ID работы: 2930376

Ход Синестезии.

Гет
NC-21
Завершён
71
Размер:
48 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

День рождения . Хенсины.

Настройки текста
Гарри прибыл в Париж раньше всех своих друзей. Ресторан на Монмартре ,где предполагалось праздновать , был пуст , но официант сообщил ему , что какая то дама ждала его внутри. - Проведите меня к ней - сказал он, уже знал кто его ждёт , а значит есть работа , которую надо выполнить , всесильная директор ОСС , не та женщина ,что просто так ходила по ресторанам. Здравствуйте , мадам директор - поздоровался Гарри с ней. Здраствуй Гарри , поздравляю с Днем рождения , желаю долгих лет жизни, хотя в нашей работе это не бывает. Так что , держи это - она передала жезлы , похожие на ручки . Гарри знал что это. Видимо его подругам решили напомнить об их долге перед.... - Хенсинны ? он задал для подтверждения , чем для вопроса. - Да , передай их Мелиссе , и Мине , как напоминание о долге, тебе ещё понадобиться их помощь в этом учебном году. И держи портал - на всякий случай , и мой подарок - он в свёртке. Открой дома. А пока к работе вернёмся . Твоя задача на этот год , выжить в школе под прессом и спасти других , и нам нужны данные на всех участников намечающегося конфликта, данные будешь передавать по запасному каналу , свою легенду в августе получишь , и ещё : будь осторожен , и там и тут . Враги везде .Есть достоверная информация что тебе попробуют испортить праздник. Если это случиться , воспользуйся порталом и перенесись в безопасное место , там работу получишь , а пока бывай , и она ушла , оставив его размышлять. И размышлять было над чем: Жезлы ,задание ,родная Британия ,каждый день выливавшая ушаты навоза,подарок,портал в неизвестность.... Но это все подождет ,сегодня же его день рождения!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.