ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть третья: День рождения.

Настройки текста
Часть третья: День рождения. А дальше пошло все по маслу : прыжки с высоты ,лазурный берег акваланг ,ускоренный курс вождения .и ночные гонки с полицией ,вихрь жизни его завлекал и возвращать не собирался. Но приближался день рождения и Гарри чувствовал, что будет весело и молчание друзей подтверждало его теорию. Но Гарри больше думал о подарках друзьям : после него планировалось каждый день праздновать . И вот настало 31 июля . Гарри встретил его рано утром и весьма специфично : ведром воды на голову от Хелена и погоня по всему поместью с криками С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! И ТАК ПО ТРИ РАЗА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОНИ УСТАЛИ. - НАДО ТЕБЯ ЗА УШИ ТЯНУТЬ – СКАЗАЛ ХЕЛЕН, КОГДА ПОГОНЯ ПРЕКРАТИЛАСЬ . НО ГАРРИ НАЧАЛ УЖЕ ГОТОВИТЬСЯ БЕЖАТЬ ОТ ЭТОГО ЖИВОДЕРА НО ЕГО ОСТАНОВИЛ ЗВОНКИЙ СМЕХ И КРИК : СИРИУС – ГРЕМЕЛ ЕГО ГОЛОС – ОН ИСПУГАЛСЯ ! ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН МОНЕТУ , НА ЧТО ЕМУ ДОНЕССЯ НЕДОВОЛЬНЫЙ РОПОТ : КТО ТО СПУСКАЛСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ. СИРИУС БЫЛ НЕДОВОЛЕН . ЭТО БЫЛО ПО ЛИЦУ ВИДНО. ВИДАТЬ ДАЖЕ МАРОДЕРЫ НЕ ЛЮБЯТ ПРОИГРЫВАТЬ, ПРИЧЕМ ПРОИГРЫВАТЬ ПРОЙДОХАМ! - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГАРРИ ! НАЧАЛ ОН ПОДОЙДЯ К КРЕСЛУ В ЗАЛЕ УСЕВШИСЬ В НЕГО И ПРИЗВАВ КОФЕ С КРУАСАНАМИ . ПОДАРКИ ВЕЧЕРОМ ПОЛУЧИШЬ – А СЕЙЧАС СОБИРАЙСЯ МЫ ЕДЕМ В ПАРИЖ – ПРАЗДНУЕМ ДНЕМ ТАМ А ПОТОМ ВЕЧЕРОМ … ЗДЕСЬ ТУТ НА ЕГО СЛОВА ПОДТЯНУЛИСЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ . - НА ЧЕМ ЕДЕМ ? НА МАШИНЕ ИЛИ САМОЛЕТОМ ? - МАШИНА . ТУТ УЖЕ ГАРРИ ОБРАДОВАЛСЯ : - АНДРЕА МОЖНО КЛЮЧИКИ ОТ ЭТОЙ ХОРОШЕЙ МАШИНКИ ОН УКАЗАЛ НА КРАСНЫЙ СПОРТ КАР. - СПРАВИШЬСЯ ? - СПРАВЛЮСЬ . И ОТ ФАРАОНОВ ТОЖЕ. - УЧАСТВОВАЛ В ГОНКАХ. - ДА. В НОЧНЫХ . ПОЛИЦИЯ АТАКУЕТ НО Я НЕ УНЫВАЮ . ВСЕГДА УХОДИЛ ОТ НИХ. - ТОГДА МОЖНО . ОДИН БУДЕШЬ ЕХАТЬ ? - ДАААА!!!!!!!! - ТОГДА ДЕРЖИ – ОН КИНУЛ ЕМУ КЛЮЧИ ОТ ФЕРРАРИ. ЭТО ТВОЙ ПЕРВЫЙ ПОДАРОК . ПОЛЬЗУЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ . - СПАСИБО .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.