ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Оппозиционное Движение

Настройки текста
С каждым днём Гарри втягивался в учёбу и свои новые обязанности . К слову , они требовали немалого самоконтроля и выдержки , особенно когда не чужие пакостили , а свои . Привычка подозревать всех и вся пришла быстро , как и баллы снимать и отработки назначать . Но в целом он был справедлив и не наказывал без необходимости. Мине же доставалось сильнее . Девушка не привыкла к ранним подъемам , скупым завтракам и начальственная должность не позволяла к легкомысленному ей поведению. Патрулирование коридоров добавляло недосыпа , а поток домашних заданий нервозности. К ее чести тоже следует сказать , что она была справедлива и наказывывала только обоснованно . Тем временем жизнь била ключом . Начавшиеся тренировки по квиддичу усилили противоположные настроения среди студентов : составы команд требовали молодой крови , а следовательно и побед , и тренировки были частыми и собирали много народа . Вторым апофеозом была Амбридж и ее или Министерства , Декреты о Образовании . Кроме своей работы она занялась бурной школьной деятельностью , и Гарри да и его друзья делали все возможное что минимизировать ущерб от ее действий . Сами они ничем себя не запятнали и поэтому претензий к ним не было . Тем временем настал конец сентября и был разрешен поход в Хогсмит . Тогда же Гарри понял , что значит встречаться с девушкой . Как только Мина об этом узнала , началась бешеная возня и действия , и он узнал страшное слово шопинг . Гарри тут же про себя проклянул Мерлина и всех великих , а девушка в то время уже прикидывала что купить и какие мантии подойдут ее парню : узнав о его одежде , она твёрдо решила обновить его гардероб причём радикально . У Гарри же были другие планы : он собирался на пару с Хеленом посидеть в Кабаньей Башке ( Голове ) , которой управлял Аберфорт , брат Альбуса , попить там огненного виски , и отдохнуть от трудностей учёбы . Но походу планы менять придётся. Но настал назначенный день. Гарри проспал дольше обычного , поэтому на завтрак он не попал . Кушать хотелось сильно , и он призвал Добби : - Сэр Гарри Поттер , Сэр , Добби рад вас видеть , Сэр ! - Привет Добби ! Я тоже рад тебя видеть ! Гарри увидел изменения в эльфе домовике : на этот раз на нем был свитер ( не иначе как Рона) , носки (очень длинные , значит Гермиона )... Наряд заставил вспомнить о старых друзьях... С Роном и Гермионой он не общался давно . Вначале Гермиона не приняла Мину на посте Старосты , потом Уизли провалил испытания на вратаря команды.... Да и сам Гарри много времени проводил с Миной , Хеленом и Мелиссой. Впрочем чувство голода взяло вверх над разумом . - Добби , не мог бы ты принести сюда поесть ? Только не из столовой . - Будет сделано сэр Гарри Поттер сэр . Тут эльф исчез и через мгновение он уже был с подносом полным яств . - Спасибо Добби сказал парень принимаясь за еду .Настало молчание прерываемое лишь чавканьем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.