ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть четвертая .Волшебство истинно ,когда его совсем не ждешь

Настройки текста
Гарри проснулся в приподнятом настроении . Видимо не каждый день в году бывает или был День Рождения его девушки . Видимо действительно прав крестный - подумал он пробуждаясь от сна к жизни . Правда его смех над ситуацией... Брр... Хватит так думать, а то как он стану . Хотя неплохо бы ему все рассказать, но не во всех подробностях ! Пусть помучается его воображение кобеля ... Ну и мысли у меня - сказывается отдых , крепкий сон и удачно проведенное время .... Мысли переметнулись на День Рождения .... То что подарок ей очень понравился , не сказать ничего ! Лицо девушки , ее глаза излучали ауру счастья и радости , не будь Гарри от нее подальше , она бы раздавила бы его в объятиях.... Тем временем он привел себя в порядок и направился в Хогсмит . Рождество праздновать в школе парень не собирался , поэтому он получив разрешение от Директрисы , он направился в Кабанью Башку ( или Голову ) , где его должен был ждать Сириус и они бы вместе трансгресировали на Континент. Крестный прикупил себе домик на Лазурном Берегу и теперь звал Гарри его обживать да Рождество праздновать . Остальные его друзья или в замке остались или уехали . Деревня встретила его волшебством. Не тем что шло из палочек, а магией праздника . Все гирлянды даже венки на дверях веяли силой превыше его собственной ! Ему казалось что он попал в сказку из которой и уходить не хочется ! Сказку Зимы где даже деревья сияют как серебро, а дома как золото бывают .... Парень не сразу понял что дошел до заветного паба .Видимо Рождественская магия оказывала целебное влияние на него и ему казалось что он уснул. Абберфорт встретил его у дверей и широко улыбался . - Ааа тоже попал под магию праздника ? Судя по его виду он не особо удивился состоянию парня .Твой крестный тоже попал , хотя вроде бы и бывал тут и не раз... - Просто каждый раз по своему и как в первый раз праздник к нам приходит.... - Да да по тебе это видно ! Как Альбус заговорил , он тоже грешен - на цитаты тянет о добре и прочем .... Даже о сладостях забывает что вообще странно для него ! И Минерва доброй становиться ... Ладно Гарри заходи ! Тут тебя ждут не дождутся ! И в правду на барной стойке сидел потягивая сливочное пиво . Увидев Гарри он широко улыбнулся . - Привет Гарри , я вижу чудесная магия и на тебе отыгралась . И не бойся - это прекрасно и нигде в Англии такого нет ! Это магия восхитительна как будто сказка просыпается и нас всех приглашает в другой мир , полный света и чудес.... Тут он замолчал , видимо не зная что сказать . И нам пора - сказал он . Будем парно перемещаться . И учти ощущения могут быть не из приятных . Раздался громкий хлопок и два мага исчезли .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.