка до Припяти с остановками в важных объектах, осмотр в Припяти , обед в Чернобыле, Гарри удивился наличию оазиса жизни , не затронутым радиацией.... И ЧАЭС имени Ленина, с его высоким Саркофагом.... Дерек , спросил он , после поездки, а почему Чернобыль полностью чист ? Тоже удивляешься ? Я тоже думаю , как его радиация стороной обошла... Может чудо, а может, хрен его знает... В любом случае , этот город чист на все сто... Люблю туда скептиков возить... Знаешь какие челюсти у них... Лучше не буду... И вправду, не спрашивай ,лучше давай трогай за приборами, опыт делать будем. В этом весь Дерек.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.