ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Снова Хогвартс

Настройки текста
      Спустя пару дней Гарри обратился к Тому :       Том ,можно я воспользуюсь вашим камином ,что бы отправится в Школу ? Мне нужно увидеть Директрису. Тот согласился :        Отлично . Обратно вернитесь тем же камином . Я сейчас принесу летучий порох - он удалился вглубь помещения ,вернувшись через парку минут, он принес баночку в котором лежал летучий порох .       -Значит так - начал он отправитесь в "Кабанью голову" это паб Абберфорта - это брат Дамблдора в общем мужик надежный, он тебя доставит к Директору и обратно доставит . Скажите "Кабанья голова" Гарри взял щепотку встал перед камином и произнес : "Кабанья голова" И вот вихрь и он стоит в полутемном помещении незнакомого паба .Встретил же его хриплый голос : - Какого Мерлина тут принесло ?- И появился его обладатель :Высокий мужчина с седыми волосами ,он был похож на бывшего директора ,но он был другой . Взгляд другой....        - А это ты Поттер- увидел он Гарри -,зачем пожаловал ? -Сказал он уже по мягче .       - Мистер Дамблдор мне бы к Директору надо ....       - Пошли- сказал он,- но только быстро .Не думаю, что тебе нужны лишние глаза. И они пошли по пустой улице деревни. Гарри впервые в ней был летом и его удивила тишина не свойственная ей в учебном году. Бармена это не удивило : - Поттер деревня живет тогда, когда в Хоге студенты есть . Во время ваших выходов мы хорошо зарабатываем . А сейчас лето да ситуация нестабильна в стране .... Прощай прибыли в общем.... Они подошли к Замку который и летом выглядел величественно .       - Ну пришли Поттер а дальше ты сам.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.