ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Трудное решение.

Настройки текста
- Так что делать будем ,Гарри? Спросид уставщим голосом Хелен. Они часа 2 сидели в баре у Абберфорта , виски и 2 стакана стояли на столе без дела, а они думали. Расставшись с девушками и пообещав им погулять, парни направились в Башку Борова. Вообще то попасть туда трудно, но не друзьям бармена. Едва закрылась дверь закрылась, начался разговор : - Что ты хотел обсудить? - Гарри, похоже ситуация меняется, по нашим данным, Министерство что то готовит тут, и причем дело пахнет жареным. - Что то может быть хуже? - Я устал, прикрывать студентов от атак Долорес и ее Отряда, похоже даже Старосты Змей под ударом, но тебе похоже еще хуже. Как там Мина? - Плохо, Амбридж ее достала. Похоже что она ее пытается ее раздавить, но я ей не позволю. Другое дело - Факультет. - Они пытаются раскол устроить? - Да. Мои бывшие друзья расшатывают Факультет, шпионов тоже хватает. Хреново быть лидером, при этом защищая первокурсников и маглорожденных, от других, плюс ЗОТИ, где магии нет, людей это злит, но Директор сказала , что не нужно лезть на рожон. - У меня есть идея. Создать Клуб по Зоти и учиться самим, как тебе? - Идея интересная, но нас посадят за нее, ведь наверняка такому Клубу не обрадуются , особенно Амбридж. - Верно, но есть маскировка. СОВ. -СОВ, Директор согласится, если мы готовится вместе будем. Тут настало молчание, каждый думал о своем ... .Прошло полчаса наверное, прежде чем был задан вопрос : - Что делать будем, Гарри? - Абберфорт, обратился он к бармену , как думаете, что нам делать? Тот лишь усмехнулся ; - Делайте как знаете. У тех, кто с вами, есть шанс уцелеть в этом дурдоме, и Орден не сможет ничего сделать. Самим бы выжить в этом бедламе .Мы сейчас обезглавлены, плюс аресты каждый день....Вообще чудо если кто из нас на свободе будет....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.