ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Пути расходятся

Настройки текста
- Директор - Хелен говорил быстро и торопливо, как будто жизнь зависела от этого. Школьники определились со стороной, и это мятеж, Амбридж со своим ИД мы выдержали, но не исключая студентов, причем не за что, терпеть не собираемся! Пусть пригоняет сюда Фаджа, но своих не выдам! Даже если придется сражаться за них! Тут он смолк, Слово взял Поттер: - Профессор, Магнус прав. Если мы отчислим студентов, мы их предадим, это недопустимо! - Мистер Поттер, а если мятеж подставит тех, кто не виновен? Им то что говорить? Это не предательство их интересов? Это тоже учитывать надо. - Директор, надо всех защищать, вряд ли они остановятся .... Им ведь власть нужна а что для них мы -препятствие ....Гражданская война началась и этого не изменить. Педсовет шел уже второй час. Но решения проблемы никак не шло .... Деканы Пуффендуя, Слизерина и Когтеврана заявили о поддержке школьников, лишь Директор колебалась. - Минерва, - Флитвик взял слово. - Надо перед школой выступить и успокоить ее. После изолировать Амбридж и ее ИД, и готовится к битве - Министру уже все известно наверняка. И он начал действовать. - И Корнелиус этого не потерпит - сказал всем знакомый голос Седоволосого волшебника. - Альбус, как мы рады тебя видеть .... - Я тоже, но времени у нас мало - Мракоборцы спешат сюда, так что надо начать эвакуацию школьников, старосты, займитесь этим, а мы - Дамблдор оглянул новоприбывших: Магнусов, Блэка, Люпина, Уизли, и других Членов Ордена, мы потянем время, а после вступим в бой, и похоже оно случилось, на радость Тому : Гражданская война. Свои бьются со своими.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.