ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Старая Добрая Англия

Настройки текста
      Ну вот и все... Теперь он был дома ,в родной Англии . По правде он не хотел обратно сюда,в этот бесконечный котел проблем: и Темный Лорд , о котором он успел позабыть , и Министерство ,которое излишне любопытно к его героической персоне. Единственному чему он был рад - это его друзья. Но их тоже не было : Хелен с компанией на континенте - Приказ о розыске не был отменен а значит не было понятно ,вернутся они или нет .       Сейчас он стоял перед Дырявым Котлом ,неприметным с виду пабом в центре Лондона на деле являющимся входом в мир волшебников и ведьм . Стоял и думал, что делать дальше. Пока что он был один , без помощи и друзей , а главное без информации. Надо признать, что лето было первым спокойным за его жизнь ,единственный же минус - информационный вакуум , который ему устроила Серена.       - Так , решил Гарри , мне нужна информация и жилье, а значит зайду . С этими словами он протянул за ручкой двери и потянул ее за собой . Открывшееся дверь открыла легкий полумрак бара и тишину ранее не свойственную для этого заведения. В баре не было никого , лишь Том одиноко стоял за барной стойкой .Увидев Гарри бармен и по совместительству его владелец очень обрадовался :       - Здравствуйте , здравствуйте мистер Поттер -,восклицал он подходя к нему -. Я очень рад что Вы снова с нами . Чем могу служить ? Осведомился он у покрасневшего от такого обращения парня.Тот молчал ,о чем то думая .Наконец он произнес :        - Здравствуйте Том , я тоже рад вас видеть. Но прежде мне нужна комната на условиях полной анонимности. Лучше пока не афишировать мое возвращение.        - Все будет исполнено . Он дал ему ключ , и парень поднялся на второй этаж и зашел в свой номер. Кинув свою сумку на пол о сел на кровать вновь задумавшись .       Мдааа..... И ситуация тут ... Том по видимому очень обрадовался моему возвращению ... Веселое тут лето было.... Что бы паб пустовал в августе..... Что же тут случилось ? Он вышел из комнаты и спустился в общую залу где ничего не поменялось.        - Том, что же тут случилось за месяц ,что меня тут не было ? Уж больно все мрачно здесь . Тот видимо вопросу не обрадовался но все же решил ответить :       - Многое тут случилось... Теперь везде рыщут стражи порядка особо не церемонятся.... Он глянул на дверь и вернулся . Повсюду облавы- ловят врагов Министра особенно сторонников Старины Дамблдора... Тут он засмеялся . Поймают его .... Как же .... Это каждый день обещают в "Пророке" да как - то не получается.... Бывает они и настоящих бандюков ловят . По слухам постоянно Лютный стонет от обысков . Но главная новость - битва Директрисы Хогвартса с Министерством и Попечительским Советом. Когда Альбус смылся ,они хотели подчинить Школу ,но Макгонагалл молодец : указала ротозеям на их место... С тех пор мелкие провокации идут, но дальше не лезут ... В Косом нынче тихо... Все боятся на улицу выходить -мало ли что взбредет мракоборцам в голову ? Загребут еще в Азкабан ,а потом поди докажи что невиновен ? Блэк смог ... а остальные... В общем захотите увидите все на улице ... Правда хуже наверное чем видимость.... Но раз вы вернулись значит все изменится у нас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.