ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Поместье Магнус

Настройки текста
Поместье Магнус . Итак – начал Магнус- старший, когда поезд пересек границу Франции. -Нам повезло свалить вовремя и без последствий из страны, где все теперь мы преступники и нам грозит немаленький срок . Скоро остановка в Карантане, там мы сходим поэтому всем переодеться и всем забыть на время английскую речь – с этими словами он передал Гарри пузырек – это языковое зелье . Поможет первое время, потом мы тебя учить будем . И еще кое-что « трудна дорога на континент», а отзыв : « вы правы это было трудно» - это пароль, который вы скажете девочкам. Гарантия того, что арест нам не грозит . После высадки мы сразу поедем к нам в поместье, там и обсудим все дальнейшие планы. Всем все ясно? Никто ему не ответил, и он глянул на часы : время пошло . Начинайте . С этими словами взрослые вышли оставив детей наедине . - Веселое дельце – произнес Гарри отпив зелье и задумавшись произнес : странно, что мы не под обороткой … В открытую лезем ,без понятия что дальше.... - Отец так и хотел. … Но мама сказала, что нам некогда…. Да и нет их под рукой у нас Так мы подъезжаем . Готовьтесь к выходу . Он вышел из купе как он выразился в окно глянуть . Но не прошло и минуты как он вбежал с криком я их видел, выходим в тамбур ! Живее и все они пошли к выходу . Тем временем поезд начал сбавлять ход и тормозить . Когда ребята подошли к тамбуру он уже остановился . - Я иду первым – сказал Хелен остальным. - Почему ты ? - Кто-то должен сказать какой путь и платформа . Ты не местный и все записи на французском . - Ок . С этими словами первым прыгнул на платформу . Он огляделся и лишь убедившись, что все чисто и махнул рукой Гарри с Миной . - Так мы на третьем пути платформы 2, а значит придется перейти подземкой, но вначале пойдем вот к тем девушкам – он аккуратно указал на двух девушек, которые кого-то ждали . Давайте не будем заставлять Мелиссу ждать иначе нам крышка. Тем временем две вышеуказанные девушки одна натуральная блондинка и участница Турнира Трех Волшебников, другая с аквамариновыми волосами, великолепная скрипачка и художница уже потеряли терпение . - Успокойся Мелисса – пыталась успокоить ее Флер .- Магнус прекрасно знает чем ему промедление грозит да и пойми их им сейчас и так не сладко на Родине, а еще ты … То что они тут а не в Азкабане это.... - Я все понимаю, но чего-то долго их нет … - Поезд только прибыл… А вот и они! Пошли к ним . Но тут ее прервал голос : - Трудна дорога на Континент. - Вы правы это было трудно. Привет девочки . - Магнус ! Ты заставил нас ждать ! Плохо, очень плохо ! Гарри с Миной начали при этом монологе тихо хихикать глядя на бледного друга . Подобное всегда одновременно и забавляло но с другой стороны им было жалко своего друга. - Мелисса – начала Мина- может, прекратишь его уничтожать, он ведь еще ничего не успел сделать . - Успел – сказала она - но это подождет . А где взрослые ? И словно в ответ Хелен извлек блокнот и достал листок оттуда . На недоумевающие взгляды он объяснил : - Способ связи . Объясню дома .Мама велела нам отправляться в Поместье . Родители в Гааге . - Как они туда попали ? - Портал передал агент ОСС . - ОСС ? Но как ? Мой отец не давал разрешения . - Флер что такое ОСС ? - Организация Стратегических Служб, и она подчиняется Комитету … - Вот и . Вряд ли Глава Департамента будет французов спрашивать. А сейчас давайте покинем вокзал – с этими словами они пошли к подземному переходу . Лишь посередине перехода в месте где казалось бы нет людей Магнус остановился и вновь достал блокнот . - Это портал, дотроньтесь до него ладонью . Дождавшись, когда все дотронуться он начал считать : Пять … Четыре три два один…. Полетели ….. Портал вынес их на окраину леса, который окружал кольцом образуя первый пояс обороны от непрошенных гостей и врагов . - Магия нас не тронет так пошлите . Если есть вопросы – задавайте . - Сколько лет этому лесу ? - Много . Столько же сколько и Запретному . Он был еще до того как мы тут поселились . В мире таких мест мало осталось… Абсолютно не тронутых … Мы закрыли сильным щитом всю территорию вокруг так не удивляйтесь, когда медведя увидите ! Тут они хозяева ! Да и не только они .... Вот кстати тропа они ведет к изгороди . Ее посадили лет пятьдесят назад . Причем посадили забавы ради, деду скучно было , а теперь второй пояс обороны от врагов . И как вам у нас ? - Красиво – за всех Мина ответила . - Дальше еще красивее . Кто ни будь уже видит замок ? - Нет еще, а что ? - Странно его уже должно быть видно . Башню Луны точно … - Ты про шпиль с полумесяцем ? Я его вижу . - Эта башня самая высокая . Ее еще Молельной башней зовут . - Почему ? - Там просим о помощи Селену . - Селену ? - Да . Мы же ее дети . А Селена всегда защищает своих детей. - Это невозможно…. Это же сказки и легенды... - Возможно . - Давно, когда еще не было смертных не Земле жили маги . А когда не было магов по земле уже бродили Дети Селены выжившие после падения Дома Луны и переселившиеся на Землю, которая опустела после нашествия величайшего Зла . Богиня его низвергла, но мы уверены, что оно вернется . Но тогда на его пути будем мы и победим его ибо свой долг со времен былых мы чтим . - Какой долг ? - Защищать людей от Зла не вмешиваясь в их жизнь . С момента зарождения и до конца времен. И помогать Принцессе если она возродится и служить ей. В чем нам помогает наследие предков : все артефакты древних эпох зелья и чары и прочие искусства . Многие столетия мы их собирали . А вот и замок наш . Замок был огромен .Гораздо больше и древнее эта твердыня выстояла и под кострами инквизиции и во время мировых войн . Ее штурмовал Гриндевальд но взять не смог . Десять башен организовывали первую линию укреплений . Даже без защитников они были преградой которую преодолеть нельзя . Когда они приблизились к воротам они безмолвно открылись . - Они всегда так ? - Да. Они живые … Как и сам замок, у него есть разум ,правда Фламель говорил что это глупо, а теперь пойдемте дальше ко вторым воротам . - Они, что золотые ? – спросил Гарри прикрывая глаза рукой . - Да…. И это часть нашего юмора …. Он очень своеобразный . Символ глупости и скупости и жадности. Ворота открылись так же без звука открыв спутником великолепную картину : огромный зал которому не было видно ни конца ни краю и везде портреты причем не магические . А в середине стояла статуя . - Это статуя Селены – объяснил Хелен, а зал Превратный нам надо в гостиный зал он прямо там будем ждать родителей .

      

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.