ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

День Рождения. Гонка от полиции.

Настройки текста
Гарри уже успел набрать скорость 120 , прежде чем поместье исчезло из виду . Вокруг него пролетали виноградники , поля , деревеньки , небольшие городки , что лежали на его пути в Париж. До магистрали, что связывала Нормандию с Парижем , было ещё очень далеко , а посему можно было ехать как угодно и где угодно, лишь бы дорога не возражала. А дорога была хорошей , бензин был не нужен ( простая магия , и вуа ля можно ехать куда угодно) , поэтому все было хорошо..... Кроме отсутствия риска и авантюризма ( гриффиндорцы всех поколений этим славятся) немножко его пугало , но он себя убеждал в том, что, когда начнётся трасса 13 , там начнётся веселье , полицейских там много , а значит можно устроить себе потеху, а другим зрелище..... Поскорее бы трасса - подгонял он себя на последнем участке своего пути . Быстрей , быстрей ... И вот , трасса 13, связывающая всю Нормандию , и остальную Францию . Теперь можно сжать по быстрому ! - решил он. Да начнется шоу ! скорость 180 ! и машина помчалась так , что только слышно было как ревела резина. А Гарри увеличивал и увеличивал скорость , через пару минут , он мчался по трассе с 280 и спидометр жал и дал , прежде чем прозвучало через громкоговоритель требование остановиться . Гарри глянул в зеркало заднего вида : одна машина . Мало , решил он , и рванул с бешеной скоростью, в его сторону лишь летели проклятья , и преследователи увеличились в числе , появился даже вертолет , заграждения , шипы и проч. Тут парень обрадовался несказанно , им все пошло поехало : машины разбивались , ДТП на каждом метре , где то даже взрывы были , ревели сирены скорой помощи , а Гарри все дрался и дрался , полицейских было все больше , но машины летели , как тарелки на пол , прежде чем Гарри уже получивший адреналин в кровь , ушел от погони , и подъехал в нужное место.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.