ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть третья.Самый лучший день

Настройки текста
С утра у Минако не покидало чувство загадочности , того что что -то затевается . Девушка привыкла доверять ощущениям , но ничего не происходило . На завтраке было непривычно тихо , что для нее , привыкшей к толпе гриффиндорцев , бежавших на завтрак , наблюдать пустой Большой Зал было странно . Но были и плюсы такой ситуации : баллы снимать не приходилось да и Инспекционной Дружины не наблюдалось (похоже по домам собрались ) . Зал был пуст - Когтевранцев не было ( большая часть уехала ) , остались Хелен и его компания . Но они как ей было известно вчера отмечали начало каникул и еще спали .Гриффиндорцев тоже было мало да и второй староста еще с вечера отсутствовал - Гарри встречался с Сириусом и похоже что они напились... Девушка недолюбливала алкоголь ( не весь ), но пойло вроде виски или бренди не переваривала . Но Гарри был исключением : пил он редко ( она знала лишь о официальных попойках) о прочих пьянках в честь побед или просто так ни она, ни Мелисса не знали . Сегодняшний день отличался от обычных . Ёе день рождения ! Обычно она не придавала значения данному дню, но не сегодня ! Как бы не пыталась она узнать, что намечается ее друзья лишь отмалчивались от нее .Оставалось ждать . Впрочем недолго - в зал влетел Гарри . Видок у него был потрепанный : Волосы растрепаны, одежда помята, глаза красные что говорило о бессонной ночи и взгляд острый . Увидев девушку он коротко кивнул ей и рванул из зала . - Магнус - она обратилась к Хелену только вошедшему в зал , чего Гарри смылся? - А я откуда знаю ? Я только вошел . Мне известно лишь то, что в школе он только утром оказался ... Да и видок его.... Явно не скучал с Бродягой ...Сколько он выпил интересно ? - Тебе посмеяться лишь бы ... А мне его помятым видеть не хочется совсем.... - Не увидишь ... В душ сходит и порядок будет... Наверное... - Что то ты не уверен в своих словах.... -А что сказать должен ? Если не знаю ... Я только сейчас его увидел ! Вчера и позавчера мы с ним не виделись ! Не надо так на меня смотреть ! - Ладно , поверю на слово ! Хелен собрался уже смыться но ему вслед крикнули : - А у Мелиссы я все равно спрошу .... - Черт как же достало ! День прошел в суматохе . Каждый из оставшихся даже профессора поздравили девушку с днем рождения и пожелали успехов в творчестве и учебе . Девушке такое внимание льстило и она с нетерпением ждала вечера . Вечер настал . Как будто в подарок даже природа преобразилась : Снег сиял серебром а морозец совсем не ощущался . И на кровати в комнате Мину ждала записка . Почерк видимо был как она определила Гарри . Записка гласила: - Иди в Выручай-Комнату.Мы тебя ждем . С Днем Рождения . Гарри и твои друзья. Не дочитав записку , девушка пустилась в бег в указанном направлении ... Дверь в Выручай-Комнату была открыта на полную но из комнаты не раздавалось ни звука ... Войдя Мину встретил хор голосов : - " С Днем Рождения! " И так четыре раза . Её друзья собрались у огромного стола полного еды и питья, а подарки складировались у огромной ели высотой в два человека . Девушка на миг растерялась , не в силах сказать что либо : очень уж она была восхищена окружающей картиной и убранством ... Комната превзошла сама себя - сейчас она была тронным залом какого нибудь дворца на ее родине , где некогда восседали короли и королевы Благословенной Франции ! - Спасибо вам огромное за этот... Этот .... - Праздник в твою честь ? Подсказали ей хором голосов. - Да праздник ! И Спасибо всем вам за него ! Это самый лучший день в моей жизни и я рада что проведу его с вами !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.