ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть Вторая. Экстрим.

Настройки текста
Часть Вторая. Экстрим. Как Магнус и обещал, Гарри увидел как Крам играет в квиддич . Теперь он видел как он должен играть в квиддич . Крам был богом квиддича и даже Гарри лучший ловец столетия это признал. А Чемпионат продолжался, Хелен забивал голы побеждал в матчах и в конце концов и чемпионат выиграл. Тем временем жизнь продолжалась . Жизнь продолжалась ребята сделали домашнее задание засиживались в библиотеке играли в квиддич … Короче вели себя как подростки . У Гарри это было второе спокойное лето где он не боялся и не опасался . Тем временем приближался сезон дней рождения, волшебная пятерка, как эти дни обозвал Сириус : и вправду первым был Гарри в понедельник 31 а дальше его друзья до пятницы. Гарри чуял – что то затевается ! И главной жертвой был он. На его вопросы все умалчивались, а то и вовсе игнорили, что означало надо ждать 31 июля день, когда Гарри стукнет 15 . И раз до него еще далеко то можно было провернуть одно дело и желательней в одиночку ибо он не хотел иметь балласт… А дело было такое – Гарри решил прыгнуть с парашютом… Да и не только прыгнуть … Море и небо его звало и звало и он поддался . Поэтому он отправился в Париж- на курсы парашютного спорта - учиться прыгать . Учеба ему давалась легко- сказывался опыт в спорте. Его наставник Жан Бирде бывший десантник не мог не нахвалиться им и все звал его в армию в десант. Но Гарри на это лишь улыбался : он и так в армии… Наконец то ! Первый полет …. Страшнее был не прыжок а не поддаться на привычки но он как решительная личность задавил все чувства еще до того как по трапу поднялся в самолет. Вместе с ним прыгать должны были еще шестеро десантников . Гарри был в нетерпении и поэтому сдерживал нервы -Быстрей! Быстрей! Быстрей бы зеленый цвет молился он про себя, но заветного огонька не было. Тем временем наставник начал инструктаж. В двух словах он звучал так : - Ребята ! Могу вас поздравить с первым прыжком ! Сейчас замигает зеленый свет и вы побежите в небо … В бескрайнее небо и облака где миг и вы на земле …Удачи вам ! А вот и свет – вперед в небо. Все засуетились и прыжки начались … Гарри выпрыгнул из самолета и оказался белоснежной синеве, где небо синее и нет и облачка вокруг только он и небо… Ощущения полета захватили его и он ему отдался, отправившись в свободный полет… Летел он долго и парашют он открыл в последний момент на дистанции километра … Тем веселее было приземление. … На пятую точку в огороде. … И визги ужаса и радости . Ужаса от того что он раскрылся на высоте км а радость то что он не убился….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.