ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Рождественские стрелы.Часть первая .Обещание .

Настройки текста
       - Гарри , стой ! Мина преследовала своего парня от гостиной до Большого Зала . Парень рассчитывал незаметно улизнуть из Гриффиндорской Башни , но у портрета Полной Леди его уже ждала Мина с коварным выражением лица , и парень под смех проснувшихся гриффиндорцев бодро ретиро...Скорее убежал . И так уже третий день . Хелен и Мелисса смеялись над ним как могли ,и говорили , что надо следить за словами и не давать Мине необдуманных обещаний : Она будет добиваться их исполнения любой ценой , что случилось с ним . А ведь так было замечательно.....        2 недели назад .       Гарри и Мина как Старосты заступили на дежурство . Отбой был полчаса назад ,но им надо было сделать поток домашних заданий : Так как надвигался СОВ , каждый преподаватель считал своим долгом об этом напомнить , и бедные студенты корпели над книгами , писали сочинения ( Северус еще в сентябре напомнил , что экзамены важны и он будет требовать максимума (если стадо баранов это может) , и он будет счастлив расстаться с большинством из них , рефераты для Макгонагалл и тд. Отсутствие тренировок по квиддичу ( Амбридж распустила команду Львов еще неделю назад ) , было глотком воздуха . Поначалу они молчали .Затем уже Мина заговорила : - Гарри ? - Да ? - Ты где ? - Ой ,извини , задумался .Совсем достала Долорес со своими Декретами ! Плюс Дружинники обнаглели - снимают баллы регулярно с гриффиндорцев направо и налево , никакой управы нет , когда Староста Школы пытался их урезонить , они пригрозили лишить Значка . Вот такие дела . А ты как ? - Да нормально , Жаба пытается на отработки втянуть ,но пока держусь потихоньку . Надеюсь Рождество будет славным ... Ты ничего не забыл ? - О твоем дне рождения не забыл .... День Рождения Мины по своему содержанию превосходил Любой Финал Кубка Мира . Она устраивала праздник -концерт с смесью бенефиса и анонса нового альбома . Гарри об этом знал и уже готовился к нему. - Тебя ждет сюрприз и лучший праздник о котором ты не забудешь , обещаю. -Ловлю на слове.... И прошло 2 недели . Она о нем не вспоминала ..... - Гарри , стой ! - Мине все таки удалось его догнать у двери в столовую .... - Я все помню ! - Крикнул он на весь Зал и все повернули свои головы к нему . Этот день завтра ! Я свое обещание держу и ты ни о чем не пожалеешь !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.