ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Защита от Темных Искусств

Настройки текста
Прошла неделя с начала учебного года , Но Гарри и его друзья успели заметить множество изменений в жизни школы. Во первых , они стали Старостами . Парень отдал второй Значок Мине , что вызвало скандал на факультете. Особенно недовольна была Гермиона , которая как видимо , расчитывала на его получение , и момент когда Староста Поттер передал Значок новичку , вызвал вихрь мнений , оскорблений и брани в его адрес и адрес Мины. Вечер после ужина . Гриффиндорская башня. - Итак , меня Директор назначила Новым Старостой нашего факультета , для меня это в новинку , но я обещаю быть справедливым в отношении всех вас . Тут в ответ раздались хлопки в знак одобрения. Во вторых у нас сменился Капитан команды по квиддичу , Теперь это Анджелина Джонсон - он указал на высокую девушку стоявшую рядом с близнецами Уизли . Сразу скажу : нам нужен новый вратарь , так как Вуд нас покинул... Слава Мерлину.... Тут раздались смешки со стороны команды. И третье . Как вы знаете второго старосту не назначили , и выбор предоставили мне , как Первому Старосте . и после долгих размышлений , я пришёл к выводу , что надо дать шанс новой ученице проявить себя. Мина , подойди сюда . озвученная ученица подошла к Гарри и он прицепил ей Значок на лацкан . Поздравляю , Новая Староста. Тут же начались крики с одной стороны в поддержку назначения, и одновременно начались крики , шепотки , призывы назначить своих , обвинения в фаворитизме Гарри , что он ставит своих друзей не спрашивая никого и что он не имеет права на Значок . Наконец Гарри это надоело и он решил вмешаться : - Тихо ! Толпа стихла , и взгляды окружили его. Пока я здесь Староста , и мне решать что и кому делать .А так же решать кому быть Старостой а кому нет. Несогласным рекомендую идти к Директору. А теперь к главному - у нас назначена новый Преподаватель ЗОТИ . Рекомендую с ней конфликт не затевать и вообще не провоцировать, если вы конечно не хотите в Азкабан сразу после отчисления. Дамблдора теперь нет , и он в розыске , и он не сможет нам помочь . наверняка цель назначения Амбридж - взятие школы под полный контроль Министерства , и к этой цели она будет любой ценой . Учитывайте это в своих действиях, прежде чем что то предпринять. А теперь всем спать , гриффиндорцы , день будет трудным , как и год в целом . Гриффиндорцы недовольно пороптали , но по спальням пошли .Гарри зашел в свою спальню последним . И ложась спать он подумал , сколько же дров наломает родной факультет в этом году из за своих качеств ,а так же о том как год пережить. На следующий день Гарри проснулся раньше всех . На часах было пол шестого утра . Все ещё спали десятым сном . Рон похрапывал в своей кровати , Невилл посапывал , остальные спали равномерно. Выбравшись из спальной , он отправился в ванную приводить себя в порядок . Мало того что он парень , у него есть отношения с красивой блондинкой , теперь он Староста , по нему будут судить о его Факультете . Полчаса если не больше , ушло на борьбу с волосами и попыткой привести их если не в порядок , то хотя бы в некоторое подобие порядка . С переменным успехом ему это удалось - волосы были уложены и причесаны , но он сделал в мыслях отметку о том , что надо постричься по скорей . За лето его волосы подросли , и девушки иначе будут над ним смеяться . Наконец он был умыт и помыт , выглядел как огурец ( этому выражению его научили русские учёные , любители не только науки но и выпить и поесть, особенно когда дело доходило до крепких спиртных напитков ) , сна не было ни в одном глазу . Время шло к половине седьмого , и Гарри решил пройтись по школе , вспомнить все места и закоулки , ведь ему теперь придётся следить за порядком . Школа спала . Казалось она отдыхала все лето и теперь готовится к наплыву , нашествию , топоту многих сотен ног и рук . Но пока что все тихо . спустившись с 7 этажа на первый , он вышел в холл и направился на улицу . Сентябрьское утро встретило его свежестью и сыростью . Солнце уже вышло , и блики блестели с верхушек башен . Время шло к семи , И новоиспеченный Староста отправился на завтрак . Если раньше он удивился такому раннему подъему , то теперь все изменилось и он вырос , видимо тот Гарри Поттер умер на Кладбище летом ... А кого новый не устраивает - проваливайте . Большой Зал был пуст . Даже преподавателей не было . Юноша посмотрел на центральное место учительского стола , где обычно сидел Дамблдор.... Этот человек всегда вызывал доверие , излучал доброту и готовность всем помочь , даже тогда , когда она не нужна была... А сейчас его не было .... Гарри помнил второй курс , Тайную Комнату , василиска и дневник Реддла . Тогда Директора выгнали Попечители , но он вернулся , а сейчас... Директор в розыске вместе с родителями Хелена , лишён наград и должностей , и он где то скрывается... А Англия на грани Гражданской войны... Ещё в начале лета Гарри назвал бы это сумасшествием и отправил в Мунго провидца... А сейчас .... Он не знал... Поттер взял с учительского стола расписание и заклинанием его копировал на множество листков и взмахом переправил их на стол . И сам сел за него и приступил к завтраку . Нужно отдать должное эльфам завтрак был великолепен . Посмотрев расписание Поттер ужаснулся : Первый урок - Зоти но не со змеями а с воронами потом транфигурация и чары тоже с ними . Тут в зал начали подтягиваться остальные . Кивком поприветствовав своих Гарри ждал вторую старосту . Наконец и она появилась широко зевая на окружающих. Видимо к утренним подъемам она не привыкла , он подвинулся ,уступая ей место. - О, спасибо Гарри за все - заявила Мина когда закончила есть и достала расписание. - Не за что . И пошли к Амбридж мучатся . С этим они покинули стол и пошли на занятия . Честно следует признать ни Гарри ни Мина не ожидали такого количества кошек . Они везде особенно картинки и колдографии . Да и после первого урока они вышли в ярости : - Это ж надо так врать про все ! Она действительно хочет доказать что Дамблдор и те кто с ним враги и натравить на них школьников что бы бороться с ним ? Похоже Редлу ничего не надо делать , просто сидеть и смотреть как все рухнет. Я еле сдержался что бы не нагрубить ей . Еле выдержки хватило , плюс факультет родной держал как мог. Спасибо. Она была не лучше: - Спасибо и тебе . Удержал меня и других от расправы над ней .Как мы СОВ сдадим без практики то ? Тут уже подошел и вмешался Хелен с Мелиссой и разговор продолжился . - Честно это не так важно, это я про СОВ . Главное отсюда не вылететь с исключением или Азкабаном . Наверняка Амбридж прислали за этим. Урок Защиты . 2 часа назад . Вначале все было хорошо и стабильно . Но до речи мадам преподавательницы . Она абсолютно не скрывая ничего ,заявила о том что Дамблдор изменник и предатель что его поймают и те кто с ним поплатятся . Ученики встретили это молчанием . Затем началась мощная пропаганда реформы образования, изменение политики Министерства в области темных существ и прочая и прочая расовая и этническая ненависть . И уже под конец Долорес радостно объявила что практики не будет . Тут уже начался шум гам и неодобрение со стороны учеников . Дальнейшие уроки энтузиазма не внесли : каждый преподаватель напомнил о СОВ о их важности и дал наставления. Наверное теории впервые было очень много .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.