ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Первое занятие

Настройки текста
- Какая хорошая Комната - девушки расположившись в венских креслах, вокруг дамского столика, и пили кофе с французкими пирожными и просматривали дамские журналы, поглядывая на камин. Сама комната приняла очертания кофейни или маленького ресторанчика где нибудь в Париже или в Лионе. Не хватало лишь баристы за барной стойки, и запаха из-за кухни. - Гарри, Хелен уже ворчал, смотря на них, Гарри улыбался. Ему конечно хотелось оказаться в греческом ресторане ( Дерек в Греции проживший 2 года и работая Целителем на Лезбосе, Хиосе, Крите, в Афинах, сумел выучить греческий, и весьма лестно отзывался о маленьких ресторанах, где не было меню : - Гарри, там нет меню, и это не упущение, иностранец не знает греческий , а повар не знает английский, а так есть продукты, ты и повар, я когда не знал греческий было трудно , потом, когда выучил, стало легко, рыба стала рыбой, голубцами, турецкие сладости с видом на море и Парфенон.... Он рассмеялся.... Серена тогда кочевала по Магрибу и Ближнему Востоку, она в восторге от Египта, Марокко, Сирии, Турции, Израиля... Черт его знает, я не понял до сих пор ... Сам же Магнус хотел оказаться в Индии, ( его прадед служил в Индии, потом была Первая Мировая, но дело не в этом, а в духе, запах... Специи, травы и запахи мяса и птицы... - Девушки, вы закончили? - Магнус, заткнись и не мешай . Все стихло. - Гарри, чему учить то будем? - Начнем с азов. - Разоружение? Оглушение? - Да, но начнем с теории? - С теории ? - С теории. Надо научить не только бить, но. и думать, ознакомить с Законами. - Тут ты прав. И девушки закончили похоже. И в правду : Девушки на них смотрели и внимательно. - Девушки, скоро придут остальные. Тут Комната начала меняться : Из кофейни в смесь спортзала и аудитории . Появились книжные полки , дуэльный помост, ряды парт. Начали подходить ученики . Идея привлекла внимание многих учеников , и когда было оглашено место, начали приходить ученики. В Комнате присутствовали Старосты Гриффиндора, Когтеврана, Пуффендуя, члены квиддичных команд, были Близнецы Уизли, Кэти, Анджелина, Алиссия, Роджер, Мина, сам Магнус, Мэл, Стенли Андерс, капитан команды Пуффендуя, Олли Стоун, Терри, Энтони Чжоу, Сьюзен, Эрни, близнецы Криви, Луна Лавдуд, Джинни и многие другие. - Классная комната, многие ахали, и когда все замолчали Гарри начал : - Господа, как вы знаете, у нас ситуация поменялась и в школе, и в стране тоже, ЗОТИ у нас по сути нет, но СОВ и ЖАБА сдавать надо , так что мы решили учиться все вместе. - Но как? есть же Декрет... - Да, он есть, но мы нашли способ его обойти. - Как? - Создаем легальную организацию, назовем ее Клубом ЗОТИ, Директор обещала одобрить. Встречаемся по четвергам, пятницу и воскресенье, с 7 до 9 , игра будет одна так что на неделе встречаемся в среду. Все согласны? - Да, ответила толпа. - Тогда начинаем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.