ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Эпилог . Сумерки над землей.

Настройки текста
- Дети эвакуированы? Прошел час, и все стояли на нервах. - Да сэр, все до единого, только мы, а вчетвером остались, защита над Школой усилена, и пришел Спецвыпуск Пророка. ... - Что пишут? А, впрочем, и так знаем .... - Что школьники предатели, зачинщиков в Азкабан, учителя уволены .... Приказано задавить мятеж .... Фадж Диктатор ....Визенгамот распущен по его решению..... - Какие затейники .... А причину сообщили? Хотя зачем ..... - Неа.... Может не знают? - Знают ... Но ее обнародование — значит конец для Министерства... Занятная ситуация.... Иначе переворот затеют у них.... Амбридж скрылась.... - Ожидаемо.... Тут диалог был прерван подошедшим Сириусом: - Альбус, они уже тут, он выругался, Андреа говорит, что стариков нет, как и Руфуса тоже.... - Он тут, Блэк - заявил Руфус Скримджер, снимая мантию, Альбус сюда притащили всех, кого можно, но за стариков из Мракоборцев и ДМП, ручаюсь, они не лояльны поэтому их не дернули, они за нас, скоро прибудет Амелия, и кто командует обороной? - Магнус сказал, что внешние подступы он берет на себя, мы с Лунатиком проходы в Школы ... Тут пришел Патронус от Хелен Магнус: - К Школе идут Дементоры, Амелия прибыла с ДМП и Целителями, Дементоров она берет на себя...... Началась Первая Битва За Хогвартс, а с ней и Гражданская Война. Прольется много крови, но об этом в Перепутье Синестезии, она начнется осенью. Удачного лета всем!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.