ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Обычные дни. часть первая кубок.

Настройки текста
Обычные дни. часть первая кубок. Настали обычные дни . Наши герои учились под руководством взрослых ,развлекались(Гарри с Хеленом даже выбрались в ночной клуб в Париже и об этом никто не узнал) посещали музеи, картинные галереи, сходили все вместе на концерт симфонической музыки, где выступала Мелисса с Миной . Гарри тогда весь концерт подкалывал Магнуса на тему того когда он сыграет им на гитаре на что в ответ Хелен обещал рассказать всем, что Гарри скрипач. Но настал день который для Магнуса- младшего был как второй день рождения: полуфиналы и финал Молодежной Квиддичный Лиги , где он играл за охотника в Парижских Грифонах которые в прошлом году взяли Кубок а теперь он рассчитывал победить еще раз. - Ребята – говорил он за день до начала Чемпионата , вы должны все быть там ты Гарри особенно . Посмотришь еще раз как играть надо . Кстати … Крам тоже играет только за стрижей из Варны . Их считают фаворитами как и нас …. Но тут он притих. Мы победим их ! Кстати Гарри как думаешь по сравнению с прошлым годом веселее будет ? - Наверное – ответил он посмеиваясь . Тогда тебя все лето пичкали приворотными и на момент начала ты был зол и нервнее некуда поэтому наверное за матч 10 голов забил …. А может не поэтому. … Но тогда ты на высоте был ,на пике формы и я говорю тебе ответственно если бы не Турнир вы бы Кубок по Квиддичу взяли только из-за того что у Орлов есть ты … - Кстати – тут взяла слово Мелиса . Тут Гарри приворотные упомянул , Хелен то не расскажешь про это ? Хелен на это лишь нахмурился . - Давай я расскажу -сказал Гарри . А то на Хелена силенцио придется накладывать если он будет рассказывать. - Валяй, давай, а то мне интересно. - Ну дело было так…. Прошлым летом мама Хелена решила что ему надо антидот естественный выработать. … А так как она опытный зельевар и друг семьи мастер зелий... И она начала пичкать его зельями от слабых приворотных до Амортенции.… Некоторые из них Снейп варил... Вот это весело было! Он к каждой юбке приставал начиная с флирта …. Клубы посещал девушек клеил … С парнями дрался из-за них и бухал с ними потом … Короче сколотил собственный фан – клуб из хорошеньких девочек и девушек даже меня превзошел тогда … Я ж вместе с ним по девушкам ходил только обояние у меня естественное… Всех парней с Хога заткну ... Кроме парня номер один- Хелена Магнуса , мастера соблазнения и флирта … Но к началу Кубка мучения прекратились .. Где то за неделю до … Когда мама его обрадовала он в трехдневный запой ушел и в забег по барам… Да-да он повторил для девушек которые были ошеломлены …. Потом он летал так что тренер ему сказал что его одного выставить можно так как он голы забивал можно было спокойно всем отдохнуть …. А чемпионат пошел …. Так он так летал и забивал…. Мне жаль было конкурентов…. Никому шанса не оставлял на победу . Счет был чаще всего :450:150. … Но зато теперь его не отравишь даже … Ничего не действует… Правда Северус с нами не согласится. - Правда, у меня из-за всего этого куда я бы не шел везде клеятся девушки …. Даже Мелисса или Мина не спасает от них .. Наконец день начала настал , и наши герои заняли место самого крупного стадиона Европы Касл Арены что под Парижем . Эта арена рассчитана на полмиллиона человек ( обычно столько собиралось смотреть матчи МКЛ) и по опросам ведущих Европейских изданий они считались самым популярным ( кроме гонок Восточного Экспресса) мероприятием . Традиционно на них были Министры Магии многих стран и главы департаментов а также главы спортивных федераций . Но отличительной чертой этого чемпионата было то что организацией ведали не французы а МКЛ в содружестве с Международным Комитетом Магического спорта а охрану мероприятия осуществлял Доб так можно было не бояться за безопасность. Заняв лучшие места в Вип ложе все ожидали выступления Президента Мкм с речью открытия чемпионата. И наконец этот миг настал : - Дамы и господа ! Добро пожаловать на 60 Чемпионат Молодежной Квиддичной Лиги ! Приветствованное слово предоставляется Сэру Грегори Саммерсу Главе Международной Конфедерации Магов! - Привет ! Всем привет дамы господа ! Добро пожаловать всем в этот прекрасный день в этой чудной стране и на этом величайшем событии!!! Я рад снова открывать этот чемпионат и рассчитываю что это традиция продолжиться . Я рад всех вас тут видеть а командам могу пожелать только одно: Победу сильнейшему и пусть у всех будет удача!!!!! - Слово предоставляется…. Дальше выступили Главы комитетов, и министры, прежде чем Министр Франции запустил Снитч и игра началась… Хелен не врал про чемпионат и весь мир увидел невероятную игру французских Грифонов и русских Медведей . Счет постоянно менялся никто не хотел уступать …. Сам Магнус забил шесть мячей в ворота соперников прежде чем ловцы вступили в борьбу показывая чудеса высшего пилотажа невероятные финты …. Игра уже длилась седьмой час когда французский ловец поймал Снитч и игра закончилась со счетом 650-500.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.